ID работы: 14440383

Плач

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер выходного дня, и Ди, как и обычно тратил время в пустую в попытке обучиться игре на гитаре. Обращаться к отцу ему не хотелось, ибо же он сам знал что скажет ему вспыльчивый папаша. Как только на натëртой подушечке пальца показалась капля крови Ди громко выругался и облакотив гитару на край стола,потряс рукой. Это был не первый провал. Парень тяжело вздохнул, поднялся, оглядел комнату, и достав из шкафа пачку сигарет, закурил. Он смотрел на двор,на небо,на Хеви, и понимал всю паршивость ситуации. Он знал что сейчас никто не сможет осудить его. Мама с папой уехали отдыхать с Анной и Чесом, а старшая сестра Дина, студентка медицинского университета, была на отработке. Докурив сигарету,блондин снова взял гитару - курение убивает- подумал он, и привычно поставил пальцы на струны Am- дальше- G пальцы быстро проехались по твердым струнам старой гитары, оставив за собой след кровавых мозолей. Было больно и стыдно за то что он не может сыграть самую банальную песню из всех возможных. Уголки глаз наполнились слезами. Сейчас ди старался не о чем не думать, но этого не выходило. Из глаз поделись слезы, парень невольно вспоминал слова Глэма, и от этого становилось только хуже. Внезапно в дверь постучали, и раздался голос сестры - могу войти?- - д-да- ди старался отвечать как можно спокойнее. - ты чего ревëшь?- спросила Дина, параллельно рассматривая пальцы брата - ничего- сухо ответил Ди, стараясь скрывать эмоции -Снова из за гитары?- Дина нахмурилась, и пристально посмотрела брату в глаза. Блондин молчал, но на глаза предательски наворачивались слëзы. Дина вздохнула, встала рядом с ди, и приподняла его голову за подбородок Сказанная тушь, на бледном лице подростка, опухшие красные глаза, и пустой, разочарованный взгляд, говорили сами за себя. Сестра поправила прядь волос и поцеловав брата в лоб, придала его к себе. -плачь- сказала она, после чего послышалось несколько громких всхлипов. Дина гладила ди по спине, как бы показывая то, что он не один. Примерно 10 минут потребовалось подростку что бы выплакаться и успокоиться, после чего он отпрянул в сторону и отвернулся. Дина улыбнулась, взяла гитару, и дотронулась до плечя порня привлекая его внимание. Придвинув ногой табуретку, она села рядом с ним и спросила. - какой аккорд ты хотел сыграть?- -G - коротко ответил парень Взяв руку Ди в свою, она ловко поставила пальцы на нужные лады и провела левой рукой по струнам. - слышишь какой чистый звук?- -угу- парень качнул головой, давая понять что он услышал. -Теперь сам - Дина отпустила пальцы брата. Не мешкая, Ди привело по струнам левой рукой, -молодец, видишь как просто? - Ди снова качнул головой и слабо улыбнулся. Нужна будет помощь, зови, сказала сестра потрепав брата по волосам,я у себя.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.