ID работы: 14440141

история одних отношений

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
-“нам надо расстаться“ телефон падает из рук девушки и летит на кафель. её сейчас бросили? не может такого быть…два года совместной жизни и тут на ровном месте... да у них часто были ссоры, но после этого девушки всегда «мирились»..но не в этот раз. что ей не нравится? почему так резко и по телефону..хочется кричать от боли, рвать и метать, срывать одежду и биться головой об стену. Даша больше так не может..всё это время она терпела боль, унижения, моральное и физическое насилие. да, это были абьюзивные отношения, в которых Арина постоянно издевалась над Дашей. А у другой уже появился стокгольмский синдром. знаете, когда жертва начинает проявлять позитивные эмоции к своему насильнику? вот это и было оно. Арина сломала к чертям собачьим психику своей девушки. сломала, а потом выбросила как ненужную игрушку. конечно, она найдёт себе новую в скором времени, а Даша будет страдать. впрочем, ей не привыкать. девушка привыкла к той боли, что ей причиняла партнёрша. каждый божий день что-нибудь происходило не так, и Арина психовала. психовала и срывалась на Даше, а та в свою очередь принимала всё, что делала девушка. ведь она её любит. любит ли? это была зависимость. мерзкое, тягучее болото, которое засасывало Дашу всё сильнее вниз. она всегда была готова терпеть унижение и насилие, стискивая зубы до боли. ей нравилась улыбка Арины. девушка всегда улыбалась так мило, даже когда держала плётку в руках. била и улыбалась. ведь это мило? правда? нет. а Даша терпела. терпела, как последняя сука. скулила, кричала от боли, но терпела. она не могла уйти от Арины. она любила её до безумия. любила такой любовью, которая многим и не снилась. самая чистая, первая и нежная любовь. пф. глупость какая. разве любовь- это когда твоё тело в синяках и порезах, а душа разбита на множество мелких осколков? каждый день крики, разбитая посуда и содранные колени. почему? всё просто. Арина психически больна. а Даша терпела. она всегда ждала свою девушку, как преданная сука возле двери. но всё же Арина любила Дашу. по своему любила. она понимала, что так нельзя поступать, но не могла иначе. с каждым днём её психическое состояние ухудшалось. и что в итоге? написав эти несчастные три слова, девушка взяла лезвие и вскрыла вены. она больше не могла причинять боль своей любимой. Даша успокоилась. Арина не брала трубку и не отвечала на смски. всё кончено. девушка больше не могла плакать, глаза болели, а сердце? сердце готово было разбиться на множество мелких осколков. девушка оделась и вышла. куда? на крышу своего дома. она приняла решение, что не сможет жить без Арины, и её смерть будет на совести девушки. на улице холодно. в душе тоже. стоя на краю, девушка вспомнила, как им было «хорошо» вместе. слеза потекла по щеке. раскинув руки и вдохнув полной грудью, она шагнула в пропасть. бездыханное тело лежало на асфальте. кровь вытекала из головы девушки. на другом конце города было ещё одно тело. в ванной и со вскрытыми венами. к чему привели эти отношения? вы сами видите. в итоге мы имеем два трупа. одна не хотела больше причинять вред другой, а та в свою очередь не хотела жить без своей девушки. так и закончилась эта история. может они встретятся в аду? ведь именно туда попадают самоубийцы. впрочем, это уже другая история. а вам совет, лечите голову и не мучайте других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.