ID работы: 14440205

Счастье любит тишину

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
«Счастье любит тишину» говорили все, поэтому Эйта и не собирался признаваться Кенье в своих чувствах. Особенно осознавая, что он творил в подростковые годы. Ночи напролёт зависал с девушками, от которых ему нужно было только одно. Мерзко от себя самого сейчас. Ему уже двадцать три года, вот почти пять лет, как он не флиртовал ни с одной девицей, потому что сердце давно принадлежит другу. Яркие оранжевые глаза, как солнце в жаркий летний день. Ты маленький мальчик и выбегаешь на улицу, чтобы взглянуть, но сразу прищуриваешься. Голова чуть ли не горит, и тебя ругает мама, заставляя надеть панамку и уйти в тень. Юкимия уже давно топ-модель, а Отоя скучает в прокуратуре. Тот путешествует про странам, мировая известность, занятость, миллионы долларов. А Эйту обвиняют во всём и вся, как и он остальных. — Слыхал, сегодня Кенья возвращается с Италии, — Табито подсаживается к скучающему за обеденным столом Эйте, у которого вовсе не было аппетит из-за чего еда остыла. — Мг. — Странный ты в последнее время. — Странный? В последнее время? В чём и когда? — Ты молчалив, вечно угрюмый, будто бы отдалился от Юки, — Карасу начал на пальцах перечислять причины. — Это продолжается уже не знаю... Года три минимум! Что с тобой происходит? — Взрослею. — Э-нет. Мой Тоя так бы никогда не повзрослел, — Табито стал тыкать указательным пальцем в щёку друга. — «Твой Тоя» вырос, и тебе пора, — Эйта встаёт из-за стола и уходит. Карасу провожает его грустным взглядом. Ему и в голову не могло прийти, что Отоя превратится в нечто безразличное. Специально задержавшись, Эйта возвращается домой на ночь глядя. Шаги глухо отражались эхом на пустой улице. Отое-подростку точно бы не понравилось это место, но теперь это лучшее место для жилья. Без шумных соседей, людей снаружи. Тишь да гладь. Стоит обдумать, когда и как лучше признаться Кенье в любви. — Отоя! — послышался сзади знакомый звонкий голос. Хиори Йо. Голубовласый быстро догоняет ниндзя. — Ты чего та поздно? — А... Просто как-то домой не хотелось... — Не хотел домой? Странный ты. Я бы давно от такой работы сбежал. — Что ж вы все заладили, что я странный, — Эйта недовольно цокает и закатывает глаза, пытаясь максимально наиграть своё недовольство. — Меня больше интересует почему ты по темнухе идёшь. — У Наги задержался, ничего нового, — повысила минута тишины. Обычно Отоя начинал говорить на абсолютно другую тему, но это время давно прошло. — Кстати, ты слышал, что Юкимия прилетает? — Да, мне Табито рассказал. — Круто, правда? Ему же покоя не будет от поклонниц, придется вокруг него ходить как охрана, ахах. Эйте стало не по себе от мысли, что в такой толпе на него не станут обращать внимания. — Иди домой, — он резко разворачивает друга, чтобы шёл своей дорогой. — Аэ? Ладно... Хиори прав. Кенья популярный, поэтому ему не будет дела до своего друга-гетеросексуала, который тайно влюблен в него с конца Синей тюрьмы. Переступив порог своего дома, Отоя не ощущает какого-либо облегчения, будто бы все неприятности остались за пределами квартиры. Наоборот, эти тесные стены хранят в себе ещё больше тревоги. Сон не даёт о себе знать, хотя глаза невольно слипаются. Через мгновение желание заснуть пропадает на ближайшие полчаса. Если не выспаться, то завтра будут проблемы... Хотя какие проблемы в выходной? Никакие, если бы не одно большое, и любимое, «но»... Не вспомнив, с какого перепугу будильник стоял на шесть утра, Эйта левино поднимается на локтях и снова падает. Уснуть удалось ближе к четырем часам и то с кошмарами. Еле переварив информацию, Отоя решает прилечь поспать на несколько минут. Естественно не ожидая, что он проснется через несколько часов, словно никогда такого не было. 12:34. Давно пора встречаться Юкимию в аэропорту, и только один в компании не собирался. Кенья уже успел расстроиться, что Эйта забыл про него, либо обиделся на что-то. В попыхах собравшись, Отоя «хоть в чём-то» выходит в подъезд. Это «в чём-то» порванные джинсы, чёрная футболка и старая зелёная клетчатая рубашка, надетая только на одну руку. Какого же было удивление обоих, когда они столкнулись буквально у двери в квартиру младшего. Юкимия решил сам проведать Отою, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Но точно не ожидал, что встреча будет такой сногсшибательной. — Давно не виделись. — Я тоже рад тебя видеть, любимый. — Что ты сказал? Нужно было выспаться и думать, что говоришь, Отоя Эйта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.