ID работы: 14440615

Игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Куки мастер на все руки,она умеет всё и к тому же имеет огромное количество образований и т.д. Однажды Итто попросил её научить его шить. Вязать слишком трудно и долго! Поэтому тот подумал,что шить намного легче. Конечно,он мог попросить помощи у Томы... Но он боялся,что тот может проговорится... Так что спустя множество ран от иголок, слез отчаяния и слов о том,как же это тяжело,Итто наконец сшил для своего друга то,что хотел... Это была небольшая игрушка. Ну,как ладонь самого о́ни. Эта игрушка была мини версия Аратаки. Упрощённый и плюшевый Итто для Аято.

***

- Братан!!! - довольно громко кричит о́ни, забегая в кабинет к Камисато. Он даже не обращал внимания на то,что стражники пытались остановить его. - Я сделал тебе один подарок! Он особенный,тебе понравится! - Особенный? Ох.. мне так интересно, милый.. - на самом деле Аратаки часто мог дарить какие-нибудь красивые ракушки, камни, старые артефакты,которые он находил. Это всё казалось ему чем-то крутым,и он хотел отдать это своему лучшему другу. - Та-да!! Я очень долго это шил! - о́ни протягивает мужчине игрушку, широко улыбаясь,показывая все свои острые зубки. - Просто... Иногда я весь в делах,сам понимаешь, я всё-таки глава банды!И ты наверняка скучаешь по мне!! Поэтому я сделала "мини Итто номер один Аратаки"! Теперь я всегда с тобой, круто ведь,да?? Конечно,игрушка была не идеальна.. где-то торчали нитки,швы были ужасными,но он так старался. И был ужасно горд собой,словно не просто игрушку сшил,а весь мир спас от катастрофы. - Милый... Это.. это так... Ох... - Аято,прикрывая рот руками. Ему впервые так тяжело подобрать слова.. Это такой милый жест, который тронул его до глубины души. - Тебе не нравится!?? - вскрикивает Итто, когда видит это замешательство в глазах друга. - Нравится. Это самый лучший подарок, Итто.

***

После этого Аято носит её с собой в рукаве. Всё-таки они большие,и используются как карманы.. Поэтому мини Итто номер один Аратаки всегда рядом с ним. А ещё Тома иногда стирает эту игрушку,приводя её в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.