ID работы: 14440844

Последний

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аз и Яори. Первая и последняя буква алфавита. И казалось бы у таких разных букв должны быть конфликты! Так и есть. Аз- Первая буква русского алфавита. Рыжеволосый лидер в таком же рыжем смокинге. Руководит всем алфавитом. У него есть любимчики и нелюбимчики. И конечно Яори повезло стать самой нелюбимой буквой Аза. Он обожает издеваться над бедным последним, всячески оскорблять его и помыкать. Яори-Последняя буква русского алфавита. Чёрные волосы, чёрная толстовка и вообще всё чёрное, это про него! Довольно низкий, но кажется ещё ниже из-за постоянно согнутых коленей. Дружелюбный, но с Азом подружиться не смог. Из-за своей неопытности, стеснительности и тормоза сразу не полюбился Азу. И краткий-Самая лучшая буква русского алфавита!(он сам так сказал). Красные взъерошенные волосы и вечная ухмылка делают его похожим на психа. Хотя никто не сомневается что это так. Над его головой хрен пойми как парит хрен пойми что, кто то говорит галочка, кто то чёрточка, кто то точка, но называется это кратка. Всегда странная красная одежда дополняют его. Есть своё обджектальное шоу, а ещё помощник и друг Ёшка. Ёшка-Помощник и друг И краткого, но почему то все думают, что они вместе. Всё а светло-сиреневых тонах. Сиреневые волосы. Сиреневые глаза со звёздами (поэтому Аз называет его звездоглазым). Сиреневая блузка. Сиреневые джинсы. Тоже очень дружелюбный. Добрый, и ему часто грустно смотреть на исключение обджектов. Лучший друг Яори. Ну вот и наши герои.

***

Яори с Ёшкой сидели в парке и о чём то болтали. Ёшка был весь в своих мыслях. А Яори наоборот время от времени тревожно смотрел на часы. Скоро собрание от Аза, главное прийти во время, не рано и не поздно. Ото опять от Аза влетит. Ёшка заметив его встревоженность спросил. -Яори, ты чего такой? Что-то случилось? -А?! Не-нет. Просто скоро собрание от Аза, надо вовремя прийти... -Ну, пойдём вместе! По дороге зайдём за мороженным, и как раз успеем! -аа... Ок. Спасибо. -Да не за что. Ёшка и Яори встали с лавки и отправились сторону ларька с мороженым.

***

Когда они дошли до белого дома Яори посмотрел на часы и понял, что собрание уже началось. Он вздохнул и открыл дверь. Внутри было всего 18 букв, и было понятно, что все опаздывают. Аз орал на них, но как, но как только заметил Ёшку с Яори, он направился к ним. -Смотрите кто пришёл, Последний! Ты опоздал на целых 2 минуты, Чернушный идиот! -Прости Аз, я за временем не уследил... -Мало ли за чем ты не уследил! Остальные за временем следят! -Но все же опаздывают. По виду Аза было видно, что он сейчас вскипит, и Яори решил не связываться. Себе дороже. -Ладно, я пойду наверно.-сказал Ёшка. -Куда пойдёшь? Ты мне тоже нужен, иди садись на то место. Когда Ёшка отошйл, Аз повернулся к Яори. -А с тобой я ещё разберусь. Яори сглотнул но сел на своё место. По мере того, как подходили Буквы. Аз не орал на них так сильно как на Яори, лиш что то бубнил указывая пришедшим их места. И Яори одолевали гнев и зависть. "Какого хрена с ним от так обращается, а со мной как с собакой!?" Но когда все пришли Аз начал собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.