ID работы: 14440012

Котик и молочко

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава: Джамбалайя Аластора

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, голова Хаска резко опустилась вниз к ширинке Аластора. Тот за уши затащил его в туалет и поставил на колени, запирая дверь наружу. -Аластор, что ты делаешь?.. - в шоке произнёс Хаск. -молчи, котеночек. Цепи крепче сковали шею Хаска. Он закряхтел в недостатке кислорода. -Кис-кис-кис, расстегни ширинку хозяина. -Аластор, а ты, блять, не охуел? - Возмутился Хаск. - То, что у тебя моя душа - не значит, что ты можешь использовать меня как секс-раба и тыкать мне в морду своей ебучей джамбалаей- -Молчать. - Аластор прижал морду Хаска к своей джамбалае.- Соси. Хаск попытался отодвинуться, но Аластор был настойчивее и со всей дури въебал Хаску по роже своей джамбалаей. Хаск быстро понял намёк и принялся за работу. Аластор немного ослабил цепи, чтобы Хаску было легче сосать его леденец. Продолжая облизывать и сосать его перчик он задыхался от недостатка воздуха. Аластор схватил его за голову и начал ускоряться долбя его так сильно что недавно съеденная джамбалайя уже лезла назад. Хаск промычал, прося остановится, но Аластору было по хую. -Давай глотай мое молочко, котик. Хаск не хотел глотать сперму Аластора и поэтому выплюнул ее на пол, что крайне не понравилось Аластору. -не хочешь глотать мое молочко, значит... Он щелкнул пальцами и возле Хаска появились огромные черные тентакли, которые разорвали его одежду, от чего он дёрнулся. -Аластор, быстро убрал эти черные хуйни от моего очка!.. Аластору не понравился грубый тон подчинённого и он засунул пару тентаклей ему в очко, от чего Хаск заорал со всей дури. Тентакли продолжили трахать его в очко, а Хаск от такой грубости все больше начинал кричать. После еще пары тентаклей в заднице, Аластор щелкнул пальцами и эти же тентакли оказались в ротике Хаска. -ну как тебе на вкус твое же очко? Хаск что-то протестующе промычал, но Аластор не стал останавливаться и продолжил жестко ебать его сладенькую дырочку. -ой. Хаск что-то невнятно простонал, в недоумении, что происходит. -я тебе очко порвал. Хаск почувствовал, что у него очень сильно болит задница и из нее течёт кровь. Он жестом руки показал высунуть тентакли из его рта, но Аластор только сильнее продолжил его ебать. Это продолжалось еще хуй знает сколько, пока Аластор не услышал, что кто-то постучал в дверь туалета. -Блять. - Сматерился он к шоку Хаска. Тот высунул тентакли из него и Хаск обессиленно упал на холодный кафель, тяжело дыша. Аластор застегнул ширинку и чуток размялся. - Хаскер, мой дорогой друг, к сожалению, сейчас я вынужден покинуть тебя. Но мы продолжим в следующий раз, котёночек. Следом, Аластор открыл окно в туалете и выпрыгнул из него наружу, скрываясь в ебеня. Куда именно - у Хаска не было сил узнавать. Тот продолжил лежать на полу, пока в дверь не переставали тарабанить. Хаск пытался встать, чтобы открыть дверь, но у него совсем не было сил для этого. Внезапно, стуки прекратились и из-за двери раздался до боли знакомый голос. -Хаск, отойди, я сейчас выбью дверь!.. Хаск, так и не поняв, чей это голос, всё-таки отодвинулся немного в сторону, чтобы летящая дверь его не задела. Спустя пару сильных ударов по преграде, дверь с громким грохотом слетела с петель, едва не задев Хаска, который бедный,обессиленный, обконченный, лежал под туалетом, пытаясь защититься. В туалет тут же ворвался Энджел с автоматами во всех шестью руках. -Сука, где этот красный урод!?..- Начал агриться Энджел, но увидел Хаска под унитазом. Его выражение лица в одно мгновение изменилось с боевого на испуганное и шокированное. Энджел мигом подскочил к Хаску и попытался привести его в чувства.- Хаск! Хаск, что с тобой!? Хаск, что произошло!? Хаск, ответь мне! Хаск! Хаск хотел хоть что-то сказать в ответ, но у него никоим образом не получалось. Слова выходили изо рта жалким кряхтением и неразборчивыми звуками. Последнее, что Хаск увидел перед тем, как отключиться - перепуганного Энджела. *** Очнувшись, Хаск оказался в своей постели, а рядом с ним сидел Энджел, который перебирал лекарства и всякие препараты. Потрогав лоб, он почувствовал, что на нём лежала еще немного мокрая тряпка. Хаск попытался встать, но из-за резкой боли внизу у него не получилось. Энджел, услышав какие то звуки, повернулся и увидел то, что Хаск уже проснулся. -Эй, Хаски, ты как? -нормально... Только тело еще болит... -сука, этот Аластор!.. Как только увижу его, я... -да забей ты, все нормально уже. -по тебе не скажешь. -ну, рядом есть ты... -Хаск... Энджел резко обнял Хаска и что то неразборчиво пробурчал ему в плече, а Хаск приобнял его в ответ. -я так переживал... Еще и когда ты пришел в отель ты выглядел странно.. Вот я и... И...- Энджел запнулся.- Я позвонил Валентино и он рассказал мне о вашей сделке. Хаск... Зачем?.. Зачем ты сделал это?.. Почему?.. -Энджел, я... Хаск не успел договорить, как они услышали стук в дверь. Энджел уже хотел было спросить кто там, но дверь резко распахнулась и в комнату без разрешения зашел Аластор. -Что!? Аластор!?- Энджел словно ошпаренный отскочил от шокированного Хаска.- Какого хуя ты здесь забыл!? Еще и после того, что учинил в туалете! -О, Энджел, и ты тут. А я просто хотел закончить начатое. Но раз ты решил помочь Хаску, то...- Аластор издал свой привычный смешок с эффектом радио.- Мне придется заняться и тобой тоже. -Что ты имеешь ввиду!? Хаск, как только увидел Аластора, начал тяжело дышать в ужасе. Лишь недавно же это все было... Только не снова... И только, блять, не с Энджелом. Энджел достал пулемёт и направил ствол на Аластора. -пошел на хуй отсюда! Не успел он нажать на курок, как его ударило чем-то тяжелым и он отрубился. -пусть он пока поспит, а сейчас.. Я научу непослушных котят тому, как правильно нужно себя вести. Аластор медленно пошел в сторону Хаска...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.