ID работы: 14440501

Препятствие к Пути Спокойствия

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая : Реацу

Настройки текста

Арка ада? Многое не известно как по мне. Как известно Капитаны не попадают в сообщество душ, а они попадают в ад, дело это касается убитых капитанов, в том числе и Ямаджи, Укитаке, Уноханы. История это не об этом, а уже о победителе Куросаки Ичиго, об его связи с зампакто и чувствах.

       — Тишь да гладь, спокойно, мне нравится. Можно и отдохнуть. Ичиго был в бараках шестого отряда, смотрел на резвящихся синигами. Как вышло так, что Ичиго в бараках шестого отряда. Ведь он хотел уйти в мир живых.

Днями Ранее

      — Что бы обуздать реацу, ты должен контролировать ее и скрывать. Она притягивает пустых. Академия — место, где можно разгуляться и не привлекать внимания, только ты должен будешь отрастить волосы и сделать их чёрными. «Зангецу проблем с обликом Мугецу не будет?» «Нет. Все в порядке не говорил я, но Бьякуя сильнее чем кажется мне даже пришлось в битве на Холме Сокеку использовать Мугецу. Тогда катализатор был другой, цель так же.» «А в битве с Айзеном?» Ичиго не сильно вникал в разговор всех собравшихся Капитанов проникнув во внутренний мир Зангецу. Кьераку на собрании капитанов куда внештатно его пригласили. «Мне сказал что я должен обучатся в Академии Синигами.» «Катализатор — это твоя реацу, я мог и забрать твое тело за исполнение тогда Мугецу. Но сейчас ты достиг того уровня, чтобы не переломать себе кости. Тогда ты был в дангае твой рост стал со скоростью развивается, что сделало твои кости восприимчивым к реацу, другими словами, я стану с тобой одним целым, будет отличие лишь в том, что я стану твоей защитой без формы. Кидо и Бакудо будут тебе доступнее, но будь милосердней и не пихай в меня свои слюнявые фантазии. Носи собой Асаучи данный Оэцу. . Проблем с перемещением быть в меч не должно.» Потратив несколько мгновений, я принял форму Мугецу, связав лентой лезущие локоны мне в глаза. Открыв глаза, я видел, что не которые открыли рты от удивления… Обратив на себя внимание что-то усердно обсуждающих капитанов. «Зангецу исправляй. Ты меня вторым Айзеном хочешь…»       — Батюшки, не красавчик ли… — он похож малость на Укитаке.       — Простите Кьераку-сан я заставил вас вспомнить что-то плохое.       — Нет ты исполнил просьбу, все хорошо. Не волнуйся. «Если бы я просто перекрасил волосы, то бы стал похож на Каена, вопросов не набрался бы, а про Укитаке знают только лейтенанты капитаны и приближенный круг людей.»       — Ясно. Что мне нужно в академию. Асаучи брать?

Прошла неделя / Настоящее

«Моя Реацу слишком сильна для физического тела я как Зараки в плане контроля реацу. Эх спасибо академия мне услужила дерьмовые с вас учителя. Тугодум ли я… Да нет же. Это просто бред. Мне нужен контроль, а не объяснения типов пустых и как их убить как я до этого докатился. Где занздюцу, или хохо, бакудо, кидо. Блевать охота. Но как я слышал вернется Йоруичи преподавать, это будет интересно она знает толк в тренировке. Как же меня сейчас занесло в бараки к Бьякуе все очень просто. Рукия меня потянула меня за компанию, а я ведь компанейский и не привык отказываться. Однако если это не приставучий какой-ни-буть Кейув Авсаны. А его же нет так зовут, а Асано Кейго.» Потянувшись, расправил свой хакама. Смотря в даль на мелкие очертания белого города Ичиго, присвистнул, завидев приближающегося Кенпачи с маниакальной улыбкой.       — Ичиго, давай сражаться? Я тебя нашел.       — Я не играл в прятки, не разбойник добивать бараки, что и так в дряхлом состоянии. Иди в бой с тенью, иди резвись во внутренний мир своего зампакто. У меня все силы уходят на контроль реацу не беси меня. Уходя с крышы он ушел в мгновенном шаге присесть на ветку сакуры.       — Чего это он такой серьезный. «Нибудь идиотом он не может, вернутся к своей семье. Реацу дробит ему кости искажая пространство. Напомнить ведь у тебя тоже такое было. Оставь его в покое, и берись за отчеты. Кен чан. Ты оставил потоки пыли за собой обежав весь Серейтей.» «Ты права Нозараши.»

***

«Король чего отклонил его предложение провести тренировочный бой? Тебе ведь нужно закаляться. Чтобы себе вред не наносить. Себе и окружению, по этой причине отправили тебя в академию. Но там нет соперника твоего уровня.» «Мне здесь спокойно, его холодная реацу успокаивает меня, я знаю. Просто не хочу выходить за свой предел. Рукия должно быть почти закончила.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.