ID работы: 14440744

Сыр…з-закончился…

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сыыыыырр…

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я была голодной,и в моем уме был лишь сыр…боже…как же я обожаю сыр..его нежный вкус!…Он—мой идеал..!Он так хорошо сочетается со всеми,с макаронами,с хлебом,с колбасой,даже с конфетами будет божественно!Ах..как же хочется положить его в свою сырорезку и насладиться его сочным идеальным вкусом!..Было бы все хорошо,если бы не случилось это..: Я пришла домой со школы голодной,истощенная,грязная и сонная,ох,как же хочется сжечь эту дурацкую школу,она убивает!..В моем уме была лишь фраза:«Открой холодильник»,я так и хотела сделать.Я разделась и пошла на кухню,чтобы открыть холодильник,и протянула свои трясущиеся руки к ручке холодильника,но матушка приказала сначала помыть свои несчастные грязные руки!Эх,я ушла в вонючую туалетную комнату,она так воняла,хотелось блевать…видимо старший брат дурак сделал свои дела,ох,как же хочется его задушить!..Я включила кран,и приступила мыть свои грязные жалкие руки.Я промывала тщательно каждый палец,чтобы сыру сенпаю было комфортно лежать у меня на руках..после процедуры я ушла обратно на кухню..о боже,этот момент настал!..Я побежала на место обитание сыра сенпая,и открыла дверцу..но..сыра сенпая не оказалось!.. К-как такое может быть?!…Я-..я разочарована…эти ничтожества что жили со мной..что они себе позволили?!?!Как они смогли съесть моего сенпая?!Я побежала в свою комнату со слезами на глазах и закрыла дверь на замок..Сыр сенпай..как же мне тебя не хватает!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.