ID работы: 14439866

Однажды в стрип клубе..

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в стрип клубе..

Настройки текста
Примечания:
Конец ноября Ещё пару часов назад, только начинало темнеть, а сейчас полная темень. Страж шёл по заснеженной улице устало, и безжизненно. Он порядко устал от рутины, хотелось новых ощущений, чего-то острого. То, что будет его спасательным кругом, из этого омута повторяющихся действий. Дом - универ - дом, иногда магазин. И тут, белому приходит гениальная идея. По отзывам в интернете он находит нормальненький такой стрип клуб, где выступают не только женщины но и мужчины. В тот момент как телепузик зашёл в помещение, ему сразу велась в уши громкая музыка, и ярко-фиолетовые цвета, с оттенками синего и розового. В клубе, он пытался делать то. что обычно тут делают. Сначала познакомиться с новыми людьми, может завести новых знакомых? Но у стража это не получается. Тогда телепузик начинает погружаться в атмосферу, танцевать и пить всяко-разные Алкогольные напитки. Но на самое сладкое он оставил.. Стриптезёров. В полу пьяном состоянии, Страж начал смотреть на танцы искусителей.. Они так завораживают, так заманивают и даже возбуждают . И сколько не рассматривал он танцоров, они его как то не особо то и привлекали, телепузики и телепузики. Нооо когда Белый увидел его, То сердце просто в пятки провалилось. Этим Телепузиком был Тинки Винки-его соседушка по квартире. Да и танцевал он не абы в чём, а в одной лишь розовой палетке! Этот танец был самым лучшим в жизни Белого телепузика. Движения Фиолетового были изящными, двигались прекрасно и становились частью воздуха. Эти движения завлекали , приманивали добычу к себе. Казалось что все кто смотрели на Тинки, хотели его растерзать(в хорошем смысле). И наблюдение Стража а этим Длились долго, очень.. Прошёл час, два и так до самого закрытия клуба. Когда всех уже выпинывали как футбольные мячи вышибалы, телепузик решил подождать своего соседа, ну а что не подождать, идти в один и тот же дом. Когда фиолетовый выходил из здания, его подловил белый, он подошёл к нему, и просто молча шёл рядом, стесняясь заговорить с ним, ну тинки был такого же мнения на этот счёт. Неловкое молчание и страж решает взять первый инициативу.. - Сколько ты тут танцуешь? - спрашивая уставляется на фиолетового - Ну.. примерно с начало заселения в квартиру. - И тебе нравится? - Вполне. Белый отводит взгляд в даль, и вновь молчание.. ~Так вот почему Тинки нету вечерами по понедельникам, средам и пятницам, включая выходные..~ - Честно -Страж снова смотрит на Виноградику- я теперь нашёл место куда ходить по пятницам.. - Хах, привёл в заведение постоянного клиента. Почему я там ещё не на доске почёта? - Не знаю, должен быть, ты прекрасно танцуешь. - Спасибо.. Белый медленно кладёт руку на талию Тинки - Эй, руки! - восклицает Фиолетовый, но не смеет отказать в таком снежку, тоже беря его за талию Когда виднеется дом, Виноградинка убирает руку, и робко начинает говорить. - .. Если я правда круто танцую, то могу устроить приватный танец у нас завтра.. - Что, правда!? - глаза у Белого телепузика сверкают от счастья. - Да да, правда, только тихо Дома Телепузики легли спать, А стражу снился прекрасный танец Тинки винки, который его не отпускал даже во сне, настолько он понравился Белому А на следующий день и в правду был приватный танец для белого (немого с интимным продолжением~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.