ID работы: 14440660

Кормление

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не было секретом, что титул «главная жена» в гареме повелителя двух миров был равносилен «единственной жене». Шэнь Цинцю была слишком горда, чтобы не выгнать Ло Бинхэ, когда тот смел заявляться на порог её покоев с запахом другой женщины и с довольной улыбкой на губах пропевал: А-Цзю скучала? ~ Поэтому большинство женщин в гареме просто смирились с мыслью, что им не сравниться с той, кто заставила одной закрытой перед носом дверью формально распустить этот самый гарем. И чисто интуитивно они чувствовали эту особую тягу их императора к этой женщине… Но, конечно, они не думали о подобном. — Ха, ты сказал, что опытен в этом, — Шэнь Цинцю ударила сложенным веером по голове сопляка, который посмел задеть её сосок зубами. — Неужели опять соврал? Ло Бинхэ красноречиво посмотрел на высокомерно задравшую подбородок женщину с раздражением. О, он мог бы съязвить или просто зажать ей рот рукой. Но тогда придётся оторваться от груди, доступ к которой ему отдали без боя. Ловкими, плавными движениями ладони он разминал одну грудь, заставляя молоко, скопившееся внутри, вытекать наружу; он определённо не оставит его просто так. Ко второй груди он приник губами, не давая вытечь ни единой капли. Он придвигался всё ближе, вдавливая ладонью чужой живот в кровать, чтобы почувствовать едва заметную дрожь. Он с жадностью пожирал выражение лица Шэнь Цинцю, которое вместо холода показывало боль от лактации, смешанное с наслаждением от стимуляции. Когда молоко временно перестало вытекать из одного соска, перестав причинять дискомфорт, Ло Бинхэ освободившейся рукой скользнул под слои одежд, раздвигая ноги и кончиками пальцев касаясь половых губ… — Куда полез. … только для того, чтобы снова получить по голове веером. Эта женщина была слишком бескопромиссна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.