ID работы: 14440438

Вскрывая вены

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Подавленным Курону мог видеть только Хиори, когда они оставались одни в квартире первого. В его комнате, на двухместной кровати. И окно с задвинутыми шторами. Парни садились напротив друг друга, после чего Йо осторожно берёт руки Ранзе, бережно целуя запястья любимого, придавая внимание каждому шраму. Младший щурится и слегка кривится от жгучих ощущений, но ему нравится. Мягкие губы Хиори с любовью «зализывает» раны на руках. Через несколько минут поднимает голову, смотря голубыми радужками в чужую душу красных, налитых кровью, глаз. — Обещаешь больше так не делать? Йо знает, что ответы «да», «обещаю» и тому подобные не последуют. Совесть грызет Ранзе изнутри, оставляя глубокие следы от когтей, которые не скоро затянутся. Стыдно осознавать, что из-за его физических страданий, морально страдает и Хиори, который устал видеть окровавленные руки, что трясутся при виде острых предметов, желая взять их себе и провести лезвием по бледной коже, на которой остались старые раны. Обычно, когда Курона волновался, он расплетал и заплетал свою косичку много раз, пока не успокоится, но всё внезапно поменялось. Иногда даже на утреннюю рутину не хватает сил, а волосы сбоку подбешивают. В очередной вечер в ванной с канцелярским ножом в руках, Ранзе срезал докучавшую прядь. — Тебе что-то нужно? Йо поглаживает чужую щеку, пытаясь как-то утешить своего парня. — Я хочу покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.