ID работы: 14440831

Аск дорс

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Здравствуйте, я снова приперлась А: Здравствуй, мы рады) К Фигуре. Вы знаете как потеряли зрение? у вас было прошлое, или вы уже появились в отеле такими? Кстати, (совсем не кстати) вы знали, что вас шиперят с сиком, рисуют арты где вы еб....кхм. вы поняли. Ф: Я с рождения слепой. Прошлое.. Если честно, я не помню. Я только помню жизнь монстра, не помню как появился. Меня не интересует жизнь до отеля, я никогда не интересовался. Что такое арты? Говоря об отношениях с Сиком на данный момент, мы состоим в отношениях. К Сику. Как вы пробиваете в конце погони руками окна? как вы расставляете глаза? Удобно ли вам, быть черной жидкостью с одним глазом? и что это за жидкость?(#заваливаювопросамисика😘😘) С: Как ты и упоминал ранее, я использую некую "жидкость" и создаю с помощью нее материалы. Дополнительные части тела, предметы и что-то на подобии этого всего. Я просто выбиваю руками стекла. Это не больно, если хотите поинтересоваться. Меня вполне устраивает своя внешность, только достаточно трудно с чем-то взаимодействовать. Постоянно оставляю следы или даже ломаю с концами. Что за жидкость? Я понятия не имею, но, наверное чернила?.. К Рашу. Амбуш вам кто? Девушка(извиняюсь,если как то задела), Брат/сестра, друг/подруга, или вы друг друга терпеть не можете? Р: Парень. И мы не можем друг друга терпеть. Но тебя это не касается. Не думаешь что это неприлично, вот так врываться в мою личную жизнь?! Я вообще ни на что не хочу отвечать! А: Раш, успокойся..Что ж, тогда я полагаю лучше перенесу этот вопрос для Амбуша. Амб: Раш является для меня парой, но мы достаточно часто ссоримся. Он обижается из-за каждой мелочи.. Я думаю, он на самом деле меня любит, просто вредничает. Если честно, часто он мне напоминает ребенка.. Я стараюсь удалить конфликты, но порою не получается и он на меня еще долго обижается. Ко всем: У вас есть хуманизация в отеле? Ну, еслибыть точнее, вы можете становиться человеко-подобными существами находясь в отеле? Вы знаете о месте под названием "ROOMS"? А: Я их хуманизировало. А так...Хм, не знаю. Не замечало. Г: Человекоподобными могут быть далеко не все, однако есть некоторые сущности. Они не могут быть точной копией, но могут быть силуэтом или чем-то подобным. Например: Тень, Халт, Сик и я. Мне не хочется участвовать в этом "аске", но без работников в отеле делать нечего. На этом моя фантазия кончилась, бай бац💥💥 А: Пока. Надеюсь, еще встретимся и твоя фантазия вернется)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.