ID работы: 14440112

Новый лист под названием Склиф

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настроение

Настройки текста
Примечания:
Кладбище. Вокруг много люлей одетых во всё чёрное, кто то из них плачет кто то просто смотрит без эмоций. -конец сна- -Аааааааааа Девушка подорвалась со своего кресла. -твою мать моя спина, это же надо было всю ночь сидеть за отчетами. -господи ну и приснится же такое. Стук в дверь -войдите В кабинет зашла Нина. -что то случилось? -медсестры у всех взяли кровь, мы отнесли на анализ, только лаборатория просит подождать -хорошо, ты им сказала что бы первыми делали персонала ? -да некоторые уже готовы -дааа, а у Марины ? Женщина замялась пытаясь что то сказать. -Нина, так что пришли результаты! -да Маринин уже пришёл -ну и что ? -положительный -чёрт, надо её перевести в блок -да уже делается, только есть проблемы -какие ? -к нам пробрались Журналисты и Брагин -чтооо? Как они сюда попали у нас же охрана ? -через черный вход -да проблем меньше не становится -это точно -так ладно я пойду выясню с журналистами, а ты можешь проследить что бы сюда больше не кто не зашёл? -а да конечно, тот вход уже перекрыт, а есть ещё проблема -какая? -эта пациентка которая с Эболой она была с другом в Африке, тот скорее всего тоже заболел, а дозвонится мы не можем. -как найдёте, положите его сразу в бокс что бы заразу не разносил -хорошо -я пошла Поговорив с журналистами, те вели себя не очень адекватно, но Главврач смогла их успокоить, после чего вернулась на своё законное место. Решив позвонить Диме и помириться. -Ало Дим ? -Полина что у вас там происходит, мы тут рядом стоим а нас не пускают, говорят карантин, что за карантин? -у нас в отделении Эбола -что? какая Эбола ? Откуда? -и мне бы хотелось знать откуда и почему она у нас -ты себя хорошо чувствуешь? После этих слов губы девушки изогнулись в улыбке, а на душе стало тепло *волнуется* -Полина все в порядке? -а да со мной все в порядке, правда устала отчёты писать, а так все хорошо. -ну понятно -Дим можешь идти все равно вас не пустят -хорошо, Полин ? -что ? -я люблю тебя -и я тебя, ладно, всё пока, мне нужно идти, целую. -целую •Вызов закончен• После разговора с любимым человеком, на душе сразу стало легче, а настроение поднялось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.