ID работы: 14439990

Вот мы и встретились вновь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Очень холодно. Одиночество… Парень резко распахивает глаза, в них читается страх. Руки крепко сжаты и ногти впиваются в бледную кожу рук. Капля холодного пота скатывается по фарфоровому лбу юноши. «Нет. Верно мне снова приснился тот дурной кошмар…» Парень закрывает лицо руками. Он знает что просидит так несколько минут, а потом встанет и пойдёт на кухню. Так всё и случилось. Спустя пятнадцать минут худые ноги опустились на холодную плитку пола. Две забавные косички у висков были растрёпаны. Обладатель этих милых косичек вчера слишком много выпил и свалился на кровать как только зашёл в комнату. Венти зашёл на кухню и сразу же поставил чайник кипятиться. Вскоре чайник пропищал оповещая своего хозяина о том что горячая вода уже ждёт его. Парень не долго думая засыпал пакетик растворимого кофе в кружку и залил его кипятком. Приятный аромат кофе заставил Венти окончательно проснуться. Сделав глоток этого бодрящего напитка архонт улыбнулся, воспоминания о дурном сне ушли на второй план. Допив кофе парень оглядел квартиру. Это было небольшое помещение с одной спальной комнатой, маленькой кухней и ванной комнатой. Венти уныло вздохнул оглядывая своё скромное жилище. Ни одной живой души. Парень давно уже не жил с родителями. Друзья не приходили в гости, все куда то разъехались. Венти хмыкнул. Куда то? Нет, не куда то, они уехали отдыхать, лето всё-таки. Но солнце не светило, птицы не пели. Было раннее утро. Венти не из любителей раннего подъёма, но почему то сегодня он проснулся. Хотя понятно почему, из-за него Каждый чёртов день Венти сниться этот сон, прошлое… Эти сны добивали и без того слишком эмоционального парня. Слёзы и всё это из-за одного человека. Венти верит, ждёт, как преданный пёс ждёт своего хозяина… Парень глубоко вздохнул и подошёл к окну открывая его на распашку. Прохладный ветерок обдул влажные от слёз щёчки архонта заставляя его сморщить свой маленький аккуратный носик. Венти тут же захлопнул окно и ушёл в комнату. Он переоделся в уличную одежду и открыл дверь. Парень вышел из дома не забыв запереть за собой дверь. Венти садится в заранее вызванное такси и сказав адрес молчаливому таксисту пристёгивает ремень. Взгляд изумрудных глаз устремляется в окно. Сейчас в этих больших глазках блестит маленький, нет, скорее просто ничтожно крошечный огонёк надежды. Такси паркуется около вокзала, Венти быстро выбегает из машины и смотрит на время. Скоро приедет нужный поезд и он увидит его. К станции подъезжает белый блестящий поезд. Парень тут же вскакивает с места и ищет в толпе его. Никого. Поезд уже уехал обратно. «Хах, он наверное просто опоздал и сейчас приедет на другом поезде, я ведь прав?» Проходит час. Два. Три. Солнце уже давно ярко светит на небе. Никого. «Я же обещал себе больше не ждать его. С чего я решил что на мой день рождение он вернётся.» Венти поджал губы. Больно. Он и не заметил металлического привкуса крови во рту. Прикусил губу. Дата на телефоне высвечивала 16 июня. Сколько лет он уже ждёт? Сколько будет ждать ещё, пока тоска не поглотит его? Нет, ничего в этой жестокой жизни не заставит погаснуть огоньки в этих весёлых, изумрудных словно самое чистое и глубокое озеро глазах, казалось что от одного взгляда на эти глаза можно было захлебнуться погружаясь на дно этого озера. Венти встал со скамейки, вновь вызвал такси и вскоре ехал домой. «Он не приедет.» Архонт вышел из такси и попрощавшись с водителем направился в ближайший магазин. «Надо же хоть как-то день рождение отпраздновать» Венти взял с полки бутылку красного полусладкого вина и маленький тортик. Расплатившись он поплёлся домой. Щелчок и дверь открыта. Зайдя в квартиру он поставил на стол вино и торт. Молча открыв бутылку он сделал жадный глоток чувствуя такой привычный вкус алкоголя во рту. Нет, он не страдал алкоголизмом, если надо Венти может легко остановиться и не пить, но зачем если есть такая возможность? Незачем отказывать себе в свой девятнадцатый день рожденье. — с днём рождения меня! Парень улыбнулся и открыл коробку с тортом. Он взял ложку и отломил кусочек от не разрезанного торта. Зачем резать если всё равно есть будешь один? Парень медленно ел торт думая о том что же в нём изменилось когда ему исполнилось девятнадцать. Ничего. Его жизнь так и осталась прежней. Хотелось внести в неё хоть какие то краски, но он не выходил из головы. Венти не считал себя зависимым, он просто не мог подпускать других людей слишком близко сердцу. Конечно же Венти улыбался, смеялся, шутил с другими людьми, проблем с этом не было, но стоит на секунду отвлечься и вот уже улыбка одноклассника становится такой похожей на улыбку его старого друга. Его улыбка была редким явлением, но когда Венти удавалось её увидеть он поднимал руки к небу и говорил что сдаёться, что это не его друг, а инопланетяне, потому что он не улыбается. Хотелось ударить себя и сказать «зачем ты так говорил, а вдруг он обиделся из-за этого?» Но Венти держал руки при себе, он не считал что если ударит себя что то изменится. Но иногда так хотелось. Парень убрал остатки торта в холодильник, бутылка вина была уже пуста и полетела в мусорку. Венти решил прогуляться, надо было выветрить дурные мысли из головы. Парень переодел обувь и вышел на улицу. Венти пошёл в свой любимый парк. Так тихо и спокойно. Парень вдохнул свежий воздух и закрыл глаза. Аромат летних цветов дурманил разум и Венти сам не заметил как уснул. Парень проснулся ближе к вечеру и поняв что произошло быстро ощупал карманы. Всё было на месте. Венти облегчённо вздохнул и посмотрел вдаль. Силуэт. Такой знакомый и в тоже время такой чужой. Нет, Венти узнает его из тысячи, миллионов, триллионов других силуэтов. — видимо мне пора пить таблетки от галлюцинаций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.