ID работы: 14440522

По дружески.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ходить в школу с побитым лицом лучше чем идти домой там где тебя не ждут. Мама согла с ума со своими мужчинами а теперь еще и мужик с сыном. Слишком много мыслей в голове слишком много проблем. из транса меня вывел Дерзкий с Сашей которые зашли в автобус. —Привет Димон. —Привет. Дерзкий странно покосился на меня взяв за скулу пальцами и в его глазах читалась сочувствие. —Мда.. Это отчим сделал? —А кто еще? —Может ко мне переедешь на пару дней? комната сестры свободна. Мешать Дерзкому не хотелось и я отказался. –Нет я как то разберусь. —Видно как ты "разбераешься". с сарказмом сказал Дерзкий. —Ты кстати с этой прической на самого главного с района похож. сказал Саша но шутку не оценили а лишь косо посмотрели. —Дима если что ты знаешь куда идти. сказал дерзкий и уже выходил с автобуса ведь они доехали до школы. идя по каридору уже были слышны громкие крики Камрана. Он уже во всю рассказывал как по геройски зашищал всех. —Это все в Аризоне происходило? все тридцать человек испугались одного Ромка расскажи как было на самом деле. Сказала Анжела Рома уже хотел начать рассказывать как его перебил Дерзкий. —Не было не какой драки, приехали менты спасли наши шкуры. —Да всё так и было как сказал дерзкий. подтвердил Рома но его перебил Камран. —Ты вообще нечего не помнишь у тебя же сотрясение. Из кабинета вышла Рашида и всех загнала в класс а Дмитрия, Дезкого и Сашу попросила пройти к себе в кабинет. после разговора все зашли в класс кроме Димы к нему подошел какой-то парень и сказал что его ждут сзади школы. Дерзкий. —Так заходили в кабинет все а где Дима? —Он в туалет ушел я уже у него спросил. Кстати Полин он у тебя такой же "культурный" ха-ха. сказал Камран после чего сел за парту с Сашей. —Я извеняюсь мне можно продолжать урок? —Да извините можете продолжать вести ваш велечайще важнейший урок. —Шутки в сторону щас урок. сказала учительница и они продолжили урок математики. Дима. Смывая кровь с головы в мужском туалете Дима понимал что у него сейчас огромные проблемы. —Дима ты где был весь урок и что у тебя с головой? —На меня краску охранник пролил. вот и отмывал её. —А пахнет совсем не краской. Расказывай давай. Дерзкий закрыл дверь в мужской туалет и облакатился на дверь чтоб в этот раз никто не зашел и не начал кричать говоря о какой-то новой новости. —Дружки "брата" ударили меня палкой. —Из-за ментов? —Да.. —Разберёмся. Дима нечего не ответил а лишь продолжал смывать кровь в этой школу бывают медсестры? —Дай помогу больно смотреть. все таки решил помочь Дерзкий. —Дим надо поговорить серьёзно. —Оу.. да серьёзного разговора мне еще не хватало. Дерзкий давай после школы? —Тогда ко мне. У меня квартира свободна. —Хорошо. —Все теперь как новенький. улыбаясь сказал с гордостью Дерзкий. после чего они пошли в кабинет на урок но Дмитрия вызвали к завучу. Его не было весь урок а как только он пришел увидел картину что в мусорном баке сидит запуганный одиннадцатиклассник а на крышке силит Малярчук. —Это все он, он сказал что если я зашугаю дерзкого то по истории у меня будит высокий балл! —Ты что вообще охренел?! дерзкий беря малерчук за поджак еще больше начал злится. Как только одиннадцатиклассник извенился в класс вошел Леопард Альнордович и все улыбаясь сказали что они снимали тик ток. Малярчук хотел чтото возразить не ему даже слово не дали сказать. после чего все сели за парты и урок начался это был последний урок и после него можно было идти домой. Слава богу урок прошел без происшествий. после школы. Едя в автобусе с Дерзким рыжий начал разговор. —Ты точно не хочешь остатся у меня? хотя бы один день не будешь с новыми синяками. —Я просто мешать не хочу. —Да не будешь ты мешать давай один день и я отстану. мило улыбнулся Дерзкий. —Ладно. —Вот и отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.