ID работы: 14439997

Неизвестное прошлое

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Что произошло???

Настройки текста
Примечания:
Хиери открыв глаза посмотрела на время: -Черт! Уже 9:20, снова я проспала. Хиери переоделась и выбежала на улицу. — Хиери! А завтрак?! Но Хиери уже бежала по улице до своей школы. Бежав по переулку она свернула на право где должна быть ее школа, и тут… -Хиерииии… -А? Знакомый аромат, она поняла все без слов и подошла к месту откуда был слышен голос. — Ято, Юкине? -Привет Хиери! Мы тут забежали не надолго, а то столько дел никак не свидемся. Хиери посмотрела на часы… -Ну вот осталось 7 минут до звонка! Сказала Хиери и снова побежала до школы. Она осторожно открыла дверь в класс. -Извинете. Можно войти? -Ага, Ики Хиери! Снова опаздываем? Мало того что ты постоянно засыпаешь на уроках, так ещё и опаздываешь?! — Простите пожалуйста… Промычала Хиери и пошла к своей парте. Уроки длились бесконечно. Как же скучно… Хиери представила если бы Ято и Юкине учились с ней в одном классе, было бы круто! Сидели бы рядом, болтали на переменах, помогали бы друг другу с домашней работой. Хиери не заметила как начала понемногу засыпать… -Хиери! Что это такое? Опять спишь?! Ну все Ики я вызываю твоих родителей к директору!!! Учительница шла до своего стала и бубнила что-то себе под нос. Наконец уроки закончились и Ики Хиери уже собиралась идти домой, как тихий красивый женский голос позвал её: -Ики Хиери иди сюда мне нужно тебе кое-что сказать. Этот голос был похож на голос Кофуку, но он был чуть ниже и тише. Хиери решила пойти за загадочным голосом, голос вывел ее на безлюдную тропинку и продолжал вести её до ручья. Хиери остановилась ручья и огляделась: — Хм. Никого нет может послышалось? Как только Хиери собиралась уйти как перед девушкой показался женский силуэт в кимоно. — ну привет Ики Хиери! Из-за того что уже темнело девушка не видела кто перед ней стоит, она нервно оглянулась и снова посмотрела на силует — ну что не помнишь меня? — Н Нет. — боязливо ответила Хиери — Ну вот, давай я тебе напомню?! — не дождавшись ответа, силуэт в кимоно резким рывком встал под свет фонаря на перила возле пруда и посмотрел на Хиери. — Бездомная?! — Хиери нервно отпрыгнула, но от страха выронила тело. — ой ну что ты так не осторожно. — с усмешкой сказала бездомная и подошла к спящему телу Хиери. Тут из-за деревьев послышался голос: — не трогай ее! — Ято подбежал к пруду и посмотрел на бездомную. — Ой прости Ято, уже тронула.- с этими словами бездомная докоснулась до лба Хиери и сказала что-то шепотом. Хиери тут же упала в свое тело. Она начала задыхаться и терять сознание. — черт, бездомная! Что ты сделала с Хиери?! — Прости Яточка، но ты бросил нас с отцом из-за этой девчушки, и нам пришлось помочь вам с ней разорвать узы. — бездомная ухмыльнулась и испарилась в воздухе будто ее здесь и не было… Ято же подбежал к Хиери и начал трести её. — Хиери! Хиери! Не закрывай глаза, поговори со мной, Ято начал чуть ли не рыдать. — Хиери не могла ничего сказать, не подвигать пальцем её будто скавало. Она слышала что говорил ей Ято, она хотела ему что-то сказать или прикоснуться к нему, но не могла, в её теле бушевали эмоции, но на её лице было каменное выражение и безразличие. Через пару минут она и вовсе потеряла сознание. — Из глаз Ято потекли слезы они капали на лицо Хиери и скатывались по нему к шее. Ято взял на руки еле дышащее тело Ики и понес её к больнице её семьи. Он надеялся что бездомная не сделала с ней ничего плохого и в больнице её смогут привести в сознание. На пути к больнице сзади Ято подбежал Юкине и хлопнул бога по плечу. — Эй Ято, а ты чег… — Юкине уставился на тело Хиери которое Ято нес в руках. — Ято. Что с Хиери?! — Тут Ято скорчился от боли и чуть ли не упал на колени. -Юкине! Не надо так делать, мне же больно! — Что с Хиери?! Она же спит?! — спросил дрожащим голосом Юкине. — Я не знаю… — ответил и так подавленный бог. -Ято! Объясни что случилось?! -Юкине. — перебил свое оружие бог. — Я сам не знаю что с Хиери. — Как не знаешь?! Наверняка же знаешь! Ты же несёшь её значит знаешь, просто мне говорить не хочешь!!! — Юкине!!! — уже со злобой прикрикнул Ято, Я не знаю, говорю же! Это все бездомная, она что-то сделала Я точно не знаю, но если будешь меня перебивать я могу выронить Хиери. — Ты в своем уме? Ты что угражаешь мне жизнью Хиери??? -Ято снова скорчился от боли. — Юкине! Я не угражаю Я просто не могу сосредоточится, мне тоже страшно за Хиери, но нам нужно как можно быстрее донести её до больницы, поэтому иди-ка ты со своими вопросами! — Юкине послушался хозяина и дальше шел без вопросов постоянно глядя на тело Хиери. За горизонтом виднелась больница Ики. Ято подешел к больнице и открыл дверь, а дальше подешел к девушке за стойкой. - Здравствуйте, срочно! Это дочь глав врача этой больнице окажите ей помощь!- девушка посмотрела на Хиери у которой было не четкое дыхание и оцепенела. - что вы стоите позовите кого-то, ей нужна помощь!- голос Ято начал быть больше похожим на крик Девушка будто очнулась и побежала за глав врачём ( отцом Хиери) Ято же положил Хиери на стулья и сел рядом что бы не привлекать внимание отца Хиери. Отец Хиери прибежал так быстро как смог и у него округлились глаза. - Хиери! Срочно привезите носилки нужно доставить ее в реабилитацию, она почти не дышит! Когда Ято услышал что Хиери почти не дышит он посмотрел на грудь Ики и увидел что она очень редко поднимается от вздохов. Ято оцепенел от ужаса, он больше не мог на это смотреть, но бросить её он тоже не мог. Поэтому он отвернулся и начал молится: себе, Кофуку, Бисямон, Тензину, да кому угодно! Главное что бы Хиери осталась жива. Юкине сидел и молчал он всхлипывал, но не громко что бы не привлекать внимание. Тут уже привезли носилки Хиери повезли по коридору, а её отец бежал за ней и кому-то судорожно звонил. -Юкине иди к Кофуку, но ей не слово о том что происходит! Понял? Юкине кивнул: - А как же ты? Ты не пойдешь со мной?! - Нет Я останусь здесь, с Хиери. - Ято указал блондину взглядом на выход, а сам поплелся по коридору за Людьми которые везли Хиери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.