ID работы: 14440316

Перелетные птицы

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перелетные птицы -Что это за хуйня?-Феликс смотрит через плечо в зеркало И не понимает что за хуйня у него на спине. На лопатках выросли две кости которые торчали. Просто торчали из его лопаток. Услышав стукание в дверь он сразу же накинул на себя розовую худи -Эй Ликси все в порядке? Ты уже час там так сидишь. У тебя че запор?-Хван окинул серую дверь глазами ожидая ответа. После этого он услышал щелкание замка и увидел немного перепуганного Феликса -Нет, просто рассматривал себя в зеркале -Фух , ну и слава богу. Ходи обниму-Хен потянулся к Ликсу но тот отошел метр назад -«а если узнает? Почувствует через худи? Нет не стоит»-Паника понемногу нарастала. Смотря на лицо Хвана ситуация не улучшилась -Хей солнце я что то сделал? Ты же всегда меня обнимаешь. Я тебя как то обидел?-Хен посмотрел в эти напуганные глаза-Феликс. Что случилось ? -Ничего Хен. Просто чувствую себя не очень. Походу заболел не хочу тебя заразить-Чтобы ещё больше не расстраивать своего лучшего друга тот чмокнул его в щеку и Хван остался доволен Феликс и Хёнджин лучшие друзья с пеленок. Подружились очень классно. Старший бежал за голубем а младший наорал на того что так делать нельзя потому что у бедного голубя может случится инфаркт. Все всегда называют их папочкой потому что выглядят они реально как парочка. Ну кто будет целовать своего друга в щеку а тот по немного краснеть и стыдится. Ещё й ходить за ручки как «друзья» обниматься посередине уроков и спать в обнимку с другом. Но оба парни уже давно чувствовали не только дружбу а что то большое чем это. Хёнджин ,модель. Длинные черные волосы которые парень иногда завязывал в миленький хвостик. Красивые темные карие глаза , пухлые вишневые губы , ровный подбородок , подкаченное в меру тело и красивая родинка под левым глазом на которую так часто засматривался Феликс. Феликс-Тактильный парень с карими волосами , на вид ангел но если разозлить то вмажет лучше любого Джеки Чана потому что ходит на карате. Губы бантиком , карие глаза и милая улыбка на которую так часто засматривался Хёнджин. И только сейчас Феликс осознал что они спят на одной кровати с Хеном. Тот в свою очередь всегда обнимает младшего всем своим телом -«Ладно может прокатит»-Феликс лег на кровать закутавшись в кокон одеялом думая что прокатит. Когда вошел Старший сразу же покосился на младшего -А тебе не жарко? В худи и спортивках так ещё и в одеяло закутался? Это намек что ты меня сегодня не будешь обнимать?-Подошедши к кровати Хван тыкнул своим долгим пальцем в одеяло смотря живой ли парень вообще -Конечно нет , только у меня одно условие-Феликс раскутался и сел в позе лотоса перед старшим-Не обнимай меня за спину потому что она вся болит когда я её торкаюсь или двигаюсь. Окей? -Ну ладно-Хен забрал немного одеяла у младшего и скрестив ноги с ним обнял за талию уткнувшись носом в карие волосы которые пахли ягодами-Боже как же ты прекрасно пахнешь-Уткнувшись в ключици парня Феликс улыбнулся. Так они и заснули. Хван спал спокойно но Феликс нет. Снилось ему что то странное. Как будто его посадили перед какой то фигурой в великом зале в котором сидело очень много ангелов перешептываясь между собой -Парень тебе попался очень редкий дар. Не бойся это вся твоя семья с времён Адама и Евы. Не чужаки для тебя. Ты обещаешь служить хорошо ? -Чего? Подождите секунду. Где служить. Для кого служить. Как служить?-Ликс растерялся и посмотрел на главного вопросительным взглядом -Только помни правила. Не показывай никому и не ходи к врачам иначе тебя истребят потому что люди думают что мы опасны. Даже самые близкие твои друзья могут послать тебя в лабораторию. И ещё одно не г-Все перерывается. Феликс проснулся. Оглянувшись Хван ещё спал а на часах было 4.17. Ранку. Тело ломило а наибольшее всего спину. Выпутавшись из объятий друга он пошел в ванную к зеркалу. Худи что то неприятно сдавливало поэтому Ликс закрылся на замок и снял её с себя. Посмотрев в отражение через свое плечо в зеркало он не узнал себя. Белые волосы которые были ещё несколько часов назад каштановые немного отросли и выглядели очень красиво. Глаза побелели как будто там не было зрачков только что то белое. Но это было ещё нечего поставлению с тем что у него было за плечами. Парень резко поднял это «что то» и чуть в обморок не упал увидев там крылья. Большие белые крылья. Поняв что может ними управлять он согнул их и разогнул. Вот это нихуясебе. -«Я сплю. Точно сплю» - Но ущипнув себя он в ужасе осознал что это не сон. Это реальность. Чертова несправедливая реальность. И как теперь ему жить? Может отрубать? Может перекрасится? Но наибольше Феликса пугало то что если Хен узнает то отвернется от него. Назовет чудовищем и отправит в лабораторию в которой над ним будут ставить всякие опыты и всему подобное. Но как прятать? -«С волосами? Скажу что перекрасил. А глаза ? Ладно у меня остались карие линзы после косплея , надеюсь не увидит но. Крылья…» - В ужасе парень начал паниковать и слезы сами собой полились из его глаз. Что же теперь будет? Вот ещё несколько часов назад он смотрел аниме с Хеном обнявшись и смеясь с актеров а теперь? А теперь этого всего быть и не может. Ели как парень поднялся на ноги. Вышедши в гостиную парень сел на диван и тихо заплакал. А что делать с футболкой которая порвалась на местах лопаток и из этих дыр виднеются красивые , белые , большие крылья. И что же теперь будет. Так и прошел час или два. А может и больше. Услышав шаги Феликс быстро надел самую большую худи нашедшую у Хёнджина которая хоть как то скрывала крылья. Заранее надевши линзы он сидел неподвижно и ждал пока старший прийдет. -Приветик , ты че не спишь?-Низкий хриплый голос немного напугал младшего и тот скрывая опухшее лицо от слез выдавил: -Не хочется. -Хван обернулся взглянуть на друга потому что этого голоса он боится больше всего. Конечно было слышно что Феликс плакал. Подошедши он присел на корточки перед ним и на одном дыхании сказал -Феликс рассказывай.-У Феликса сразу пошли слезы. Хван испугался и хотел обнять Ликса но тот только отошел подальше -Не могу. Я не могу Хен-Голос предательски дрожал а слезы лились сами собой. Подошедши старший посмотрел в глаза его солнышка и ни увидел там никакой искры. Она испарилась. Просто исчезла- Ты отвернешься от меня. Ещё й подумаешь что я псих какой то -Феликс-Парень дотронулся руки младшего и та была холоднее всего. Холоднее океанов и зимы. -Посмотри на мои волосы! Этого достаточно? -Ну перекрасил и что-Пальцы покрепче стиснули маленькую дрожащую ладонь-Феликс. Ты можешь все мне рассказать. Мы же с самого детства знакомы. Без тебя я и дня не представляю а видеть тебя в таком положении мое сердце не выдерживает сжимается с такой силой что точно не выдержит. После нескольких минут и уговоров старшего Феликс все таки доверился и сказал: -Ладно. Но лучше присядь-Хван послушно сел на место где только что сидел Феликс и с любопытством наблюдает как тот снимает линзы. Одна , потом вторая но лицо все равно прячет. Но сняв худи Феликс поднимает голову после нескольких секунд смотря на Хёнджина пустым взглядом как у зомби за его плечами так же поднимаются два огромный красивых белых крыла. Он был похож на ангела. Я был так заворожен что сидел открыв рот. После встал и обнял плачущего ангела своими теплыми руками пробуя согреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.