ID работы: 14440851

Парень из моих снов

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В доме Калленов царила тишина, Эммет и Розали уехали осматривать город в который только переехали. Доктор Карлайл Каллен сейчас устраивается на работу, а Эсми поехала покупать декор. Одни лишь Джаспер, Элис и Эдвард остались дома. Они уютно сидели в большой гостиной и осматривали через окно тёмный, но такой родной лес. Они все здесь уже были, но это было сотню лет назад, и теперь вновь очутились тут. — Как думаешь, Джаспер, я не зря выбрала это место? — обратилась Элис к рядом стоящему вампиру. — Мне нравится Форкс, здесь спокойно, — Джаспер улыбнулся Элис, так искренне, как только мог. Джаспер уважал Элис, между ними всегда была особая связь, он доверился ей при первой встрече и сейчас он безумно благодарен ей, за всё, что она для него сделала. — А мне кажется, что у нас здесь будут проблемы, — раздраженно сказал Эдвард. Он совсем не скрывал своё отношение к этому городку, — С нами по соседству живут оборотни и вы все знаете, как они к нам относятся. — Но у нас с ними договор! — выкрикнула Элис. Джаспер почувствовал, как настроение Элис сразу упало, а Эдвард прочитав её мысли лишь пожал плечами и отвернулся, продолжая уже без интереса смотреть на книжные полки. Подсев ближе к Элис, золотовласый парень положил ей ладонь на её плечо, слабо сжав, показывая ей свою поддержку, так же посылая ей немного спокойствия. На секунду Элис зажмурила глаза, прикладывая пальцы ко лбу. Эдвард мгновенно обернулся непонимающе посмотрев, то на Элис, то на Джаспера, больше сосредотачивая своё внимание именно на Джаспере. — Что ты увидела, Элис? — Джаспер немного запаниковал, так как, и Элис, и Эдвард молча смотрели на него с интересом. Элис мысленно приказала Эдварду молчать, о том, что он только что увидел в её мыслях, на что Эдвард только раздраженно закатил глаза, а затем и вовсе исчез из дома, убегая куда-то глубоко в лес. — Джас, что ты думаешь об имени Кейтлин? — настроение ясновидящей резко изменилось и стало игривым, что совсем озадачило Джаспера. — Что ты имеешь ввиду? Кто это? Элис многозначительно улыбнулась, пожав своими хрупкими плечами. Джаспер знал, что она ничего ему не скажет, а на завтра сделает вид, что вообще ничего не было. А Эдвард никогда не выдаёт секреты других. Кто такая Кейтлин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.