ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Примечания:
Парень в красном шарфе шагал по пыльным коридорам заброшенного храма, осторожно ощупывая каждый шаг перед собой. Его сердце билось быстрее, когда он осознавал, что каждый поворот мог скрывать новую ловушку, заточенную веками назад для тех, кто осмелился нарушить покой священного места. Первая ловушка проявилась в виде скрытой проволоки, натянутой на уровне его груди. Словно танцуя, парень изгибался и уверенно проскальзывал под нею, сохраняя свою непрерывность движения. Далее его путь пересекал ряд древних плит, неровно расположенных на полу. Он с легкостью перепрыгивал через них, будто играя в детское прыжки. Следующая ловушка оказалась более хитрой: невидимая петля под полом, активирующаяся при давлении. Осторожно опираясь на свой инстинкт, парень шагал по краям комнаты, избегая центральной части пола. Его взгляд затаился на стене, где, казалось, было что-то необычное. Достигнув конца коридора, парень оказался перед массивными дверями, за которыми, судя по всему, скрывалась долгожданная большая комната. С глубоким вдохом он поднял руку и медленно отодвинул дверь. Большая древняя комната внушала своим масштабом и величием. Стены, увенчанные резьбой, словно рассказывали историю древности этого места. Потолок, покрытый паутиной времени, скрывал свои секреты в темноте. В центре комнаты возвышался могучий пьедестал из массивного камня, словно олицетворяя силу и вечность. На этом пьедестале, словно драгоценный самоцвет, покоилась книга – древний свиток, окутанный таинственностью. Её обложка изношена временем, а страницы, исписанные словами что неспособен был понять человек, казались живыми, словно дыхание древности. Странички, укрытые пылью веков, словно манили своими загадками и знаниями, дремлющими в темноте. Лучи света проникали сквозь щели в стенах, озаряя пыльные лучи, которые плясали в воздухе, словно духи прошлого. Вокруг пьедестала располагались древние фрески и резные изображения, рассказывающие историю времен и поколений. В этой тишине и уединении парень в красном шарфе осознавал, что это то ради чего он отправился сюда. Перед ним раскинулись страницы истории, и его решимость лишь укреплялась, готовясь к расшифровке тайн, спрятанных в этой древней книге.

Книга желаний

______________________________________

Желание: Узнать из-за чего умер Лололошка. Задание: Добыть 6 алмазов. Ответ: ????????? Исполнено.

______________________________________

-Что за?- Будто прорычал Вививилка, а после ударил по столу кулаком. -Я ОТПРАВИЛСЯ ТУДА РАДИ ЭТОГО?????- Проорал он после чего лёгким движением руки скинул книгу со стола. -Тварь- Вививилка поднял книгу и решил проверить её работоспособность.

______________________________________

Желание: кейс денег. Задание: Порезать руку.

______________________________________

-Книга мне типо навредить хочет?- Вививилка усмехнулся и создав меленький нож порезал руку. Из раны полилась крови что стекала на стол и капля попала на книгу.

______________________________________

Желание: кейс денег. Задание: Порезать руку. Исполнено.

______________________________________

Перед парнем появился чёрный кейс из которого выглядывали купюры. Вививилка удостоверившись в работоспособности книги начал записывать новое желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.