ID работы: 14440672

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего хорошего, ну или почти..

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Начало смены Сака, которая к большому сожалению парня началось не с очередной кружки кофе, а с визгов медсестры и пациентов из соседней палаты, что к их всеобщему несчастью прилегает к палате, этого вредного пациента с милейшим щёчками и невероятными на взгляд Сака глазами. С того момента как Оти поселился в его больнице, прошел день, и к сожалению за этот день парень прошел всю афганскую войну, в ускоренном режиме.. Он понял что с этим мальчикам "Пикачу" как любит того называть его благоверный, будет ой как не просто.. После той немой стычки с призраком, Сак целиком и полностью принял заботу об парне на себя. Честно он знал, что люди бывают капризными и сталкивался с капризами пациентов каждый день, особенно от омег, но.. Он думал что с Оти будет легче, ведь на самом деле у парня была довольно суровая внешность и спокойный характер, он любил читать и слушать музыку, поэтому он должен был быть понимающим и спокойным пациентом, так ведь? Сак ещё никогда так сильно не ошибался... Сколько было споров, из-за лечения. Каждую таблетку впихнутую в ослабленный организм, можно было считать личной победой врача, в прочем так оно и было, ведь после того как один санитар полетел через весь холл после световой волны, а одна медсестра получила нехилый синяк на пол руки, весь больничный народ встречал его аплодисментами. Как оказалось после той стычки, где врач ясно дал понять обоим Вредителям, что те будут слушаться его распоряжений вопреки своим желаниям, если хотят выйти отсюда живыми. Оти соглашался выполнять просьбы, только своего лечащего врача и при условии что он будет лично присутствовать на всех процедурах. Сак хотел было возмутиться, честно, но зарплата маленькая, работы много, клиенты вредные а жить на что-то надо. Поэтому он смахнул импровизированную слезу, не забывая отправить эту грустную историю малышке Лин и получить с ответ длинное голосовое, где на фоне будет слышен дикий ржач ее девушки и хихиканье самой малышки. Так вот! На чем это они остановились.. Да! Точно, он пришел на работу... Парень с неловкой улыбкой стоял в проеме палаты, еле еле успевая отклониться от летящей в него кружки и попутно уворачиваясь от летящего за ней следом мужика. - - Что за дурдом творится в этом городе с утра пораньше... Прошептал он, вспоминая что ещё вчера их главной проблемой был летающий призрак, а сегодня его снова терроризирует, самый настоящий маг... Маг. Тот которого в природе не должно было остаться.. Да, тот самый тип, что колдовать умеет. Чей сородич недавно резню в городе устроил.. Все верно, ему не кажется..Он точно не сошел с ума после бессонных ночей...наверное... Шикарно. С тяжёлым вздохом , он снова натянул на лицо вежливую улыбку, слыша как за спиной во всю суетиться его коллеги, пытаясь помочь врезавшемуся в стену мужчине. Он же прошел дальше в комнату, не страшась что его заденет какой-нибудь предмет. - - Доброе утро Оти, как вам ваша первая ночь вне дома? Беспокойства или может быть жалобы присутствуют? О ещё мне было бы очень интересно послушать вашу причину, отправлять наших больных в свободный полет с утра пораньше! Парень говорил это все с широченный улыбкой и расслабленным выражением лица от чего казалось что все это он говорит с лёгким сарказмом и поддразниванием. Что не очень понравилось самому магу. Хотя заметив знакомую фигуру в своем пространстве Оти заметно расслабился. Его лицо все ещё оставалось хмурым, но плечи осторожно опустились, а сжатые до побеления кулаки, наконец разжались. - Утро... Все что произнес пациент, Сак на это никак не отреагировал, они все уже поняли что этот человек очень не разговорчив и может быть активным только тогда когда кидается в кого то вещами или же когда все так же активно пытается прибить вторженцев в его пространство. В остальное же время, маг являлся довольно ленивым и домашним котом, растянувшимся на большой кровати и тонущий в горе одеял, с книжкой и кружкой горячего чая. Сейчас же все в Оти говорило что он только что встал. Торчащие в разные стороны, черные волосы, слегка покрасневшие глаза и след от подушки говорили сами за себя. Сак же не смог не ухмыльнуться с данной картины. Это было слишком мило и страдающее сердце врача ликовало. Он не смог сдержать своего языка, снова сболтнув раньше чем успел все обдумать. - Такой заспанный, безумно мило Оти недовольно посмотрел на парня, раздражаясь его замечаниям. Его щеки слегка надулись, а в воздухе стал витать карамельный аромат, наполненный неприкрытой агрессией. Сак понял что сказал глупость, но не смог скрыть блаженной улыбки со столь очаровательной реакции парня. - Ещё. Хоть. Один. Раз.. Лицо Пикачу потемнело, а Сак невольно сделал шаг назад, предчувствую что ему влетит. - Ещё хоть раз! Ты скажешь что-то подобное! В воздухе стали летать предметы, окружая обескураженного доктора. - Я тебя убью! Подушка парня со всей скорости влетела врачу в лицо, Сак не смог сдержать равновесие и стал падать назад, нервно прикрывая голову. Он зажмурил свои гетерохромные глаза и стал молиться чтобы не удариться об угол. Странно но падения не случилось, он осторожно приоткрыл один глаз чтобы увидеть теплый оранжевый свет исходящий от его тела. Его белый халат слетел с плеча, повязка сдвинулась в другую сторону, а волосы приобрели небольшой беспорядок. Наблюдая как преображается наглое лицо врача, маг хмыкнул, аккуратно приземляя его на пятую точку. Сак ещё с минуту сидел на полу, переваривая случившиеся. Когда доктор пришел в себя, оба парня решили сделать вид что ничего не случилось. Сак из-за того что был поражен мыслями о красоте парня и его магии, а Оти из-за неясного жара, расползающегося в его груди, при виде наглого доктора.

***

Фара стоял за стеклянной дверью, с мягкой улыбкой наблюдая как его муж тихо посапывал с книжкой в руке. Он опоздал, часы приема закончились полчаса назад, а он из-за гребаной работы не успел выдернуться к любимому, как же хорошо что на посту была новая медсестра что за коробочку конфет, позволила истинной паре заглянуть на минутку к своей омеге. Он хотел было уже уйти все так же незамеченным, но сзади к нему на плечо опустилась тяжёлая рука, заставляющая парня подпрыгнуть от шока. - - Снова нарушаете правила нашей больницы и подкупает моих медсестер господин Фара ) Призрак отскочил, резко поворачиваясь к источнику голоса, на его лице отразился шок, вызванный резким появлением наглого доктора. - Опять ты. Сак лишь слегка прищурился, с лёгкой хитрецой смотря на посетителя, его забавляла такая невинная реакция на свои действия. - А кто же это ещё может быть? Я лечащий врач вашего супруга мистер призрак, поэтому я обязан знать о всех кто навещает его, даже если этот кто-то щедро заплатил моим надзирателям коробкой конфет, за их молчание ) Фара на мгновение залип, на лисью ухмылку расплывающиеся на этом привлекательном, но одновременно бесячем его лице. Ещё минуту назад он был готов проклинать этого докторишку на чем свет стоял, а сейчас не мог вымолвить и слова, не понимая почему реагирует так на этот человека. Невольно вокруг них, стал образовываться некий вакуум из феромонов альфы, неосознанно старающегося пометить свою территорию. Сак неуверенно отступил назад, но призрак инстинктивно схватил его за руку, не позволяя двигаться дальше, продолжая изучать его лицо и тело, вслушиваться в биение пульса и сердца в человеческом теле. Глаза засияли алым огнем, во рту непроизвольно все пересохло. Парни смотрели друг на друга не отрываясь, оба не понимали что происходит, пытаясь найти ответ в глазах смотрящего. Альфа Фары зарычал, когда доктор снова попытался уйти из круга созданного его естественным запахом. Сак как то неестественно задрожал в руках доминанта, его тело потряхивало, глаза были расширены а по лбу стекала лёгкая испарина. Фара видел все. Но в его голове не могло укласться то что сейчас происходит между ними. - Беты не реагируют на феромоны Альф. Прозвучал его голос. Сак испуганно дёрнулся и на этот раз призрак ему это позволил. Он сам был в шоке с того что только что произошло, а парень перед ним из-за всех сил пытался подавить дрожь и страх сковавшие его тело. *Это было опасно* Пронеслось в мыслях обоих, когда они в последний раз встретились глазами и отвернулись. Сак стал нервно оглядывать помещение, в поисках чего-либо. Цветочный горшок, стеклянная дверь, темная палата, луна за окошком и.. Его сердце упало в пятки. Истинный омега Фары. Оти смотрел на парня не отрываясь, его золотистые глаза сверкали так же ярко как и рубиновые радужки его альфы. Сак должен был догадаться что такое количество феромонов могло кого-то привлечь, а они ещё и избранными были, естественно их связь была намного прочнее чем у обычных альфы и омеги. Доктор почему-то почувствовал себя гадко, пристыжено опуская взгляд. Было ощущение будто его поймали за чем-то неправильным, и он не мог понять чего боялся больше, того что его поймали за переглядками с Фарой или из-за того что это Оти их поймал.. Сам же маг на удивление вел себя спокойно. Он рассматривал данную картину с лёгким интересом и задумчивостью, не сводя своих глаз с фигуры врача и своего мужа. Изменения в атмосфере заметил и сам призрак, когда отошёл от культурного шока. На удивление врача он также просто прошел внутрь палаты, не пытаясь как то оправдать или объяснить данную ситуацию, что создавала у парня впечатление будто какую-то неправильную сторону в их общение он выдумал сам. Помимо кофеина в комнату пробрался запах топленой карамели с нотками соли. Фара как обычно подошёл к кровати любимого в плотную и не сказав не слово, только пару секунд всматриваясь в его глаза, затянул его в жадный поцелуй. Оба парня что-то для себя решили, Сак же был в лёгком оцепенении. Его ноги чуть ли не подкосились от переизбытка эмоций и хлынувшего потока феромонов. Он смущённо, стоял на месте не в силах отвернуться от влюблённой парочки, полностью поглощенной собой. Парни целовались долго, мокро, так будто пытались сожрать друг друга, поглотить, заявить права и в то же время соревнуясь и пытаясь доказать друг другу первенство. Сак тяжело взглотнул, он хотел было уйти и оставить эту голодную друг по другу пару на едине, но как только он попытался сделать шаг прочь, из комнаты донеслось грозное рычание застовляющие его остаться на месте и снова перевести взгляд на истинных. И о боже зря он это сделал.. Парень остановился, его тело не желало двигаться. Они оба смотрели на него голодными глазами, нотки феромонов продолжали бить по его рецепторам, а парочка продолжала свою извращённую игру, только на этот раз они не смотрели друг на друга, а оба наблюдали за ним. Заметив что парень застыл на месте, внутренняя омега Оти заурчала от удовольствия а Фара лишь усмехнулся, облизывая губы в хищной ухмылке. Он видел как от этого действия парень по ту сторону двери вздрагивает и по его телу бегают мурашки.. Ему это нравилось. Он обожал своего мужа, который с первого взгляда понял чего он хочет и решился поддержать его в этом. Более того он видел что Оти тоже жаждет этого в ответ, наоборот провоцируя парня продолжать дразнить этого маленького по меркам самого призрака, доктора. Он наслаждался как из наглого врача тот превращался в побитого котенка который безусловно пытался, но не мог противостоять не им, не самому себе. Феромоны кружились по комнате, ещё немного и вся больница слетится сюда или чего хуже решит вызвать копов ведь кроме как "чистый разврат" эту картину назвать чем то другим было очень сложно. Его милый омега сейчас обнимал его за шею, хитро наблюдая за ними. Он специально слегка уворачивался от губ призрака, провоцируя его на поцелуи в другие части его тела. Подставлял шею, выпускал феромоны, стрелял дерзкими глазами в своего альфу, показывая насколько он заведён, зол и скучал по нему весь этот день. В лёгком раздражение от того что его разбудили он прикусил его нижнюю губу, тут же зализывая кровь хлынувшую из холодной губы. В отместку призрак сильнее сжал его бедра, намеренно оставляя на них следы. Призрак сам не заметил как увлекся. Покрывая шею омеги дорожкой горячих поцелуев и ненамеренно воля его на больничную койку, его рука поползла вверх по плоскому животу, намереваясь забраться под одежду выше. Вся ситуация пьянила его больше чем весь тот алкоголь который он в себя заливает на корпоративных мероприятиях. Он хотел было уже забить на все что не касалось его любимого мужа, ведь вырвавшийся из его горла стон, был через чур пленительным, но увы. В его голову с силой прилетело что-то тяжёлое, заставляя его наконец очнуться из столь манящих грёз. - Вы двое! Оти усмехнулся, заметив что Фара недовольно потирал ушибленное место, куда перелетела, как оказалась толстая медицинская книга. Призрак с раздражением и недовольством повернулся на нападающего, уже придумывая тысячу способов отомстить этому ублюдку который так нагло прервал их на столь сладком моменте. Но тут же подавился воздухом. - ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ! Толпа собравшихся за их дверью, чтобы поглазеть на тех кто так бесстыдно распускает свои феромоны, тихо хихикала с выражение лица призрака, Оти продолжал лишь хищно ухмыляться, как самый настоящий провокатор, не чуть не смущаясь что их поймали за этим распутным занятием. Фара же не сводил взгляда с нападающего. Сак стоял весь такой серьезный, но бешеный румянец и надутое выражение лица, было неотразимым. Отвернуться и перестать наслаждаться моментом слабости доктора, было выше сил призрака, да и Оти тоже. Сак пытался держать лицо, честно натянув раздраженную, вежливую улыбку он со всей скрываемой злостью снова сверлил парочку взглядом. - Мистер Фара у вас пять минут на то чтобы попрощаться, после чего жду вас на выход, а вы! Врач повернулся на смеющуюся толпу и с таким же невозмутимым лицом стал провожать их к выходу. - Все! Живо по палатам, тут нечего смотреть! Все в унисон застонали из-за врача кайфоломщика а парочка продолжила сверлить его взглядом. Сак хотел потереть шею, в которой они уже давно бы просверлили дыру. - - Не слишком ли жестоко отнимать меня у истинной пары после столь интимного процесса господин врач? Фара ухмылялся как чеширский кот, но ради приличия сделал вид что возмущен тем что тот пытается его прогнать. Сак сердито на него посмотрел и лишь быстрее зашагал на выход. - После вашей выходки я мог бы сразу попросить вас на выход это не бордель! У вас осталось всего три минуты! - Так тебе не понравилось представление? А по твоему лицу и не скажешь! В наглую издевался призрак и о да! Это выражение лица того стоило. Парень весь зарделся, его глаза лихорадочно блестели а сам он чуть ли не пулей выскочил из их палаты, наверное в надежде за это время прийти в себя и скрыть все те эмоций, стыда и смещения случившегося в его сознании на данный момент. Проводив его взглядами парни снова вернулись к гляделкам только теперь друг с другом. - Ну и что это было? Вдруг подал свой голос парень Пикачу. Фара насмешливо посмотрел на него и снова потянулся к его лицо чтобы поцеловать его везде где только успеет достать. - А на что же это было похоже солнце? - На то что ты пытаешься закадрить врача которого ещё день назад терпеть не мог, что-то случилось? - Мне прекратить? Я подумал что ты бы тоже захотел в этом поучаствовать я был не прав? Теперь усмехался уже Оти, обвивая шею парня и тыкаясь носом в его ключицу. - А разве было похоже что я против? Наоборот если прекратишь, я разочаруюсь Фара поцеловал парня в макушку, как же они были похожи. Иногда призраку казалось что Оти это его маленькая копия с более доброжелательным видом чем у него. Парень мог выглядит как ангел во плоти, но в это же время его мысли могут быть грязнее чем у дьявола. На первый взгляд такой милый и хрупкий омега, но на самом деле он с лёгкостью мог убить человека, постоять за себя и за близких. Мог быть жестоким и подстрекать других на гадкие поступки. И за все это Фара его просто обожал. Потому что Оти был его, потому что он был не таким как остальные, потому что любил и желал быть любимым но при этом не зависел от своей пары а наоборот пытался двигаться с ней на равных. Потому что хотел быть сильнее и желал Фару больше чем что либо, нет..он желал свободы, во всех ее проявлениях. Их время вышло. Но парни, не были расстроены тем что снова придется расстаться на некоторое время. Напоследок, призрак взял руку своей второй половинки и оставил на его костяшках прощальный поцелуй. Парень же мило улыбнулся, провожая его спину теплым взглядом. - Люблю. - - и я тебя мой свет, я приду завтра. - Иначе и быть не может. Где-то на ресепшене сейчас сидел Сак и пытался переварить случившееся. Его щеки уже не пылали, но тело каждый раз вспыхивало стоило ему лишь вспомнить хоть что-то с той сцены. Когда он недовольно провожал призрака к выходу, то тот продолжал странно на него поглядывать с хитрецой и плохо скрываемой усмешкой. Когда они выходили призрак на долю секунды оказался у парня за спиной и приблизился к его шеи настолько близко, что парень чуть ли не подскочил на месте. - Что вы?! Фара вздохнул и невольно поморщился не ощутив никакого запаха от его тела. Он обошел его и лишь подозрительно окинул парня взглядом прощаясь. У врача закралось подозрение что что-то изменилось и ему стоило бы бежать, пока не случилось что-то катастрофическое. И о боже, ему кажется давно пора записываться на битву экстрасенсов... Ведь в последнее время кроме как Вангой он себя никак не ощущает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.