ID работы: 14440503

Музыкальное шоу про лимонад

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лимонад

Настройки текста
Примечания:
Петь – это в роду морнингстаров, видимо. Потому как иначе, можно было объяснить то, что происходит в отеле, когда Лилит решила вернуться и они в первую очередь решили запеть. Никто этого не ожидал. Даже Чарли, мать его Чарли которая первая по песням. Только никто не понимал, почему они поют про какой-то лимонад. Принцесса ада была в восторге от дуэта родителей, Вегги просто стояла и пыталась игнорировать этот сахар. Еще чуть-чуть и у нее будет диабет из-за такой сладости. Аластор.. явно не понимал, как от их рэп баттла, Люцифер перешел к такому слащавому пению. Надо было посильнее его рояльчиком прибить тогда. Горничной отеля наоборот, очень даже, по нраву такое пение и где-то в своем уголке танцевала вместе с КиКи. Так о чем все таки их песня? Полу песня, полу флирт между этой парой, но блядь, петь про лимонад? Гениальное сочетание. – Летняя пора, солнце и жара, - Лилит похоже этими строчками решила намекнуть где же она была все это время, ведь отдых у нее был что надо, а не просто поджарка на костре. Ладно если бы только она пела, но увы, король ада решил добавить звуковых эффектов в виде “эхо”. Понятно от кого научился. – Нас мешают в дабл кап как кусочки льда, - а кто научил сленгу падшего ангела - загадка. Блядь, происходит ебанный сюр, а не воссоединение с семьей. Энджел даст, еле сдерживал смех, пока эти двое продолжали петь. – Улетает голова, не пойму куда, - даже спустя десять тысяч лет, Люцифер все так же без ума от этой женщины, что подарила ему дочку и даже, если их сослали в ад, она все равно была вместе с ним. Упустим то, что демонессы не было в его жизни, последние эдак лет семь. Подходя ближе к жене, Люцифер чувствует как любимая кладет свою руку на его щеку, поглаживая розовые пятнышки. – Льются шепотом слова, словно лимонад, - реально шепотом произносит женщина и кажется, пора бы заканчивать, а то скоро кровь кристаллизуется в сахар. Однако, они все таки буду продолжать. Половина публики не рады, а вот Чарли, уже в раю. – Ээ.. ладно, - проходящий мимо Хаск, решил никак не вмешиваться, а просто посмотреть о чем их песня будет дальше. От этих двоих можно ожидать все, что угодно. – Тсс, не видишь, пара ада решили исполнить песню, не мешай им, - Даст в свою очередь, даже бровью не дрогнул, ведь это так мило, такая хорошая песня и их любовь кажется, словно снова заиграла новыми красками. – Ты мне такую же песню посвятишь, верно Хаскер? - паучок явно был саркастичен, а второй отвечает лишь тем, что закатывает глаза. – Любишь лимонад, - почему лимонад? Люцифер сам честно не знал, ну раз жена начала про напиток петь, можно и тоже поддержать, а не только про какой он крутой батя, хотя в общем, этот крутой батек сейчас поет про водичку с лимоном. Раскрывая свои ангельские крылья, тот поднимает на руки Лилит. Как и тогда. Падший ангел прекрасно помнит первый раз, когда он пробовал поднять девушку на руки и прокатить на крыльях. Вышло не очень. Потом конечно, стало только лучше получаться, но и сейчас прошло семь лет. Главное не уронить ее, а то она опять пропадет, вот это финит аля комедия. – Ты мой веселящий газ, - да, вместе с мужем можно и посмеятся, раз на то пошло. Он всегда дарил ей множество поводов дабы улыбнуться. С ним все можно и все дозволено. А серафим смеется прямо в губы красавицы жены, все таки даже падать вместе с ней не так уж и страшно. – Таю-таю в пузырьках твоих, - продолжает она, любуясь мужем, словно никого нет, кроме их двоих. – Сладкий лимонад, - Ниффти стала вести счет, сколько же раз они скажут это злосчастное слово, которое начинается на букву “л” и имеет привкус лимона. Выйдет много, это уже и ежу понятно. – Ты такой: пщ-пщ-пщ, - даже дочь дьявола в шоке, от таких звуковых эффектов, которая издает ее мать. Но эту женщину не остановить, явно не сегодня. – Я такая: кап-кап-кап, - взлетая все выше, они поют все громче, скоро весь Пентаграмм сити услышит пение этой сладкой пары. – Мне срочно нужна вода, а то слишком сладко, - Хаскер не выдерживает, всю эту ситуацию улучшить только стакан чего-то крепкого. Точно уж не сладких лимонад, о котором они так приторно поют. – И мне, - Вегги уже скоро умрет от переизбытка всего этого, но раз Чарли все нравится, то почему бы и нет, главное чтобы все хором не начали петь, как такое и случается обычно. Однако, это песня Морнингстаров и кому и влезать, то это принцессе ада. Все не так плохо как можно было и предположить. Может это все таки конец и песня уже закончится? Нет? Жаль. – Лимонад, лей-лей-лей, - кто бы мог подумать, что Люцифер такой фанат этого напитка, что аж посвящает столько строк. Может просто пить хочет, кто его знает. – Брызгами как шампейн, - подмигивая всей публике, он начинает аккуратно спускаться вниз. Знак того, что песня скоро закончится? Неужели. – Кола и имбирный эль, - а вот уже пошли и другие напитки. Реально пить хочет. Хаск ему организует. – Выбирай вкус быстрее, - на этих словах, падший ангел подлетает к дочурке, подхватывая ее другой рукой, ведь первой, он держит жену. – Или возьмем их все! - радостно говорит дочь, которая только рада побыть вместе с ее семьей. Спустя столько времени они собрались полностью. – И позовем друзей, - продолжает принцесса, одаривая взглядом своих друзей. Она вспомнила про Сэра Пентиуса, которого уже нет рядом с ними, на глазах сразу выступили слезы. Ведь он пожертвовал собой ради победы. – Им лимонада целый бассейн, - Люцифер стирает с глаз Чарли слезы, ему не хочется видеть как она плачет. После всего этого, Лилит пунькает дочку в нос, чтобы та не расстраивалась. – Но лишь тебе десерт, - демонесса подмигивает мужу, который сразу понимает, о чем та имеет в виду, когда дело заходит о десерте. Как хорошо, что у ангела без того красные щеки и никто не заметит румянец на лица мужчины. – Почему чужой бокал в твоих руках? - король ада, все равно будет ждать Лилит, даже если она снова пропадет на семь или еще более лет, ему неважно. Щелчком пальца, тот наколдовывает, как раз тот лимонад, про который они все это время пели. – Ты отводишь взгляд и уходишь, - все это время, пока любимой не было, тот скучал, однако, все равно, его ждет хороший конец. – Ты такая: кап, кап, кап.., - видно, что девушка сожалеет о том, что покинула их. – Слезы лимонад, на моей щеке, - Лилит проливает одну слезинку, который Люцифер поймал и затем, поцеловал свою жену. Выступление закончилось, пора все это запить лимонадом. – Я насчитала пять лимонадов в вашем пении, - довольная сказала Ниффти, что все это время считала сколько раз они упомянут напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.