ID работы: 14440735

Загадки сфинкса и жопки скарабеев

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумерская сила или уеби меня Дешрет

Настройки текста
- Ебаный в рот, Сайно, ты сказал, что знаешь короткий путь, дак почему мы хуй знает где? - возмущается по лисье Тигнари. - Да я тебе отвечаю, что мы правильно идем, - шакал делал вид, что он ебучий Яндекс навигатор. - Я тебя попросил как местного жителя песков, который шарит за пустыню и знает ареал проживания скарабеев, эти тва... кхм! Насекомые мне нужны для научно-исследовательской работы, - тяжело вздохнул Тигнари, продолжая следовать в хуй знает куда за Сайно, надеясь, что тот всё-таки знает дорогу. - Ты же сам их коллекционируешь, Дешрет укуси тебя за голый зад! - Как дед мой говорил, не ссы в трусы! - глубокомысленно заявил шакал, подняв ладонь к глазам и пытаясь разглядеть песчаные холмики, в которых могли прятаться коварные животные. Ткнув на вид подходящий, копье напоролось на занесенного пеской Фатуя, что пробухтев что-то на своем фатуйском по звукам "да вашу мать в канаве я в рот ебал!" получил немедленное наказание генерала Махаматры. - А про мать было лишнее. - поморщившись, вздохнул Тигнари, выжимая пот с ушей. - Не ссы в трусы, говоришь? Я думал, у вас семейное без трусов по пустыне бегать... - Валука шуна тоже не в панталонах пески покоряли. - ответил Сайно, отстегивая флягу с пояса, и отпив глоток фыркнул водометом на пересохшее лицо ученого, недовольно оскалившего зубы в животном инстинкте. - Пробуди свою природу, дай голой жопе ты свободу! - Спасибо, откажусь. - отмахнулся Тигнари, отряхивая воду по-лисьесобачьи. - Не хватало мне еще солнечных ожогов. А точно ли ты уверен, что именно здесь находятся эти черти перепончатокрылые? На лице Сайно не дрогнул ни один мускул, пока он отшвыривал очередного скорпиона, желающего засунуть ядовитое жало туда, куда ни один пустынный проводник караваны не водил. Бродя по пустыне, два долб.. Кхм, друга смогли найти всего-то хуй знает какого по счету скорпиона, который внезапно появлялся из песков, мимо проходивших Тигнари и Сайно со словами "сюрпрайз мазафака", перекати-поле катается туда-сюда, какие-то цапли блять в небе летают, а скарабеев так и нет. - Сайно мать твою за ногу, какой час мы ходим по этим бесконечным пескам, а? - возмущенно и заебанно зыкнул Тигнари. - Да я в рот ебал, когда надо - хуй найдешь, всю блять пустыню оббегаешь ведь, а когда не надо - получите распишитесь! - по шакалистому огрызается Сайно, ибо он хоть и шарит в пустыне, ничем не хуже навигатора, но в этот раз топографический кретинизм какой-то. - Ебу-учий случий, - протянул Тигнари, смотря на горизонт, где собирается потихоньку песчаная буря. - Этого еще не хватало, - закатив глаза, Сайно начал осматриваться вокруг и приметил пирамиду, - Слыш, смотри там пирамида, вроде открыта, побежали туда! - В смысле вроде открыта?! Эта песчаная хуйня какая-та бешенная! Погнали быстрее! *** Песок сыпался отовсюду. Хрустел на зубах, неприятно кололся за шиворотом. Тигнари готов был поклясться, что если он снимет штаны, то из высыпанных на землю песчинок можно будет выложить надпись "Ебанный ты, Сайно, навигатор, куда ты меня завел?" Но больше всего печалил хвост и уши, которые фенек ученый утром любовно по волоску вычесывал. Так еще маслом из орехов аджиленах щедро полил. От души. Которая у Сайно начисто отсутствовала. Потому что, Дешрет подери, кому он ее продал, но ни одной песчинки этот черт пустынный на себе не принес. Еще и смеялся неприятно. Бессовестно. Шакал епучий. Тигнари от песчаного зуда тянуло отряхнуться по-собачьи, да так, чтоб вся эта дрянь, прилипшая к нему, попала на этого засранца шебутливого. Но он сдерживался. Не зря же его предки эволюционировали, пока Сайно деградировал. По его капюшону ушастому и ухмылке явно чувствовало, что шакалина что-то спизданет. И предчувствия его не обманули. - Тигнари, а напомни-ка, сколько жуков тебе нужно для будущего исследования? - лукаво усмехнулся чертила. Неееет, подумал ученый-на хую верченый, вычесывая хвост от кусачих песчаных блох. Хуя с два я тебе скажу триста. Сам соси, болезный... - Нет памяти, так ешь орехи. - пробурчал Тигнари и чихнул, вздымая клубы пыли с потолка. - Развивают мозг. Хотя что развивать то, чего отродясь не бывало... - Так может три? - не унимался Сайно, очищая копье от налипшего перекати-поля. - А может тридцать? А может... - А может ты нахрен пойдешь, любезный? - максимально вежливо отозвался Тигнари. - За всю дорогу ни одного не встретилось. А ты точно проводник или наебать меня решил? Учти, в голодные времена валука шуна в пустыне кровь путников вместо воды попивали. А у меня что-то горло пересохло и шерсть на хвосте сечется. Обезвоживание-то штука неприятная, знаешь ли... - Дорогу б я проложил, так график надо прочертить. - вздохнул Сайно, облокачиваясь на покрытую непонятными фресками стенку. - Только не знаю, с чего начать? - С оси. - машинально ответил Тигнари. А потом до него дошло. Когда лицо пустынного правосудия накрыла маниакальная улыбка. - Ну слово не хуй, в рот не положишь. - глубокомысленно произнес Сайно, протягивая загребущие руки к пятислойным шароварам товарища по несчастью. - Сымай штаны, проветри попку, пока не выеб тебя в глотку! Визг Тигнари наверное был слышен в Селестии. Да от этой звуковой волны Каэнриах второй раз бы пал! Но пали только эти два долбоеба, сцепившись в барахтающийся клубок и по нечаянности зацепив некую выпуклось на известковой стене. Пол разверзся, утягивая вниз спасающего свою честь и достоинство Тигнари, не менее настойчивого Сайно и тающие надежды, что поход за жуками пройдёт без приключений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.