ID работы: 14439934

Разноцветная Растяпа

Соник Бум, Соник, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Полдень. Чёрный Ёж уже битый час, стоял на парковке возле Нямбургера, без особого энтузиазма наблюдая за прохожими. А всему виной летучая мышка по имени Руж. Нет, он конечно знал, что Руж и раньше любила долго прихорашиваться, но сегодня она бьёт все рекорды. Или она всё же пытается выловить эту красную Ехидну?        Честно. Шедоу не понимал смысла всего этого, но размышления алого прервала возня раздавшаяся неподалёку.        Повернув голову в право, Чёрно - алый заметил, как в его сторону лёгкой походкой направляется синие создание. -"Фейкер? Отвратительно, он даже не может аккуратно поесть чили - дог, Растяпа."        В свою очередь Шедоу решил сделать максимально отстранённый вид, но как всегда ему это не особо и, помогло от синей прилипалы. -О! Шедс! Рад тебя видеть. Подходя ближе сказал синий, махая рукой в знак приветствия.        Обречённо вздохнув Шедоу ответил следующее: - Не называй меня так, Фейкер. Серьёзно, сколько раз мне нужно повторять тебе это? Шедоу слегка начинала раздражать эта ситуация.        Синий на его реплику с ухмылкой закатил глаза. - "Увидеть Шедоу днём, да ещё у Нямбургера? Возможно он просто ждёт кого - то, иначе бы уже давно не стоял тут и не терпел его. Но всё же, никто не запрещал подойти к нему, хоть сам он та ещё бука."        Играя в гляделки, Соник всё - таки хотел продолжить диалог, как вдруг кто - то толкнул его сзади.       От такого резкого толчка, весь его чили - дог который он держал в одной руке, вляпался ему в футболку растекаясь разноцветными цветами. Теперь не только его мордашка была в соусе но и футболка. -"Тц, эти дети... Смотреть надо. Что же касается синего ежа... как я и говорил, Растяпа, ещё и цветная."        Смотря в след убегающей ребятне, алый повернул голову в сторону синего недоразумения.       Тяжело вздохнув Шедоу потянулся в карман за влажными салфетками.       Откуда они у него? Он и сам не знает. Просто нащупал их в своём кармане. Может Руж когда - то дала, а может и сам закинул. В следующий момент протягивая их Синему Ежу.        Соника вся эта ситуация не обрадовала, конечно, но от помощи отказываться не стал. - Спасибо Шедс! Ты мой спаситель. Что б я без тебя делал). Подмигивая сказал Синий. -"Как минимум ходил бы весь чумазый." Подумал про себя Чёрно - алый.       Соник всегда любил вытворить, что - нибудь этакое, но сегодня эта выходка станет ярче других.       Подойдя поближе к алому и привстав на носочки, на лице Шедоу отразилось непонимание. Но оно было таким же мимолётным. В следующую минуту чмокнув Алоглазого в щёку, с нахальной улыбочкой Синий умчался прочь.       Очевидный шок отразился на его лице, но действовать было поздно, так как он уже скрылся с поля зрения.       Но ничего страшного, Шедоу отомстит позже. А вот Руж видимо совсем не собиралась сегодня приходить. Иначе сейчас его лицо не полыхало бы так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.