ID работы: 14440597

ОХ УЖ ЭТИ ШУТЫ....

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох Тоадстер..тебе крышка..

Настройки текста
Примечания:
На этих этажах Шут считается главным инициатором всего возможного:кто пойдет в догонялки??кто будет играть в прятки??кто сможет перепрыгнуть туда??давайте то! Давайте это! Короче Шут никогда не даст детям заскучать.А вот Тоадстер тут просто наблюдает за всеми, защищает или просто смотрит что бы дети не терялись.У Шута и Шерифа довольно натянутые отношения,нашей жабке никогда не нравился юмор двухцветного,но что ж поделать,приходится терпеть.А вот двухцветному наоборот нравилось шутить над Тоадстером. Это был обычный день.Уже было время когда детей забирают родители.Тоадстер как обычно наблюдал за детьми,которых провожал двухцветка.Когда все закончилось Шут ушел на другие этажи,что бы подготовить все к завтрашнему веселью. В это время Тоадстер пошел в свою комнату,но услышал странный звук из комнаты Шута(в этой AU их комнаты находятся рядом).Нашу жабку сразу это насторожило, потому что вдруг нарушитель? Шериф решил окуратно зайти в комнату Шута.. Через пару минут Шериф оказался в комнате Джестера (я не помню это была комната Джестера или это просто место где находятся его копии).На полу лежала какая то бумажка, Тоадстер молча поднял её и это была бумажка с какими то шутками или поэмами, Тоадстер уже хотел выкинуть эту дурацкую бумажку,но заметил что он находился там,где было КУЧУ ГРЁБАНЫХ КОПИЙ Биттергиггла,но другого окраса(надеюсь все помнят это место из 4 части)...Они были идентичны,но у каждого была своя инвалидность.У одного не было ног,у другого вообще не было тела, только голова, третий был без головы,у четвертого не было левой руки, пятый не имел вообще рук, Шестой сидел в углу без левой ноги,а седьмой..Это Биттергиггл который разделён на две части,потому что они в ссоре(они из 6 части)..короче говоря,это настоящие инвалиды.Через пару секунд эти инвалиды наконец заметили Шерифа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.