ID работы: 14440387

Ночная прогулка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг было тихо, лес в такое время обычно дремал в объятиях снега, сезон Голых Деревьев уже был в расцвете сил, некоторые животные затаились где-то, некоторые улетели, а кто-то так и стоял на ногах и старался выжить. На поляне появилось две фигуры, шли они довольно близко друг к другу... Это были Листвичка и Ежевика, один похоже недавно помогал другой найти травы для больных. Сама Листвичка уже держала в зубах какое-то растение и бережно несла в лагерь Грозовых котов. -Ох, ещё раз тебе спасибо, Ежевика! Правда, без тебя я бы точно не справилась... Она процедила это сквозь зубы, но воину всё было прекрасно понятно, его взгляд был прикован только к ней и больше ни к кому... Не просто же так именно он вызвался с ней пойти. -Да правда, что уж там, ничего такого, любой бы так поступил, Листвичка. Но та лишь злобно опустив свой взгляд процедила. -Ага, конечно, да ты видел, как они все разбежались? И всё лишь бы побольше поспать... Но ты, ты другой... Она немного потерлась о его бог своей шёрсткой и пошла дальше. Ежевику будто бы немного парализовало, тепло начало расходится по всему его телу оттуда, где только что прошлась боком целительница. Они уже приближались к лагерю, но Ежевике так хотелось хоть бы на минуту оттянуть этот момент, что тот не сдержался. -Простой, Листвичка! Та приостановившись повернулась к нему. -Слушаю тебя, Ежевика. может... Не пойдем в лагерь? Ему аж самому стало противно от таких слов. -Ой, то есть, ты не правильно поняла... Но кошка лишь тихо рассмеялась. -Да ладно, всё нормально, поверь! Но сейчас извини, правда не могу, зато свободна завтра днём... С этими словами она дальше пошла в лагерь, Ежевика поплёлся следом, ему было очень стыдно за произошедшее... Она же целитель, им же нельзя, все мысли воина были забиты этим, но он надеялся на лучшее. Всю ночь Воин всё думал о кошке, как бы с ней теперь заговорить после этого... И сны ему снились также о целительнице. Он проснулся весь в холодном поту, уже светало, Ежевика выбрался из палатки и пошёл завтракать, он немного побеседовал с парой воинов из племени, даже успел пару раз мельком взглянуть на Огнезвёзда, воину было ужасно стыдно под взглядом предводителя, ведь это он с его дочерью... Воин не успел додумать, его оборвали. -Поможешь? Он обернулся, за ним стояла кошка, которую он так боялся и за которую так переживал, это была Листвичка и вновь она. Чуть не подпрыгнув, тот решил всё таки взять себя в лапы. Вновь взглянув на неё воин заметил, что она похоже снова отправляется за травами в лес. -Ох, помогу конечно! Не думая он пошёл за ней, оглядываясь по сторонам... Лишь бы их не увидел Огнезвёзд, надумает ещё... Через пару минут пара уже шла по лесу, они мало разговаривали, в принципе обоим похоже было стыдно за вчерашнее. Кошка всё таки решила начать разговор. -Как спалось? -Неплохо, не считая того, что мысли мешали и я так и не выспался. -Ой, тебе точно хорошо? Похоже я зря тебя с собой потащила, вдруг ещё что случится с тобой, а я растеряюсь... Ежевика погладил её хвостом по спине. -Всё хорошо, я серьёзно, я бы итак пошёл помогать тебе, мне племя и ты важнее. Листвичка лишь вновь загадочно улыбнулась. -Слушай, Ежевика, а ты свободен сегодня вечером? -А зачем я тебе? -Ну... Просто ответь. -Ну вообще да. -Отлично, буду ждать тебя у выхода из лагеря. Ежевика так и не понял что произошло, он стоял ошарашенный у входа в лагерь, похоже за всё время разговора они успели собрать нужные травы и прийти ко входу обратно. А целительница тем временем быстро уже юркнула в свою неприкосновенную территорию, палатку целителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.