ID работы: 14440665

Скажи, зачем?

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стёпа видит Алису через стекло. Девушка опять что-то усердно сводила. У неё что-то явно не получалось, это было видно по её лицу, по тому, как она хмурится. Белозёров хочет войти, но так и останавливается около дверей, когда Алиса включает музыку. Кавер на «Зачем?» мгновенно заполняет всю комнату. Степану до безумия нравилась именно эта версия. Он знал, как много и упорно девушка трудилась над тем, чтобы песня, которую так много уже изменяли, звучала по-новому, так, как ещё никогда не звучала. Как по парню, так у неё всё вышло. Алиса начинает петь, пытаясь при этом что-то писать. Видимо, песня была для неё чем-то вроде помощника в поисках вдохновения. Несколько строчек записала, потом наступает время снова размышлений. Степан и сам не знает, как вступил, заходя в помещение. Возможно, это случилось само собой, ведь сколько раз он уже зачитывал рэп на этот бит. А, может, просто решился зайти, найдя удачный момент. Как бы то не было, но девушка сначала вздрогнула от неожиданности, а потом на её губах так и расцвела улыбка. До конца они исполнили композицию уже дуэтом. — Привет. Это тебе. Улыбается Стёпа, протягивая букет цветов. — Ой, спасибо большое. Не ожидала тебя увидеть здесь в день премьеры. — Никак не мог оставить тебя одну в такой день. — Ну, я совсем здесь не одна. Мне нужно ещё кучу всего придумать. — Может быть, сходим в кафе? Сделаешь перерыв, отдохнёшь, а потом вернёшься обратно, обретя силы. Предлагает Белозёров, пытаясь не выдать своего волнения. Либо сейчас она согласится, и у них всё может быть хорошо, либо она откажется, оставив их так навсегда просто друзьями. В первом случае они вместе узнают, что же ждёт их впереди. В другом случае впереди его ждёт огромная дыра в сердце, которую никак нельзя заклеить и забетонировать. Слишком уж сильно Алиса вошла в его сердце, оставив там свои опечатки. Он не давит на неё, но признается в чувствах именно тогда, если она согласится. Иначе Степан просто никогда не сможет сделать это. Слишком уж хорошо парень знает сам себя. Ну, и каков же будет её ответ? — А давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.