ID работы: 14440831

Аск дорс

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате по началу повисло молчание. Все они.. Внезапно оказались в этой комнате. - что же.. Это очень странно. Раздался голос от одной из сущностей. Всё воззрились на него. Монстру явно не понравилось, что на него все пялятся. - Что? Спросил Скрич, скрестив руки на груди. Минутку.. Руки? Скрич вскрикнул, осознав что ввиде человека. И остальные тоже. Было так не привычно.. Раздался ещё один голос. - Что ж, предлагаю хорошенько осмотреться. Тимоти, попытался улыбнуться, но улыбка явно получилась нервной. - Разделимся на группы. Сказал Фигура, немного погодя. - Поддерживаю! - Ага! Р - Звучит как хоррор, если честно. С - Заткнись, Раш, тебя никто не спрашивал. Г - В общем, делитесь на группы и бла-бла-бла. Я просто телепортируюсь в отель. Вспышка. Глитч исчез. С - А ТАК БЫЛО МОЖНО? А - Нельзя. Все посмотрели на сущность, стоящую посередине комнаты. На неё (или него) падала тень, из-за чего рассмотреть лицо было невозможно. А - Кхм, с Глитчем мы разберёмся позже. Так вот.. Сущности, я вас хуманизировало. Что такое хуманизация? Ну, проще говоря вы теперь люди. Способностей я вас не лишало, но не пытайтесь отсюда сбежать. А также, я вас сюда телепортировало. Вы должны будете ответить на пару вопросов и выполнить пару заданий. В руку того вцепились зубы. Оно вскрикнуло, пытаясь скинуть с руки скрича. А - ОТЦЕПИИИСЬ!! Т - ДАВАЙ СКРИЧ, ДАВАЙ СКРИЧ, ПОКАЖИ ЭТОМУ!! С - Мгвх!! Скрич шлепнулся на пол потирая ушибленный лоб. С - Аргх! Что ты такое?! А - Не нервируйте меня! Оно обиженно отвернулось, после чего внезапно исчезло. Амб - И что это было? Р - Не знаю. Что Ж.. Полагаю, сбежать нам не удастся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.