ID работы: 14440518

Воспоминания, что изменили всё.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В голове Райден Эи, вспыхнул чужой человек, человек который сказал ей... — Мама, смотри, я принёс тебе цветочек! Сказал детский и нежный голос ребёнка. Резко Райден опоминается, понимая и думая что человек с которым вспыхнули воспоминания, был её сын. Райден спустя много времени, узнала местоположение Скарамуччи (шестого предвестника фатуи), направилась к нему и увидела что Нахида начала трогать чужое сердце архонта. Нахида услышала чужие шаги и топоты, а затем и вовсе женский голос. — Нахида, прекрати, убери свою руку. Сказала Райден, идя к Нахиде. Скарамучча в это время перестал молить так, как был шокирован/удивлён появлением своей "мамы", которая его защитила. Райден подошла к Нахиде и убрала её руку от сердца Архонта. — Райден, зачем? Спросила её Нахида. — Не трогай, это не твоё, Нахида. Ответила Райден, спокойным голосом. — Но почему? Разве не мы с ним сражались? Спросил/а шокированный/ая Итэр/Люмин. — Забудьте, и сделайте вид что сражения не было, я забираю его. Ответила на вопрос путешественника/цы, Райден Эи. Тем временем, шокированный Скарамучча просто молчал и наблюдал, за тем, как его мать спасает его жизнь. Однако, у него появились сомнения практически сразу. Райден резкими движениями рук, вытащила Скарамуччу из робота с сердцем архонта, который потом положила в него. Взяв его за руку, Райден повела за собой, пока Скарамучча оставался шокированным и молчаливым, следуя за своей матерью. Райден привела его в Инадзуму, к Райден Сёгун, которая враждебно смотрела на них. — Сёгун. Сказала Эи, трогая её за руку. — Я даю тебе право, дальше править, пока меня нет. Произнесла ласково и улыбаясь Райден, пока положила руку Сёгун на её грудь. Сёгун была шокирована, ведь думала, что теперь править Инадзумой будет Скарамучча. Сёгун сразу же убрала руку со своей груди, когда Райден и Скарамучча ушли. — Хозяйка... Прошептала Сёгун, но всё же сделала, как приказала её госпожа, создательница Райден Эи. Райден повела к себе Скарамуччу, к себе в мир, где совершенствовалась ранее, иногда управляя Сёгун. Скарамучча дальше молчал, но потом спросил. — Что ты задумала? Спросил Скарамучча у Райден. — Ты мой сын, а значит должен быть со мной рядом. Ответила Райден на его вопрос. — Ты меня бросила, разве нет? Спросил ещё раз Скарамучча, смотря на неё злым взглядом. — Я не хотела управлять и контролировать тебя, ты не так понял всё, Куни. Ответила Райден нежным и ласковым тоном. Глаза Скарамуччи расширились от удивления, и от ответов его мамы, которая на самом деле освободила его, а не бросила как он подумал. Скарамучча не заметил, как его руки потянулись к Райден и обнял её. Райден тоже обняла его в ответ, целуя его в лоб. Райден начала гладить его по голове. — Хороший мальчик. Ответила Райден Эи, ласковым и добрым тоном, нежно смотря на своего сына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.