ID работы: 14440473

Победа.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победа.

Настройки текста
Примечания:
Победа. Он победил? Неужели? Вот он стоит на пьедестале, на его шее сверкает золото. Золото, которое он выиграл. Но для кого он это сделал? Для себя? Нет. Для родителей? Тоже — нет. Хотя, он знает. Для мужчины, что сейчас отошёл, потому что его кто-то позвал, он не смог услышать объявление его баллов, не смог увидеть как ему вручают долгожданное золото. Виктор ушёл, его подозвал Яков. Возможно, специально подсчитав момент, а возможно, у него и правда не отложенное дело? Но сейчас это не так важно, сейчас для него важнее отыскать своего тренера и показать его, их, победу. Он сошёл с постамента и, царапая лёд тонким лезвием, отправился к выходу с катка. Он ищет глазами белокурую макушку, но, не найдя ее в толпе болельщиков и около ограждения, отправляется дальше, в глубь здания. В корридоре он сталкивается с Юрио. И тот приподняв бровь смотрит на него в упор. — кого-то ищешь? — да, Виктора. Если не ошибаюсь, то он ушёл вместе с Яковым, я прав? — да, ты прав, я тоже ищу своего тренера. Где ты был? — поинтересовался Юрий Плисецкий. После того, как русский фигурист услышал места, то понял, они были в разных частях здания, но никого не нашли. — что за черт? Я был в противоположной части здания, но я тоже не нашёл ни твоего хореографа, ни своего! — возмутился в слух Юрио. — странно... Но где они тогда могут быть? — на катке? Пошли, возможно, они нас тоже ищут. — Юрий махнул рукой и двинулся в сторону катка. Когда они оказались окола ограждения, не впускавшего никого на лёд, они заметили мужчину и юношу на противоположной стороне. Это были их тренера. Им не нужны были слова, хватило лишь взгляда друг на друга, как оба спортсмена сорвались с места и побежали к хореографам. Кацуки сжимал свою золотую медаль, чтобы её не было видно из далека. Как только его заметили он улыбнулся счастливой улыбкой. А Виктор побежал ему на встречу. Как только они оказались рядом друг с другом Юри разжал пальцы, но не дал и взглядом обвести круглый предмет на своей шее, он крепко обнял своего тренера, а тот ответил взаимностью. — Юууууури, прости меня, я не смог взглянуть на твои баллы, меня Яков утащил. Какой же у тебя результат? — улыбнулся он смотря в такое знакомое и красивое лицо. Фигурист улыбнулся и отошел от Никифорова, показывая медаль. Она отливала золотом и блестела в свете прожекторов. На лице Виктора отразилась целая гамма чувств. Он ахнул и вновь прижал тело спортсмена к себе, ещё крепче сжимая. — Юри, Юри, Юри, Юри! — бесконечное множество раз шёпотом повторял хореограф. — да? — отозвался с улыбкой Кацуки. — я рад, я так рад за тебя! — нашептывал Виктор. Юри в ответ прижался к нему всем телом. Кристофф, который оказался поблизости, подошёл и, переглянувшись с Юрием, который также как и он улыбался, сказал: — поздравляю тебя, Юри! Но, Вик, ты же кое-что обещал! Виктор слегка отстранился от парня и взглянул на Джакометти. — о чем ты, Крис? Юрий, который сейчас смотрел на парочку, почти подпрыгнул от возмещения: — ты уже дастал со своей забывчивостью к собственным обещаниям! А кто обещал пожениться, когда Юри выиграет золото? М? — ха, Юрио, ты так серьёзно это воспринял, — улыбнулся Кацуки. — это же была шутка. Кристофф в упор посмотрел на фигуриста. — ты правда так считаешь? — и получив утвердительный кивок он ответил. — а ведь это не так, и я уверен в этом. Вик, нам нужен праздник! Никифоров окончательно отпрянул от Юри. Он заметил удивление на лице своего подопечного. Виктор ухмыльнулся и, опустившись на одно колено, достал коробочку и раскрыл её. В ней находилось золотое кольцо, помолвочное золотое кольцо. Никифоров делал ему предложение на Гран-при, после его победы. Ноги перестали слушаться юношу и подкосились, норовя вот-вот не выдержать и согнуться. — Юри, ты выйдешь за меня? — всего одно предложение, а столько эмоций вызывало в груди у Юри. — Да! Мой ответ — да. Я согласен! — он всё таки упал, но уже в объятия своего хореографа. Виктор мягко погладил по зачесанным волосам и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.