ID работы: 14440782

Любовь по вызову

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Проникновение

Настройки текста
— Связать? — Мы смотрим друг на друга через приоткрытые двери. — Откуда у тебя мой адрес? — Он был в базе красивых и одиноких девушек, — он облизнул край верхней губы и могу поклясться, что увидела пирсинг. Совсем не сходится. Разве в адвокатской компании это позволено? Адвокаты. Темари без стыда и совести выдала мой адрес. — Впустишь? Я выбрал самый красивый букет, а он оказался чертовски тяжёлым. — Ты точно адвокат? — Я закатываю глаза и пытаюсь скрыть улыбочку, поглядывая на букет. Белые пионы. Мои любимые. — Врать не умеешь. — Будет так обидно, если он завянет. Ты слышишь? — Незнакомец слегка наклонился, прислушиваясь и я повторила за ним. Только вот вокруг была абсолютная тишина. — Он умирает, ему нужна вода. — Ты думал, что купишь цветы и я впущу незнакомца к себе в квартиру? — Нет, — он посмотрел на меня так, словно я сумасшедшая и достал из-за спины вторую руку, — у меня еще есть ведерко твоего любимого мороженного. — Мне не семь, — я не могу сдержать улыбки. Конечно, выглядит это все странно, но я доверяю Темари. Она бы точно не дала адрес маньяку или насильнику. Однако, я все же не могу перебороть внутреннее напряжение и стеснение. — Думаешь, это поможет залечить душевные раны? — Глупая, — он уже более нахально протиснулся в дверной проем. Мы стояли на мнимой границе, что разделяла квартиру и коридор. Будь его желание, я не смогла бы остановить этого гиганта. Незнакомец выше меня на полторы головы и крупнее в раза два. Наруто на фоне его выглядел бы… хватит думать о Наруто. Хватит. Хватит. Хватит. — У меня есть надежное мужское плечо, фотографию которого можно выложить в социальные сети и крепкий… — Стоп! — Я поднимаю руки и отпускаю двери, приглашая жестом войти. — Твоего плеча мне вполне достаточно, можешь не продолжать. — Я хотел сказать крепкий характер, — он подмигнул и грациозно вошел внутрь, будто бы уже бывал в моей квартире раз десять. — Я… — чувствую, как щеки покрываются румянцем, — поняла. — Как же, — усмехнувшись, он прошел на кухню, и я покорно последовала за ним. Очевидно, просто так он не уйдет. Облокотившись на дверной косяк, я почувствовала себя более уверенно. Будто бы все было под контролем, хотя по моей квартире разгуливает незнакомец. — Может, ты представишься? — Представиться? — Он нахмурился, а затем выпрямился и посмотрел прямо в глаза. — Ты не знаешь кто я такой? — Сотрудник скорой любовной помощи, это понятно, — киваю головой и указываю на шкафчик, где храню вазу. Он всё понимает и направляется к нему. — Имя у тебя есть? — Думал, что все девушки знают меня в лицо, — он выглядел озадаченным. Не понимаю, от чего я должна его знать? Незнакомец провел пальцем по пыльной вазе и приподнял одну бровь. — Похоже, тебе давно не дарили цветов. — Просто не вижу в этом необходимости, — пожимаю плечами я и лгу. Так странно, Наруто за четыре месяца ни разу не задумался о том, что мне было бы приятно получить цветы. А какой-то парень с фотографии пришел в гости с цветами. Моими любимыми цветами. — И с чего я должна знать твое имя? Ты какой-то знаменитый артист, который случайно попал на фото? У тебя проблемы с законодательством? Ах, да… ты же любишь проникать в чужие квартиры, наверняка я не первая. — Артист? — Он улыбнулся и включил воду, омывая вазу. Это выглядело так… по-домашнему. Когда он понял, что в пиджаке это делать не очень-то и удобно, то снял его и повесил на спинку стула. Лучше бы он этого не делал. От вида широких мужских плеч внизу живота стало достаточно волнительно. — Нет, но для тебя я сегодня могу быть кем угодно. — Значит, будешь Незнакомцем, раз имя не говоришь. — Тебя заводят незнакомцы? — Вдруг спросил он и повернулся, чтобы оценить мою реакцию. Я чуть было не скатилась с дверного косяка, когда осознала сказанное. Похоже, что ему реакция понравилась. — Ты такая ранимая, все чувства на показ. — Только ты мне ничего не показывай, ладно? — Храбришься? — Незнакомец достал ножницы и начал обрезать стебли, что меня удивило. Откуда он знает такие нюансы? Я искренне верила в то, что мужчины знают только адреса цветочных магазинов. А он… он ухаживает за ними. Интересно, с женщинами он обращается так же нежно и внимательно? — Всё, с меня хватит, — вздыхая я достаю сотовый и ищу номер подруги. — Я звоню Темари, пусть забирает тебя. — А как же наша программа? — Какая еще программа? — Мой палец зависает над сенсором. Так странно… я волнуюсь, но при этом не хочу оставаться одна в этих стенах. Что будет, когда он уйдет? Когда перестанет шутить свои дурацкие шуточки? Как ни крути, но план Темари работает. Я отвлекаюсь от грустных мыслей. — Зависит от пожеланий, — он пожимает плечами и подходит чуть ближе, протягивая руку. Я с опаской смотрю на ладонь и чувствую, как по руке будто бы пробежал электрический заряд. Мне хочется коснуться его и это совершенно неправильно. Я ведь только что рассталась с парнем. Как так? — Говорят, что я отлично умею мстить. Месть. Сердце забилось чаще. Похоже, он действительно знает в этом толк. Ведь в глазах Незнакомца таится нечто темное и запретное. — Ты же понимаешь, что я не буду с тобой… — Может, сначала послушаешь программу? — Он все еще держит руку на весу, ожидая моё согласие. Что я теряю? Я уже потеряла то, чем так дорожила. Я касаюсь его большой и горячей ладони, а губы незнакомца растягиваются в довольной ухмылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.