ID работы: 14440672

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, очередное дежурство, все как мы любим ) Новый приток больных, давольно сильно увеличился за последнее время, настолько сильно, что Сак не мог найти время чтобы пообедать нормально или поспать лишние пол часа, не то чтобы заниматься само копанием или самоанализом. Но он и не жаловался. Вся больница встречала пациентов с теплотой и мягкими улыбками, Сак знал что каждый человек заслуживает того, чтобы к нему относились со всей серьёзностью и вниманием, он действительно любил свою работу, любил своих коллег и эту старенькую больницу. И естественно он собирался сделать все, чтобы даже самый безнадежный на первый взгляд пациент имел надежду на счастливое будущее. Как никак, это его долг, его призвание и мечта.

***

Странная парочка, всё также продолжала действовать ему на нервы, но что-то заметно изменилось между ними, после того рокового дня. Они определенно все так же доставляли хлопот, так же его в некоторых случаях бесили, но те вспышки нежности и непонимания всё чаще проскальзывали между ними тремя, заставляя даже его непробиваемую фигуру волноваться. Тесный телесный контакт, неясный обмен феромонами, тайна Сака “ которая для них троих уже давно не была только его тайной. Частые взгляды, тайные знаки, все казалось странным, неправильным и в то же время слишком желанным чтобы от этого отворачиваться. Сак не смог бы отвернуться от того, чего так страстно желал и от этого он чувства себя жадным. Так вот, несмотря на всю любовь к своей профессии, рабочий день был загруженным, и сил под конец не оставалось даже на то, чтобы уползти к себе домой. Парень устало перебирал ногами, совершая последний обход и в тоже время мечтая поскорее оказаться в своей уютной берлоге, на мягкой кровати, укутавшись в десятки теплых одеял. Подумав об этом он отчаянно застонал, потирая черные круги под глазами. Все плыло. Первая палата, вторая, седьмая, десятая. Он будто на автомате проходил по ним, и с помощью мышечной памяти записывал все что надо, хотя в мыслях же был уже давно не здесь. В голове стоял белый шум, парень с улыбкой представлял как позже позвонит Лин и будет убеждать ее что с ним все хорошо, как отправит фотографии отцу, спросит как там живёт папа. Представлял что сегодня будет есть на ужин, и делал все, чтобы не обращать внимания на эти будничные неприятности. С этими думами он двигался, как вдруг его силой втянули в очередную палату, заставляя в шоке повалиться на не очень приятный на ощупь пол. - - Ты чё, реально меня не слышал или прикидываешься дурачком? Сак в ошарашенно смотрел на недовольного призрака, который очень злобно смотрел на него в ответ. Его уставший взгляд стал бегать по комнате, замечая ещё одного недовольного человека рядом с ними. Оти же внимательно изучал его сгорбленную фигуру, заставляя врача снова крупно вздрогнуть под эти тяжёлым взглядом.. Сейчас он скорее всего выглядел просто ужасно. Уставшие, полные темными кругами глаза, бледная кожа, говорившая парням что он на последнем издыхании, грязный халат испачканный в очередной настойки, которую пролили дети из нижнего отделения и весьма потрёпанный вид в купе с ошарашенным состоянием... Зрелище не из приятных. Взгляд мага потемнел, в то время как призрак снова на него разозлился, хватая за грудки поднимая наверх. - прекрати меня игнорировать чёртов слюнтяй! Что за вид такой?! Боже! И тебе я должен доверять жизнь своей пары? Сак снова перевел взгляд на призрака и опять завис. Если от Оти веяло лёгким раздражением и холодной аурой, то от Фары сейчас буквально несло жаром. Рубиновые глаза налились кровью, а острый запах кофе стал окутывать его агрессивными феромонами. Сак от переизбытка всего, не смог сдержать порыва и потянулся чтобы заткнуть свой чувствительный нос. Он не задумывался о чем-то постороннем, сейчас он просто хотел уйти от этих ощущений. Увы и ах, Фара не дал ему такой роскоши и уже в следующую секунду оторвал его ладонь от лица, наклоняясь ещё ближе в личное пространство. Сак был напуган. Его запястье было сковано железной хваткой, его взгляд метнулся к сидящему на кровати омеге, который на удивление только кивал на слова и действия мужа, не желая их прерывать. Слова.. * Вот чёрт! - Ты опять?! Снова меня игнорируешь?! - Нет все не так! Фара я! Больно! Его запястье посинело от хватки он зажмурился, пытаясь подавить слезы. В одну секунду его кинули на больничную кровать, не давая возможности возразить или что-нибудь сделать. Он упал рядом с Оти, который в ту же секунду накрыл его своим одеялом. - Что происходит? Он не понимал, от чего двое других раздражённо цыкнули. Оти потянулся ко лбу глупого врача, давая ему довольно ощутимый щелбан. - - ты должен поспать дурень несчастный! Фара кивнул, а Сак резко подпрыгнул в кровати. - Нет! У меня ещё куча работы и! - А в этой больнице ещё куча врачей! И что!? Ты сейчас будешь спорить с призраком и магом? Да я тебя заломаю и пальцем для этого не пошевелю! Сак напрягся, его мысли лихорадочно искали пути отхода. Он понимал что сейчас физически не сможет превзойти этих двух, но сдаться просто не мог, особенно когда тут до конца дня оставалось всего ничего. - Вы не понимаете! Я должен вернуться к осмотру! Я обещаю что лягу, только дайте провести последние осмотры, люди ждут! - Ты! Призрак прорычал сквозь зубы смотря на человека. - Тише. Голос мага был холодным, сразу возвращая дурней обратно на землю. Оти же, без церемоний подполз ближе к доктору, кладя руку ему на лоб. - Ты думаешь что сможешь кого-нибудь вылечить будучи самому в таком состоянии? - Я.. Замялся он, не в силах смотреть на парня - Не смеши меня. Мы все заранее узнали. Ты не реагировал на нас с Фарой целый день и вот этот дурень! Он указал на сконфуженного мужа. - Узнал у твоих коллег, что ты не спал и не ел нормально. Ты думаешь что изнуряя себя помогаешь другим? Да фиг тебе! Придурок это так не работает! Последние слова парня были как сильный хук под дых. Он краем глаза заметил что в дверях стоит его не такая уж и верная медсестра и злобно кивает на все заявления мага. Сейчас он понял как эти двое смогли его подловить и кто им все про него рассказал. Голова стала ватной. Мысли путались. Он не знал что должен делать, что будет делать этот несносный парень или его муж, но сейчас он просто сдался. Глаза потяжелели и он упал, в освежающий омут под названием сон.

***

Проснулся парень уже под... вечер? Небо было оранжево жёлтым, солнце почти зашло за горизонт. В палате было освежающе тихо, ветер прорывался через приоткрытую форточку. Приятный аромат кофе, карамели и ещё чего-то сладкого окутал его с ног до головы. Тело чувствовало себя гораздо лучше, но голова продолжала пульсировать говоря о лёгком давлении. А ещё его тело было безумно тяжёлым, и словно горело изнутри. Он с удивлением попробовал пошевелиться, но не смог. К нему кто-то приклеился сбоку, не позволяя вырваться из крепкого захвата. Парень с удивлением посмотрел на другой край кровати и заметил что на его груди, тихо посапывал призрак, который недовольно морщился во сне, когда он попытался сдвинуться с места. - Чего.. Краска залила его лицо, а шок нахлынул моментально. Неужели он так и проспал в обнимку с чужим мужем все это время? Он снова попытался выползти, но с каждой попыткой его стягивали все сильнее, заставляя падать обратно на матрас. В полном ауте он пролежал ещё пару минут. Врач не решался даже дышать лишний раз, его мозг судорожно пытался найти этому оправдание. С боку послышался лёгкий смешок, он резко повернулся на этот звук и его смущение достигло пика. Оти сидел на мягком кресле, с книжкой в руке. Его глаза были прикованы к лежащей парочке, а губы скривились в лёгкой усмешки. В глазах парня, Сак заметил лёгкие искринки смеха и что-то неимоверно теплое, обращённая на них. - Давно ты так сидишь? Спросил парень осипшим голосом. Оти же опустил голову в бок и Сак хотел закричать. Ну что это была за ситуация такая?! Два человека, к которым он, возможно! Можно предположить! Может быть, чисто гипотетически испытывает симпатию находятся рядом и оба в компрометирующем положении. Сейчас ему хотелось прикрыть глаза, зрелище могло заставить его ослепнуть. Разве это законно что человек может быть настолько красив? Стоп! Как? Разве он может стать ещё красивее??? Сак не мог поверить что это правда.. Ну так не бывает. Перед ним точно божество сидит? Именно сейчас он осознал свой глупый внешний вид, свое поведение после пробуждения и глухо простонал падая обратно на кровать и прикрывая глаза руками. - Ты все видел да? Боже я такой жалкий.. Оти же продолжал с интересом на него поглядывать. Пара прядей волос доктора сбилась, падая ему на глаза, а покрасневшие щеки были более чем интересными по мнению самого мага и выглядит, очаровательно. Его магия осторожно убрала лишнюю прядь, чтобы позволить увидеть больше смущённо лица. - И видел и слышал. Подтверждает он, наблюдая как прогибается врач и как его глаза сверкают от стыда и беспомощности. На пару секунд в палате восцаряяет неловкая тишина, которую прерывает лишь шум машин, доносящихся с улицы. Оти не сводит глаз с кровати, в то время как Сак наоборот, всеми силами старается не смотреть на это чудо чтобы не опозориться ещё больше. Хотя..куда больше? Он как влюбленный идиот пялился на него с пол минуты, а до этого вообще в обнимку с его мужем провалялся пол дня. Класс! Сак да ты гений попадать в такие ситуации! - Как ты себя чувствуешь? Первым Молчание нарушает маг, что с лёгким укором бросил на него свой взгляд. - Все лучше, чем ожидалось.. Пробубнил доктор, отводя глаза ещё дальше. Тиски на талии стали ещё сильнее и он чуть не зашипел от этого. - Ну. И долго он так спит? Поинтересовался он, указывая на призрака. Маг же серьезно кивнул, переворачивая очередную страницу. - Давно, ты занял единственную кровать а он думал что ты вряд-ли продолжишь спать когда он уйдет и Попытаешься скрыться. - Вообще-то это вы меня сюда уложили..да и не стал бы я так глупо поступать.. - Верно, у тебя бы в таком состоянии против меня и шанса небыло, я бы и сам справился с ходячим зомбаком вроде тебя, ему не стоило переживать. Оти звучал спокойно и в от же время с издевкой, в то время как Сак подавился вздохом возмущение. Кто-то тихо засмеялся на его груди, заставляя парня посмотреть вниз. Фара прижимал его ещё сильнее, упираясь щекой в грудные мышцы и с прищуром смотрел прямо в глаза Саку. Тот же недовольно отвернулся, стукая его по лбу. На щеках снова заиграл румянец. Он не мог не смущаться с этих идиотов. - Что такое, у тебя жар? С ухмылкой поинтересовался тот. - нет, у меня аллергия на идиотов. Постоянно краснею, когда оказываюсь с ними в неприкрытой близости. Пробурчал парень, пока Фара лишь испускал очередные смешки. Сердце колотилось, очень быстро и ему казалось, что по их взглядам, они могли это слышать. Хотя на душе было спокойно, он не хотел чтобы этот момент заканчивался. Улыбка окрасило его уставшее лицо, все трое просто наслаждались мгновением, окутанные феромонами друг друга. Почувствовав это божественное сочетание ароматов, он впервые подумал о том, что хотел бы выпустить свой запах. И возможно.. Потом. Он решиться. Но сейчас просто объятий и их компании было достаточно. Всегда было достаточно.

***

Оставалась всего каких-то несколько дней до выписки мага из больницы. Каждую свою свободную секунду врач старался проводить рядом с ними, и в то же время продолжал упорно убеждать себя, что это ничего не значит. По крайней мере для них двоих. Про себя же, он благополучно решил промолчать. Вечерние посиделки, лёгкие перекусы, обеденные потасовки и попытки его выбесить, все это вошло в привычку Он даже не мог понять, когда именно с его шеи стал пропадать подавляющий пластырь, и как к аромату карамели и кофе добавился его лёгкий, ненавязчивый запах дождя. Впервые когда это произошло, маг заметив новые нотки в воздухе, решил благоразумно промолчать, сделать вид что все хорошо, но вот Фара буквально слетел с катушек, стал зависим от вмешательств его феромонов в их пространство. Каждый раз когда он приходил к ним в палату, он в буквальном смысле, набрасывался на парня, пытаясь содрать раздражающий его пластырь, сразу вклиниваясь носом в паховую железу, заставляя парня заметно вздрагивать и плавиться в своей крепкой хватке. Хотя.. Нужно ли говорить что он этому не сильно сопротивлялся? Один раз правда он пытался, но все что из этого вышло, так это то что его тело само повалило призрака на пол, восседая на его бедрах, и с хищным блеском в глазах, врач ухмылялся. В этот момент он не задумывался о том что делает, он просто показывал свой несносный характер, в очередной раз доказывая что способен повалить Фару. А после в шальную голову ударило осознание. Короткий смешок Оти и он в ту же секунду пришел в себя, ранимая в каком положении оказался. Весь растрёпанный, смущённый, сидящий на парне который от шока не знал куда себя деть. Призрак только вцепился в бедра врача не давая ему двинуться с места и смотрел вперёд, ощущая феромоны своего омеги и этот странный, не с чем не ассоциирующийся аромат, его зрачки расширились как у дикого зверя,под кайфом. Они оба продолжали смотреть на лица друг друга, не понимая что нужно делать дальше. Отцепились они друг от друга, только тогда когда Оти в наглую оторвал врача от своего мужа и нет, не затем зачем вы подумали, ни чтобы отпугнуть наглого гамму, нет. Для того чтобы самому прочувствовать этот странный феромон, он сжал Сака покрепче, пытаясь принюхаться к его редким выбрасам. А Сак.. а что Сак..он был и не против, побыть в объятиях этих людей. Сердцебиение было бешеным, он думал что умирает. Он и не знал. В какой момент кое-что между ними стало меняться...

***

Как жаль, что спокойные дни не могут длиться вечно... Это был один из многих дней в их больницы. Ничего необычного, ничего что могло бы предвещать беду. На улице стоял вечер, Фары ещё, как бы странно это не звучало, не было и в их помещении и возможно поэтому в нем, все было на удивление спокойно. Спокойно пока Сак не добрался до верхнего этажа. Ещё возле лифта, он услышал гомон и людские упрощения в одном из коридора, тяжело вздохнув он напряжённо двинулся в ту сторону, где шум слышался лучше всего. И там, он застал не очень приятную картину. Фрэнк. Этот человек, когда-нибудь точно его доконает. Это имя с первого дня прибывания в их заведении, стало личной отметкой проблем и снилось врачам их больницы в страшных кошмарах. Этот индивид, снова лез к очередной омеге, создавая вокруг своей персоны кучу шума. Хотя в этот раз врач задницей чувствовал проблемы. Спросите почему? Все просто. Просто на этот раз этой самой омегой стал Оти. При виде этой картины, что-то внутри доктора неприятно закипело желая, побыстрее прогнать невыносимого пациента от его личной проблемы. Все его нутро кричало защитить мага которому не в коем случае нельзя сейчас напрягать почти окрепшую ногу. Сак недовольно пробился сквозь толпу зевак. Маг активно оспаривал точку зрения вскипевшего от этого альфы, который мог в любой момент наброситься на него с кулаками. Вокруг них столпилась огромная, шумная толпа, которая взволнованно шепталась в предвкушении будущей драки. Многие врачи пытались разнять сцепившуюся парочку, все понимали что от этой драки ничего хорошего ждать им не стоит. Оти был магом и точно не слабым противником, то с какой лёгкостью он отправлял санитаров в полет говорило о многом, в то же время Фрэнк был доминантном, тем кто с лёгкостью мог подавить волю даже сильно строптивой омеги и именно это делало ситуацию опасной и непредсказуемой. Понимая что от коллег ничего ждать не приходиться, он с тяжёлым сердцем поспешил вмешаться, побыстрее вставая между парочкой, стараясь не сильно толкнуть мага, опирающегося на костыли. - А ну тихо! Что тут происходит? Он с беспокойством посмотрел на свирепого мага, который как-то стушевался, поймав на себе взгляд гетерохромных глаз. Фрэнк же на его появление лишь недовольно фыркнул, тенью вставая перед ними. - Эта шлюха не знает своего места, вот! Он указал на покрасневшую от удара щеку, вызывая у парня неясный флэшбэк с его медсестрой, который произошел пару недель назад. - он меня ударил! Да где это видано чтобы омеги так вели себя с альфами! Оти от наглых слов взорвался окончательно, его свирепый взгляд впился в ненавистную фигуру, обещая обязательно его разорвать. - Да этот урод не может уследить за своими руками! А потом ещё удивляется почему от замужней омеги получает по еб! Фрэнк его перебил, нагло уставившись на парочку. - - Что-то ты не вспоминал что ты замужний когда с бетой терся! Оти резко замолчал, а внутри врача все похолодело. Не хватало чтобы из-за него об Оти пошли грязные слухи. - Это.. - Нет я конечно все понимаю, у него действительно мордашка симпатичная, но променять своего альфу на какую-то бету. С каждым новым словом сердце врача уходило в пятки, он чувствовал как вокруги снова стали шептаться, а за его спиной Оти был странно молчаливым и от этого становилось не лучше. Наглый пациент все никак не унимался, продолжая блуждать в своих фантазиях - Или же.. Его взгляд перешёл с мага на Сака и он протянул к нему свои руки, заставляя мага крупно вздрогнуть в приступе ярости. Фрэнк схватил его за подбородок, вызывая у врача немой шок и попытку вырваться. - Может ты как омега захотел опробовать на ком-то ту штучку, что висит у тебя между ног? Я понимаю, обидно конечно, когда ты родился парнем а присунуть никому не получиться из-за вторичного пола, а тут такая конфетка. Из толпы послышался смешок, а парень продолжил выводить мага из себя, внимательно смотря в глаза врачу, с покрасневшим лицом. Саку стало плохо от его взгляда. - Я и сам был бы не прочь ради разнообразия попробовать с бетой.. В этот момент магия Оти влетела в мужчину откидывая его на несколько метров, впечатывая в стену, в то же время сам Оти приблизился к Саку стараясь вывести его из состояния шока. Врач молчал, его глаза были расширены, в голове стояла полная неразбериха и лишь его напряжённое тело стало расслабляться почувствовав как его окутывают знакомые феромоны омеги. Оти прижался к нему, сжимая врача с невероятной силой. Из его груди вырывались агрессивные рыки. Он пытался защитить свое, даже несмотря на то, что врач ему не принадлежал. - - Ещё хотя бы раз ты своими грязными руками до него дотронешься! И я клянусь живым ты не уйдешь! Голос был холодным и четким, от него по спине врача пробежался табун мурашек, а люди в толпе сделали шаг назад, старая не влезать. Фрэнк очень озлобленно посмотрел на мага и что-то прошипел, пока его стали уводить подоспевшие санитары. Оба парня пришли в себя только в палате мага. Оти был на взводе, он старался лишний раз не двигаться, но не мог никуда деть свою нервозность. Злость обуяла его тело, он очень хотел кому-нибудь врезать.. Сак стоял в дверях ошарашенный, он чувствовал это давление со стороны омеги, понимая что нужно как можно скорее привести его в чувства но он не знал как. Напряжение можно было резать ножом, как хорошо что маг понял все и без его вмешательства. Он строго посмотрел на врача и подозвал его к себе поближе. Сак заметив жест рукой неуверенно приблизился к нему. Маг смотрел на него своими золотистыми глазами, что впервые за несколько дней снова горели живыми эмоциями. Его рука потянулась к телу врача, но не прикоснулась без разрешения. Он просто смотрел прямо в глаза доктору, ожидая реакции - можно? Сак не мог сопротивляться этому ангелу. Он снова потерялся в золоте и в невероятном аромате карамели. Все что он смог сделать это кивнуть, позволяя магу решать все самому. В ту же секунду его торс сжали в объятиях, а сам маг уткнулся носом куда-то в сторону пупка. Его тело было напряжённо, он немного трясся, скорее всего из-за переизбытка альфа феромонов Фрэнка и вызванных негативных эмоций. Сак нахмурился, понимая что сейчас не время вести себя как ничего не понимающий дурачок и решил попробовать успокоить омегу самостоятельно. Его руки легли на напряжённые плечи, он стал медленно поглаживать его туда, сюда, вызвав у того лёгкие мурашки. Ладонь ласково проходилась по черным волосам, а сам доктор стал что-то рассказывать ему, чтобы маг снова смог сфокусироваться на окружающем его мире. Спокойный голос врача вывел парня из этого состояния. Он поднял взгляд на его лицом которое сейчас смотрело куда угодно но не на самого мага. Сак умиротворенно улыбался, его глаза блестели в свете ламп. От этого зрелища омега внутри мага удовлетворённо заурчала, это было неправильно, потому что раньше такую реакцию вызывал лишь Фара, но они уже давно поняли что этот странный врач выходил за рамки всех их правил. Он исключение. Исключение которому будут не против они оба. Хотя сейчас что-то было не так... Он скривился, пытаясь понять что именно было не так, а Сак лишь старался сдерживать смех, с такого забавного выражения лица у парня. Заметив его потуги Оти нахмурился ещё сильнее, слегка тыкая его в живот. - Что такое солнышко? Вырвалось у врача как-то спонтанно. Взгляд золотых глаз зацепился за пластырь на шее доктора, который из-за растрёпанной прически, сегодня был отчётливо видно. - сними его.. Потребовал он, смотря на проклятую вещь, так, будто он был его злейшим врагом Сак задохнулся от этой милой картины, которая раскинулась перед ним. Он неуверенно потянулся к пластырю открепляя его от кожи. Комнату сразу же стал наполнять ионизированный запах, позволяющий омеги наконец задышать спокойно. Врача немного потряхивало обострившихся чувств, но он стойко продолжал держаться. Он опустился на кровать, аккуратно садясь рядом с омегой, Оти положил голову ему на плечо, продолжая жадно поглощать чужие феромоны. Рука врача сама собой потянулась к лицу парня, аккуратно поглаживая его скулы. Оти вздрогнул и перевел свой кошачий взгляд на лицо доктора. Сердце Сака в этот момент пропустило удар. Дыхание снова сбилось от представшей перед ним картины. На щеках мага впервые появился заметный румянец, его взгляд был томным, пухлые губы слегка приоткрылись, позволяя услышать его прерывистое дыхание, да и сам маг ощущался через чур горячим. Сак сам не понял когда его рука переместилась с очаровательных щёчек на его подбородок, и стала аккуратно поглаживать нижнюю губу. Они смотрели прямо друг на друга, взрыв феромонов заполнил всю комнату, здравый смысл и все страхи о будущем ушли на задний план. Он стал медленно приближаться к магу, который не спешил поддаваться или отстраняться. Он просто с интересом и трепетом ждала продолжения. В паре миллиметров от вишнёвых губ омеги, Сак попытался себя остановить. Его взгляд выглядит отчаянным и нуждающимся, он не понимал что творит, поэтому аккуратно перенес руки на хрупкие плечи. Их обоих трясло, маг это заметил. Хриплый голос вышел из пересохшего горла, Сак не сводил взгляда с лица мага, перескакивая с глаза на губы и обратно. - останови меня пока не поздно.. На секунду глаза мага расширились. А после резко потеплели вызывая новый прилив нежности. Рот омеги искривились в искренней улыбки и он сам подался вперёд не оставляя им обоим и шанса на побег. - - Нам уже невозможно остановиться. Прошептал он в губы парню, наконец прильнув к ним. Саку казалось что он горит, внизу живота стали порхать бабочки, а тело само требовало продолжения контакта. Он не мог сдвинуться с места, стараясь сделать этот поцелуй незабываемым для них обоих. Нежными движениями он зарылся рукой в волосы парня притягивая его к себе как можно ближе. Он не знал сколько времени они просидели так прижавшись друг к другу, но все это время он чувствовал как по его телу взрываются фейерверки. Когда они наконец отстранились, оба были безумно смущенными и не понимали что им нужно делать дальше. Сак тяжело дышал, смотря в пол. Его голова взрывалась от переизбытка информации. Он так же видел покрасневшее лицо Оти , прекрасно понимая что сейчас нужно дать парню время прийти в себя и переварить всю ситуацию. Он резко подскочил, спеша покинуть кабинет и личное пространство мага, как можно скорее, чтобы дать и себе и ему время подумать. Оти ничего не сказала на его неловкую попытку побега, а в голове врача наконец-то стали появляться мысли о последствиях его глупого решения. Через некоторое время должен подойти муж этого омеги. Омеги которого он поцеловал.. Сак смущённо скатился по стеночке прикрывая лицо руками. Он очень хотел пищать от смущения и радости как маленькая девочка, вспоминая все то, что испытал пару минут назад. Да. Им обоим определенно стоит остыть..

***

Сак дабы проветриться, решил сходить за поздним ужином для омеги и его мужа, чтобы занять себя на некоторое время, он нарочно петля коридорами, то и дело встречаясь с коллегами и больными решившими перекусить в это время. Хотя все его тело и кричала о смущении он честно пытался бороться с этим неловким чувством, чтобы по прибытию в палату, не ставить омегу в ещё более неловкое положение. Хотя ему и не пришлось. Когда он вернулся то вся та радость и лёгкость ушла, оставляя за собой лишь липкий ужас и чувство настороженности. В палате омеги не горел свет, дверь была приоткрыта и из нее веяло неприятной аурой в перемешку с агрессивными феромонами. За дверью ничего небыло слышно, кроме тяжёлого пыхтения, он потянулся к дверной ручки, предвкушая худший расклад. Поднос с едой свалился на пол, от картины что предстала перед его глазами, парень впал в ступор и панику, слыша чертыхания одного из пациентов. Его тело застыло в полном ужасе, от происходящего. Комнату заполнили противные альфа феромоны, которые пригвоздили его сущность к земле. То что предстало перед ним вызывало тошноту. Скорее всего Фрэнк за то время, пока его не было пришел в комнату к пострадавшей омеги и... Решил воспользоваться ситуацией и подавить парня своими феромонами. Его большая туша лежала на хрупком теле, отчаянно отбивавшейся омеги, который не мог по какой-то причине пользоваться магией. Толстые руки, находились на тонкой, белоснежной шеи, сдавливая ее грозясь сломать. Фрэнк душил его. Заметив Сака, он громко чертыхнулся, пытаясь быстрее замести за собой улики или сделать вид что ничего этого небыло, но что-то его остановило. Он резко остановился, и с неверием посмотрел на парня перед собой, чувствуя как в комнате появляется третий, слабый и еле уловимый феромон. Сак вздрогнул от того взгляда, что переместился на него, его тело само собой пыталось уйти из зоны досягаемости, но у него ничего не получилось. - ты не бета.. Ошарашенно спросил Фрэнк, окатывая его одним из своих мерзких взглядов. Оти пытался отдышаться, хватаясь за покрасневшую шею, он смотрел на Сака со слезами на глазах в которых застыл ужас от осознания происходящего. Сак рефлекторно потянулся к шеи. Пластыря не было, а защитные феромоны вовсю сочились из его тела именно сейчас к нему пришло осознание что он жестоко облажался.. Гамма попытался что-то сказать сжимая шею ещё сильнее, пытаясь остановить этот поток, но все что вышло из его горла, это невнятный немой звук. Он не мог понять что сейчас с ним происходит. Этот абсурд, эта ситуация. Он знал что должен был кричать, позвать на помощь. Он должен был что-то сделать чтобы защитить себя и мага, но все что сейчас он мог, так это неподвижно стоять на месте, не в силах пошевелиться или же издать хоть звук. Оти пришел в себя раньше чем он, он всё ещё тяжело дышал, феромоны альфы мешали нормально соображать и двигаться, но маг попытался. Он использовал свою силу, которая хоть и была слабее, но все же смогла на мгновение откинуть альфу от него. Правда, на этом чудо иссякло. Альфа разозлился сильнее, гортанный рык заставил обоих в ужасе вздрогнуть. Оти со злостью, нет с чистой ненавистью смотрел на лицо этого свина и сжав зубы попытался надавить своей аурой, но и это у него не получилось. Сак наконец смог отмереть. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Его голос хоть и был хриплым, но все ещё излучал твердость, он попробовал сделать пробный шаг, сжимая кулаки на пробу, чувствуя что хоть не на долго но он смог вернуть себе контроль над собственным телом, но.. Сразу же после его потуг новый взрыв и снова ступор. Он со всей силой сжал свой нос, пытаясь не вдыхать и продолжать двигаться. А эта пародия на человека, снова накинулась на Оти. Тот в этот раз использовал зубы и вонзился ими в руку насильника. Раздался крик и он со всей дури схватил копну черных волос, откидывая лёгкое тело омеги в стену. Сак в шоке, двинулся к стене, но не смог предотвратить удар. Раздался сдавленный крик и Оти потерял сознание скатившись по стене безвольной куклой. Сака же сбил с ног удар под дых, прилетевший от злобного альфы. Он согнулся пополам, падая на колени и сквозь наворачивающиеся слезы смотрел на неподвижное тело омеги. Он боялся, что могло произойти худшее. Его руки сжимающие живот потянулись к неподвижной конечности парня, из-за всех сил пытаясь нащупать пульс. - слава богу.. Облегчённо пробормотал он, прощупав хорошо заметные удары. Это означало что парень просто потерял сознание из-за сильного столкновения ,через секунду из тела омеги послышался здавленный вдох и Гамма полностью расслабился, сжимая трясущейся рукой, неподвижную конечность мага. - слава богу.. Повторил он словно мантру, когда почувствовал что с глаз от боли и от облегчения чуть не потекли предательские слезы. Правда недолго длилось это счастье. В следующую секунду он взвизгнул от боли, его за волосы потянули назад, заставляя вцепиться в крепкую руку разъяреного альфы, что со всей силы потянул его, кидая к кровати. - Вечно ты мне палки в колеса вставляешь док. Как же это все таки бесит. Его тон был обманчиво пофигистичным, но врач понимал что на самом деле альфа прибывал в ярости и предвкушения, поскольку именно этим горели его глаза и это чувствовалось в удушающих феромонах. Долбанная сущность, как же он ее ненавидел. Сак зажмурился и сжал зубы, чувствуя как его голову притягивают ближе. Альфа уткнулся носом в паховую железу, втягивая просачивающийся феромон. Мерзкие мурашки прошлись по телу, это было так отвратительно, что парню хотелось тут же стереть эти касания со своего тела. Сделав ещё один глубокий вздох, Фрэнк довольно оскалился, наблюдая как парень в его руках пытается сжаться до размеров атома. - Ай яй, как же некрасиво с вашей стороны, вы же знаете как вы мне понравились, скрывали свой пол.. Никогда не любил таких как ты. Хватка стала сильнее, Саку казалось что мужчина хотел снять с него скальп, он зашипел в ужасе раскрывая глаза. В то время как другая рука мужлана стала медленно шариться по его телу. Он попытался уйти, стал дергаться, но делал только хуже самому себе. Шершавая, крепкая мужская ладонь стало проводить по его колену, пробираясь дальше, останавливаясь на обтянутыми штанами бедре, пробираясь холодными и липкими касаниями под футболку. - ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! Сак был в панике, ужас охватил его тело. Он старался скинуть мужчину с себя, не обращая внимание на боль. Тот с каждым его толчком лишь активнее начинал его лапать, пробираясь до чувствительных мест, заставляя вздрагивать. - Все никак не пойму, кто же ты такой. На омежий феромон не похоже, но ты явно не альфа..Хотя..какая мне разница, если есть феромоны. Руками врач смог добраться до лица насильника, его ногти впились в кожу стараясь расцарапать покров. Тот со злостью зашипел и развернув его повалил на пол, придавливая за плечи к холодной плитке. Голова встретилась с холодным полом в сильном ударе. Колено вклинились между раздвинутых ног, не позволяя ими размахивать. Одной рукой он прижал руки врача, оставляя его без возможности к сопротивлению. - КТО-НИБУДЬ! ПО! Сак пытался позвать на помощь, надеясь что хоть кто-нибудь услышать грохот, но его рот крепко сжали другой ладонью. Мужчина над ним заметно вспотел, он стал лихорадочно искать чем бы перевязать запястья Сака и не придумав ничего лучше ремня, стал обездвиживать наглого врача. Как не странно на этаже никого не было, пока его заламывали, парень всматривался в неподвижный силуэт Оти, только сейчас он заметил что по его шеи течет маленькая алая струя, наверное удар оказался сильнее, чем он предполагал. Тем временем, Фрэнк привязал его руки к ножки кровати, оставляя парня без последнего шанса на спасение. Его повязку мудак использовал за место кляпа, затыкая его потуги позвать на помощь. Справившись наконец с буйным парнем, он со счастливым оскалом стал осматривать своих будущих жертв. - Знаешь, а я ведь сначала расстроился когда ты пришел, но сейчас.. Он тяжело пыхтел, возвышаясь над сжавшейся в ужасе фигурой врача. - Я очень рад, что это произошло. Тот парень кажется потерял сознание, поэтому не сможет с нами поиграть, но ты не переживай, я им обязательно займусь когда он очнётся а пока. Его глаза загорелись похотливым огнём, он снова придвинулся в плотную к лицу доктора, покрывая его кожу своим частым дыханием. Опускаясь настолько близко, что практически соприкасался губами с мочкой уха. - Я поиграю с тобой, маленький лжец. Ты же не против? Его руки стали снова шарить по телу врача, пробираясь и задирая темную футболку, опускаясь на округлые бедра, пробираясь к ягодице. Сак был в панике, из глаз чуть ли не полились горькие слезы и он не захныкал в голос. Ему было страшно, мерзко и он не хотел этого, а то что он обещал после него заняться и Оти делало ситуацию в разы хуже. Он мычал, пытаясь уйти, пока тот, продолжал свое грязное дело. - Ну чего ты, не нужно плакать. Если что не нравится просто скажи, я обязательно остановлюсь~ Сак смотрел в его глаза и не понимал, почему он так с ним поступает, он снова замычал, пытаясь уйти от мерзких поцелуев, что посыпались на его лицо и шею. - Что что? Хочешь чтобы я и здесь поцеловал? Детка говори лучше, я тебя не понимаю. Он вонзился клыками в ключицу, оставляя на месте нетронутой ранее кожи, темный кровавый укус. Сак крупно вздрогнул и простонал от боли, слезы уже было не сдержать, влага стала беспрепятственно стекать по его лицу. Хотя мужчину над ним, казалось это только больше заводило. Он стал активно слизывать соленые дорожки, покрывая область возле глаз, мерзкими поцелуями. - Какие же всё-таки красивые у тебя глазки, а я знал. Знал что такой как ты просто не мог быть бетой. Моя чуйка меня никогда не подводила. Его поцелуи спустились ниже, прямо к широкой груди. Сак попытался сжаться в пол, ему хотелось исчезнуть, быть где угодно только не здесь. Как? Почему все закончилось именно так? Мучитель терзал его кожу, мучая его грудь, оставляя по всему торсу мелкие отметины и кровавые следы, которые ещё долго будут позже напоминать ему о случившемся ГРЯЗНЫЙ, МЕРЗКИЙ, ПРОТИВНЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, КАКОЙ ОН ВСЁ-ТАКИ ГАДКИЙ. Саку хотелось исчезнуть. Ужас и страх, в связки с отвращением к самому себе били по его голове. Он хотел чтобы все это закончилось, чтобы кто-нибудь смог спасти их от этого кошмара, но никого не было. Никто не прийдёт к ним на помощь. Это он виноват. Он недоглядел, он позволил Оти пострадать и по его глупости он сейчас лежал под этим монстром. С его низа стали стягивать штаны, почувствовав это он снова умоляюще промычал, стал крутить головой и пытаться отбиваться ногами, но все что получил в ответ это противный смех и новую порцию феромонов, которая заставила его конечности трястись, прикрепленным к месту. Мокрые поцелуи прошлись по его оголенному колену, руками, Фрэнк стал разводить их в стороны, любуясь своей проделанной собой работой. Сак пытался их свести, но их снова и снова широко разводили, заставляя его подавиться своими рыданиями и жгучим стыдом. - - Боже, да ты течешь как жалкая шлюха. Так не терпится чтобы в тебя что-то засунули? Неужели мои предположения что ты являешь сучкой того омеги были правдивы? Он посмотрел прямо в глаза Саку и его мерзкая ухмылка стала ещё шире. - а его альфа знает? Или ты и ему жопу подставляешь док? Знаешь это нечестно, я же был первым. Ну ничего. Сейчас я сделаю нам всем одолжение.. Он зафиксировал его конечности в одном положении и сам втиснуться ближе к промежности гаммы. Послышался характерный звук, пряжка ремня звякнула и альфа приспустил свои штаны, оголяя вставший половой орган. Увидев его Сак пришел в ужас, панику и отварные рыдания вырвались с новой силой. - Чего? Вижу тебе не терпится, ну же, попросишь меня начать? Он потянулся к повязки, что сейчас пропиталась слюной парня, освобождая его рот. - Не делай этого! Пожалуйста. Нет, прошу тебя не надо. Фрэнк пропустил все мольбы мимо ушей, его палец назойливо надавил на приоткрытый рот, пробираясь внутрь, влажные, блестящие от слюны губы так и манили к себе, альфа почувствовал невероятный прилив возбуждения и желание впиться в них, в прочем, кто ему запрещал сделать это? Он вытащил влажные пальцы, смачивая их слюной свой половой орган и преставился к сжатому проходу. Сак активно замотал головой, его крупно так потряхивало от осознания того, что сейчас будет. Мужчина же стал по тихонько входить в неподготовленной тело. Сак прогнулся в спине, от болевого шока, его глаза расширились а из горла вырвался немой крик. Фрэнк же воспользовавшись ситуацией впился в приоткрытый рот поцелуем, сразу проникая языком внутрь. Он издавал противные звуки, удовольствия, с каждым толчком входя все глубже и глубже. Смазки которое выделяло тело парня не хватало, он не был омегой и поэтому процесс был намного болезненнее, чем он предполагал. Его тело было полностью парализовано. Мужчина продолжал целовать его, выбивая последний воздух из лёгких с каждым новым толчком. На ранее плоском животе образовался неприятный бугор, который с каждым толчком пробивался все дальше. Сак больше не просил, не кричал, он просто ничего не мог с этим поделать. Его горло словно сдавили изнутри. Мерзкие влажные поцелуи, отсутствие кислорода, болезненные толчки. Он не ощущал ничего кроме этого. Мужчина над ним радостно продолжал свое дело. Отдаленно врач слышал как он продолжал осыпать его оскорблениями, хвалил его тело или ещё что-то. Он не мог сосредоточиться на этом. Сколько продолжалась эта пытка он не знал. Его разум очнулся в последний момент когда тот стал более грубо вбивать его в пол, с силой сжимая истерзанные бедра. Сак слышал как закричал сам, когда он сделал особенно глубокий толчок, словно стараясь сломать его таз к чёртовой матери. После него он навалился на все тело врача, липкий, потный, обхватывая его фигуру своими руками. Он тяжело дышал ему в шею, вдыхая аромат его феромонов, желая вонзиться зубами в железу. Врач почувствовал как по его бедру стекает что-то теплое и липкое, а в следующий момент этот мудак вышел из него, оставляя лежать на полу в таком виде. Руки врача кстати развязались в процессе от сильного трения, на них остались заметные следы от удавки и кровавые подтёки. Но было уже все равно. Он не мог заставить себя пошевелиться, лишь устало смотрел в одну точку. Фрэнк похлопал его по щеке, с одной из своих мерзких улыбочек. - Чёрт возьми, я должен был сделать это намного раньше. Я конечно знал что ты та ещё штучка, но..Чёрт это было охуенно, спасибо тебе за это док~ Эти слова были для парня хуже всех оскорблений. Его снова затрясло а тело пробило холодным потом. - Сак.. Послышался жалобный голос со стороны и сердце врача снова упало в пятки. Он посмотрел на источник голоса с опухшими от слез глазами и в этот момент на его лице могло отразиться все отчаянья мира. Оти смотрел на парня с неверием и шоком. Ужас отразившийся в теплых ранее глазах превратился в леденящий душу гнев. Мучитель тоже заметил пробуждение мага и это было самым худшим исходом. - Опа, кажется я все же смогу развлечься и с тобой куколка. Сак попытался перехватить ногу парня, но его резко оттолкнули обратно. Его тело всё ещё ужасно болело и он не мог толком пошевелиться, вынужденный смотреть как этот обмудок подходит к ослабленному телу омеги. - нет.. Прошептал он, наблюдая как тот хватает парня за руку, держа другой рукой его лицо за подбородок. - НЕТ! Оти смотрел на мужчину с презрением, его губы скривилась в отвращении, но Сак видел то как его повело от резких движений. Скорее всего у парня было сотрясение. Этот обмудок снова припустил штаны, начиная наглаживать свой член, прямо перед лицом мага. Того мутило и трясло, ещё сильнее и казалось что его сейчас стошнит. Сак все таки попытался встать чтобы остановить его, но чёртовы феромоны стали душить обоих в прямом смысле. Сак наблюдал как он стал проводит своим органом по лицу омеги, что так и норовил отвернуться. Глаза снова застелили слезы, оба парня упали на колени, хватаясь за горло. Слюна Стал обильно скатываться по подбородку, тяжёлое дыхание и неконтролируемая дрожь. Сак уже не мог видеть что происходит в комнате, его рука стала автоматически искать что-нибудь чтобы кинуть в этого мерзавца. Он дотянулся до тумбочки, на которой была ваза, его рука потянулась к заветному предмету но он был слишком далеко. Кислорода уже начинало не хватать и все что пришли всего голову, так это скинуть саму мебель. Послышался грохот, который заставил монстра чертыхнуться и остановиться. - Ты уебок! Прорычал он смотря на парня. За дверью послышались шаги, а после и очень громкий топот. Через секунду дверь распахнулась и на пороге показались две фигуры. - Доктор что про. БОЖЕЧКИ! Сара сжала рот ладонью, она в шоке сделал шаг назад, в то время как стоявший рядом Фара с каменным лицом, смотрел на развернувшееся побоище. - КТО-НИБУДЬ! ПОЛИЦИЮ ! СРОЧНО! Закричала медсестра, выбегая в коридор. Через какое-то время в поле зрения врача, появились несколько пар ног, зрение стало приходить в норму, только тогда, когда Фрэнка вывели за дверь. В комнате стали кпошиться. Сак слышал отдаленные фрагменты всего этого. Его сознание, смогло уловить как Фара налетел на этого мудака, он слышал отчаянные крики Сары, топот санитаров, опять крики и маты. Проблемы, он знал что после этого их всех ждут большие проблемы. Но он старался об этом не думать. Все что сейчас по настоящему имело значение это то, как сжался напротив него Оти, смотрящий на всё с неприкрытым ужасом. Как по его шеи, все сильнее стали скатываться липкие капли и как осознание происходящего с сило удобряет по израненной голове. Фара словно озверевший дикий зверь кинулся к своей истинной паре, не позволяя никому другому, приближаться к ним слишком близко. *Как? Почему он не понял раньше? Он сжал Оти в объятиях, пряча свою омегу Ото всех. Его руки были в крови, кажется все они пропустили момент избиения. Оти почувствовав тепло рядом, в растерянности посмотрел на свои руки, а после его сильно затрясло и он дал волю эмоциям. Слезы стали течь из его глаз, а Фара чувствуя это с силой прикусил нижнюю губу, пуская из нее кровь. Злость обуяла его тело, тиски стали ещё крепче, он хотел полностью поглотить тело омеги, сжать его в себя, чтобы больше никто не мог его увидеть. - Оти ты.. Сак было протянул руку к фигуре мага, но его резко оттолкнули, жестоко ударяя по конечности. Фара с ненавистью и яростью которая сейчас сияли в его глаза смотрели на него. Его голос стал нечеловеческим, глаза засверкали алым огнём, а клыки вылезли наружу вместе с гортанным рычанием. - ПОЙДИ ПРОЧЬ! Не подходи.. Сак отшатнулся. Оти попытался что-то сказать, сжимая одежду альфы, но не успел. Его глаза бегали с двух людей, находившихся рядом, но голос совсем не хотел выходить наружу. Врач в состоянии аффекта отшатнулся как можно дальше, не сводя взгляда с ненавидевшей его фигуры. Сердце внутри стало разрываться, обида и сильной боли, что перемешалась с диким страхом. Его трясло, ноги подкосились, сейчас он чувствовал то что его не хотят видеть. Он снова попытался встать, пару раз падая на месте, но взгляд алых глаз, что следили за его движениями не переставая, давал стимул пытаться снова. На трясущихся, несгибаемых ногах он двинулся к выходу. Как можно дальше. Уже за дверью слезы, крупные слезы боли стали стекать по его лицу. К горлу подступила истерика и осознание происходящего. Ком тошноты кстати тоже не заставил себя долго ждать. Он не помнил как в таком состоянии добрался до кабинета, как попал в ванную. Все что он помнил это разрывающие на части боль и неясную обиду. К нему резко пришло осознание. Осознание того, чего он боялся принять уже вторую неделю. Он не нужен. он был не нужен им..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.