ID работы: 14439899

Не хочешь извиниться?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе послышался звук удара об дерево. Это голова Кью ударилась об дверцу шкафа, в которую её кинули. — Раздевайся. Голос Скарлетт звучит строго. Видно, что она настроена серьёзно. А вот Кью всё ещё надеется, что это глупая шутка. Ну не может ведь староста класса делать такое? Обычно она ограничивалась лишь устными замечаниями. Но терпение Скарлетт не вечное. Боже, как же её заебала эта девчонка с двумя глупыми хвостиками и вечно весёлым взглядом. Ну ничего. Скоро Эйлер сотрёт эту радостную гримасу с её лица. — Ты не расслышала? Раздевайся, я сказала. Кью смотрит на неё непонимающими и немного жалостными глазами. Это ведь всего лишь сон, да?.. Стоит подождать пару минут, и Кью проснётся у себя дома, в своей тёплой кровати. Но во сне не может так отчётливо чувствоваться боль от удара об дерево. Скарлетт подошла ближе. Нгх, даже сейчас эта дрянь не хочет слушаться! Серые глаза старосты посмотрели на Кью сверху вниз. — Меня лучше не злить. А то вдруг сломаю тебе парочку костей в порыве гнева. Мы же не хотим этого, правда? Кью всё ещё сидела неподвижно, словно кукла. Лишь глаза быстро моргали, пытаясь разглядеть на лице Скарлетт хоть каплю сочувствия. Но его не было. Эйлер совершенно не жаль свою одноклассницу. Пинок в живот. Кью скорчилась от боли. — Что ты собралась дела... — Заткнись и выполняй мои приказы! — властно ответила Скарлетт, вновь занося ногу для удара, но она остановилась, когда Кью послушно поднесла дрожащие пальцы к пуговицам на рубашке и стала медленно расстёгивать их одну за другой. — Вот, хорошая девочка, — похвалила Скарлетт, пока Кью продолжала раздеваться, а на её глазах выступили слёзы. Некогда гордая девушка, плевавшая на все правила и в целом на людей вокруг, сидит на полу в пустом классе, куда ее затащила Скарлетт, и плачет от унижения. Пока что ей не было больно, только унизительно. Но это пока что. — Быстрее! — громкий крик Эйлер заставляет слёзы сильнее течь из глаз. И старосте это нравится. Ох, наконец то она увидела слёзы своей ненавистной одноклассницы. Всё же она умеет плакать. Но нет, Скарлетт этого мало. Нужно выбить больше слёз и просьб о пощаде. Белая ткань рубашки скользит по плечам Кью, а затем блондинка отложила верхнюю одежду рядом и стыдливо прикрыла грудь. Лифчик она не носила. — Ну? Давай дальше. Или, может, тебе помочь? Быстрым движением Скарлетт садится перед Кью на корточки и начинает стягивать с неё юбку. — Нет, нет! — в истерике закричала блондинка, пытаясь натянуть юбку обратно. Но в ответ на эти сопротивления получила лишь грубый удар по рукам. — Увы, сейчас решаешь не ты, — с наигранной грустью сказала Скарлетт, откинув юбочку куда-то в сторону. Хорошо бы вообще порвать её. И заставить эту мерзавку пойти домой без нижней одежды. Ведь именно так она когда-то давно поступила с Анри? Так вот, пусть почувствует на себе то, что чувствовала эта ничуть не виновная девушка. И вот, единственное, что остаётся на Кью - это ее трусики. Такие же белоснежные, как и остальная одежда. — Итак, мисс Уилтшир... — произносит Скарлетт, медленно хватаясь за лямку трусов. Растягивает собственное удовольствие. — Не хочешь извиниться за всё, что ты сделала? — Да черта с два! — выкрикивает Кью. Видимо, забыла, в каком положении она находится. В ответ на такое грубое выражение блондинка получает звонкую пощёчину. — Следи за языком. Или, может, ты хочешь, чтобы я тебя заткнула чем-нибудь? Например, твоими же трусиками... Нижнее бельё, единственное, что закрывало оголённое тело Кью, тоже оказывается снятым. Блондинка сжимает ноги, но Скарлетт это не останавливает. Она грубо раздвигает их и пристраивается между ними. — Повторяю свой вопрос, мисс Уилтшир. Однако ответить блондинке она не дала. Её пальцы поползли к промежности Кью, раздвинули половые губы, открыв вид на клитор и узенькую щёлочку влагалища. Кью чуть ли не задыхалась в собственных слезах, не в силах вымолвить ни слова. — Остановись!.. — кое-как пролепетала она. — Что ты говоришь? Не слышу. Палец Скарлетт проникает во влагалище Кью. Теперь та не только плакала, но и стонала. Конечно же, не от удовольствия, а от боли. Это не тот первый секс, которого она хотела! Совсем, блять, не тот! Эйлер сразу отметила, что внутри Кью очень сухо. Понятное дело: кто вообще будет течь в такой ситуации? Но сейчас это даже на руку. Сухость влагалища доставляла Кью ещё больше боли, чем хотелось. — Прошу, хватит! Ого, вот она уже умоляет о пощаде. Но Скарлетт только начала. Постепенно к одному пальцу добавляется второй, а сама Эйлер стала покусывать ключицы и грудь Кью, ничуть не сдерживая силу. "Давай, поплачь ещё" — с наслаждением думала Скарлетт. Она, в отличие от Кью, уже текла, потому хотела поскорее получить оргазм. Кью ведь хорошая девочка, поможет ей с этим? — Извиняйся, — приказывает Эйлер, сильнее толкаясь в узкой дырочке Кью. — Ты чудовище!.. — Ох, ну почему ты такая непослушная? Может, хочешь, чтобы я добавила третий палец? От этих слов Кью ужасается. Это видео по её глазам. Если Скарлетт сделает это, то девственная Кью точно "порвётся"! Поэтому не остаётся выбора, кроме как... — Прости! Прости меня, пожалуйста! — М. За что ты извиняешься? — За...ээ.. — За то, что ты маленькая дрянь, — подсказала Скарлетт. — За то, что я маленькая дрянь, — покорно повторяет Кью. — И ты больше так не будешь? — Не буду! Никогда не буду! Теперь Эйлер довольна. Она достала пальцы из Кью, позволяя той отдышаться, но недолго. — Думаешь, мы уже закончили? — спросила она, видя, как Кью тянется к своей рубашке. — Покажи-ка, что умеет твой язычок, кроме разных дерзостей. До Кью не сразу доходит, что именно от неё хотят. Слёзы хлынули с новой силой. Нет! Она не хочет лизать! Только не ей!.. Но Скарлетт не отпустит её, пока не получит желаемое. Она уже поднимает свою длинную черную юбку и снимает с себя трусы. Красноволосая села на пол, облокотившись на шкаф. Не хочется, конечно, сидеть на грязном полу, но вариантов получше тут нет. Кью, всхлипывая, встаёт и устраивается между ног Скарлетт. Потом неуверенно проводит языком по её промежности. Во рту почувствовался неприятный солоноватый вкус. — Ну? Быстрее. Скарлетт, кажется, была готова кончить только от одного вида обнаженной и униженной Кью, которая так неуверенно пристроила свои бледные руки на её бёдрах и пыталась сделать что-то наподобие куни. Ну конечно, где школьница могла научиться лизать? Но Эйлер нравилось это. Даже не физически, а морально. Не выдержав, она грубо отталкивает Кью от себя и доводит себя до оргазма самостоятельно, пальцами. С Кью она уже наигралась. — Всё?.. — тихо спрашивает блондинка. От её уверенности, которая была пару часов назад, не осталось и следа. — На сегодня - да, — ответила Скарлетт, поднимаясь с пола. Эта фраза заставила Кью ужаснуться и вновь задрожать от страха. — Но если ты продолжишь вести себя так - то в следующий раз накажу сильнее. А пока посиди и подумай над своим поведением. Скарлетт гордо выходит из класса, словно родитель, который поставил ребёнка в угол после двойки в дневнике и оставил его одного. Кью, всхлипывая, подбирает свою мятую одежду и громко плачет, вжимаясь оголённым телом в дверцу шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.