автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да-да

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, как Радан позвал Лололошку прогуляться по ночному Альт-сити. Знал бы он, к чему это приведет. "Да что же это такое, как в это играть"- это первое, что услышал Лололошка, войдя в Эмпориум. Видя то, как смугловатый парень со светлыми волосами ругается на автомат, Лололошка не мог сдержать смех, тихо посмеиваясь. "Привет Винс. Я тут своего друга привел. Думаю, вы поладите. " "А? Чего? Друга? Это тот, что с тобой рядом стоит и смеется?" "Смеется? Дейв, ты чего? " "Дейв? Какое банальное имя" - произнес светловолосый и подошел ближе к парню. "Так значит тебя Дейв зовут? Я Кавински. Рад знакомству. Ребят, пойдемте покажем нашему новому приятелю ночной Альт-сити"- с ухмылкой сказал Винс и повел всех за собой. Пока Кавински и Радан болтали, Лололошка внимательно осматривал нового знакомого, сразу приметив его оранжевые очки. Кавински почувствовал на себе чей-то взгляд и увидя то, как Лололошка на него смотрит, немного смутился, но не придал этому особого значения. "Итак мы на месте. Сейчас наш Дейв сразится со мной в гонке на водных мотоциклах"-улыбаясь, сказал Кавински. "Эй-эй Винс, подожди, Дейв не такой, да и не готов, он не умеет такое водить"-со, страхом произнес Радан, волнуясь за своего знакомого. "Может он сам решит, ехать ему со мной или нет? Ну что думаешь, Дейв, согласен? " в ответ Лололошка просто кивнул. "Только будь аккуратен, ладно? " вздыхая, произнес Радан. На удивление все прошло хорошо. Лололошка выиграл, чему, конечно, был рад. Кавински же было обидно за то, что его обошел новичок, но он все равно поблагодарил Клетчатого за соревнование. "Неплохо водишь. Если что, приходи ко мне в мастерскую. ", — сказал Винс, похлопав рукой по плечу Лололошки. "Ребят пойдемте, у нас ещё тонна дел"-продолжил Кавински, уходя со своими ребятами. "Дейв с тобой все нормально? Страшно не было? Кейт бы мне не простила, если бы с тобой что-то случилось. Пойми, с Винсем лучше не связываться. " - сказал Радан, до сих пор находясь в шоке от того, что только что произошло. "Всё в порядке, не волнуйся, мне даже понравилось", с улыбкой произнес Лололошка. "Буду надеяться на это. Тебя проводить до поселения? " "Нет-нет спасибо, Радан". "Точно? Мало ли что случится". "Точно Радан, точно". "Ну тогда бывай, увидимся". "Пока!" Попрощавшись, парень перевариваю случившееся сегодня. Кавинсики явно заинтересовался им, что было взаимно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.