ID работы: 14439851

Довольно странный ты тип—Флиппи

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера и озеро; Новый питомец

Настройки текста
Примечания:
Я присела на корточки и тронула воду, не удержавшись упала в воду, волосы стали расплываться волнами под водой, а мой венок всплыл на поверхность. Вода нежно косалась моей кожи, глубина была очень большой, даже не было видно что там, моя цепочка засветилась, как я ещё не задохнулась?.. Я вынырнула из озера и посмотрела на цепочку она всё так же сильно светилась, волосы, одежда я вся была мокрая, а венок уже распался на множество маленьких голубых цветочков. Резко что то позади меня упало, типо маленького камня, я повернулась и насторожилась —Кто там!? Крикнув это я взяла камень который был рядом, мгновение и я увидела что то маленькое и чёрное,через время показались розовый носик и ушки, я выбросила камень когда зверёк полностью вышел на свет, это был чёрный, пушистый и маленький крольченок, как он тут оказался? Кто его тут бросил? Я подошла к кролику и взяла его на руки —Малыш, где твоя мама? Или папа? Он резко спрыгнул с рук и побежал в сторону большого камня. Я побежала за ним, прибежав я посмотрела за камень, но сразу же прижала к себе ушки —Господи.. На каменной поверхности лежали два кролика чёрного цвета, видимо их придавило камнем, я посмотрела на крольченка и присев окуратно погладила его —Мне тебя очень жалко.. А ведь мы чем-то похожи.. Я кролик и ты кролик, у меня нет родителей, ну и у тебя тоже получается.. Я опять подняла его на руки и отошла от камня —Как насчёт жить со мной? У меня уютно и хорошо Я улыбнулась, этот кролик очень умный, ведь он кивнул на моё предложение. Через некоторое время я пришла обратно на место от куда пришла, надев обувь я пошла к себе домой, надо будет рассказать всем когда они воскреснут. Я пришла домой, не на кого не наткнулась, что и хорошо, но окно вот жалко было разбито, ничего.. Завтра всё будет хорошо. Я положила кролика на кровать —Хм.. Тебе нужно имя, как насчёт.. Томми? Ты же вроде мальчик, м? Кролик кивнул, чтож его официальным именем теперь было—Томми. Я покормила кролика, сделала ему мягкую кроватку, убрала осколки с пола, переоделась в голубую футболку и нежно-голубые носки, ну а после выключила свет и легла спать. Завтра нужно всем рассказать о том месте.. Возможно это что то решит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.