ID работы: 14440460

Переключатель

Джен
NC-21
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вход

Настройки текста

Поствойна

Казалось, мы выиграли холодную войну Празднуем оттепель, пока неизвестные ячейки совка тащат нас к себе в гроб Поймали повторяющиеся сигналы на старых военных частотах ВМФ СССР (психотропные дивизии?) Мы договорились о перестройке, гласности и заминке конфликта Нет, в НАТО не пустили, все куда лучше Деньги Бизнес и мировое сотрудничество Теперь у лубянки поубавилось секретов от нас Пара обменов парой неприятных человек и главный конфликт 20 века был замят купюрами с Франклином Всегда найдутся люди, желающие перевернуть систему вверх тормашками За сим нужны мы — куклы для битья, цепные псы и разменный материал Опять деньги? Нет, куда интереснее Война Она не прекращается, лишь иногда уходит в климакс Тебе может показаться, что война обошла твой дом Рано или поздно, она тебя перемолит В случайный момент жизни Меч или ничего Так вот, как получить много бабок? Митчелл, вы помните, что произошло в этот день? Блять Тушит сигарету Смотри Шаг первый — подомни мировую экономику своей валютой. Мировая война подойдет как никогда кстати. Просто завали выиграющего кредитами и наоборот. Шаг второй — начни печатать деньги. Как можно больше. Сколько бумаги и лесов хватит. Шаг третий — придумай себе фантомного врага, личного сталкера без которого жизнь теряет смысл. Уже догадался? Шаг четвертый — инвестируй в войну. А куда теперь? Повсюду враги. Ленгли, Пентагон, интерпол, ФБР, ОБН, военные концерны тоже сойдут. Логика. Шаг пятый — трать бесконечные деньги на бесконечные военные ведомства Да, а ты их часть Митчелл, вы можете подтвердить, что имеете какую-либо связь с советской агентурой? Поздравляю, ты богат Нет, однозначно нет Моя задача была ловить коммунистов, а не стать им Спасибо алкоголизму Маккартни Мы располагаем информацией, что отдел попал в советское влияние через иностранное финансирование В Колумбии люди из вашей команды вступили в коммуникацию с местной партизанской группировкой и Бинго Больше войны — больше денег Врагов не может стать меньше, иначе зачем тебе деньги? Враги среди своих, враги на кухне, в раздевалке, в лифте, в 69, враги в наркотиках, враги в семье, враги в играх, враги за океаном, враги в океане Хотите сказать, что я правильно вас понял? Так точно Связан законом молоть только комми и правду В смысле нести Правду Деньги теперь везде, только подай правильный соус из вражеской агрессии Дружеский совет: не переборщи с фантомами, реальный враг уже заточил нож.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.