ID работы: 14440378

Боль, холод и смерть. (Реакция персонажей Игры Престолов)

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пояснение(не глава, обязательна к прочтению)

Настройки текста
Всем привет. Как вы уже поняли, это глава является пояснением к будущему фанфику. Сразу скажу, что по накиданным идеям он будет довольно большим. Причем очень. Не ясно, когда он будет закончен, но я постараюсь закончить его. А теперь к пояснениям. • Главы будут выходить следующим образом: сначала одна или пару глав про будущие события, а потом отдельные главы от лиц персонажей. • События будут изменены в связи добавлением персонажа Криган. • Также будут события после 8 сезона, т.е. уже идеи автора. • Многих может озадачить новый персонаж, но он играет одну из главных ролей в истории. Конечно, в начале, о нем будет мало сказанного, но потом все чаще повествование будет идти от его лица, а после основных событий сериала так и вовсе в основном будет история о нем. • Также взяты моменты из книги. • Приветствуется критика. Если будут ошибки в истории или в персонажах прошу выделять эти моменты. Автор хочет развивать свой навык писателя. Так же пишите, что вам нравится в главах, а что нет. • Можете предлагать свои идеи к будущим главам. Сразу скажу, что основные события итак будут написаны, такие как Красная свадьба или Битва бастардов. Поэтому предлагайте более необычные истории. • Неизвестно, как будут выходить главы, но постараюсь выкладывать раз в неделю. • Первая глава вышла довольно большой, но это не значит, что остальные будут такого же объема. Имейте это в виду. • Почему именно такой формат повествования? Объясню позже. Ну и на всякий случай • Данное произведение является фанфиком по фэндому <<Игра престолов>> и Мартин Джордж <<Песнь Льда и Пламени>> • Пишется исключительно в развлекательной основе для поклонников оригинального произведения и незнакомых соответственно. Никакой некоммерческой деятельности. • Пишется человеком под ником The_dark_wolf. Никаких других аккаунтов у него нет. Выкладывает только на фикбуке и не на никаких других сайтов. • Используются следующий список, откуда бралась информация: 1) Сериал <<Игра престолов>>. 2) Книги: <<Игра престолов>>, << Битва королей>>, <<Буря мечей>>, <<Пир стервятников>>, <<Танец драконов>>. 3) Иные источники https://7kingdoms.ru/wiki/ • Все идеи, истории, персонажи, события, да сама вселенная “Песнь льда и пламени” принадлежат Джорджу Р.Р. Мартину. • * Персонаж Криган и его история принадлежит автору( хоть и имя схоже с имеем персонажа <<Песнь Льда и Пламени>>, автор ничего не крал и не использовал в злых целях). Всем приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.