ID работы: 14440872

Поиск рая

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рай ли это?

Настройки текста
Пуччи и Дио лежали на диване. Дио обнял Пуччи и мечтательно шепнул ему на ушко: — Пуччи, ты хочешь достигнуть рая? — Да, мой любимый Дио, хочу! — Тогда позволь мне вставить в тебя свой член. Я кое-что понял. Достигнуть рая очень просто, ведь он находится внутри тебя! — Что? — Что слышал. Портал в рай находится у тебя в заднице. — Хорошо. Я разрешу тебе проникнуть в рай, дорогой. Дио улыбнулся. Одежда полетела на пол. Стоило Дио вставить свой огромный орган в Пуччи, как его самого тут же целиком засосало внутрь зада (попка Пуччи и правда была порталом, через который можно попасть в рай). Дио огляделся вокруг. Это был прекрасный мир. Все люди были по-настоящему счастливы, ведь каждый из них знал свою судьбу наперед. Именно о таком рае мечтали Дио и Пуччи. И тут Дио увидел какого-то чела и решил поинтересоваться у него, доволен ли он своей судьбой. — Ну и как тебе мой рай? Нравится? — Да ваще полный отстой. А, кстати, никакого рая не существует и не будет существовать. Тебя убьёт старшеклассник, а твоего любовника прихлопнет малолетка. — Что за фигня! Никому не победить меня, Дио! — Джотаро думает иначе… — И что мне делать? — Для начала советую вылезти из жопы. А потом можешь подумать, как победить Джостаров, но всё это бесполезно. Сценарий уже прописан. — Подожди, откуда ты это знаешь? — Потому что я создал тебя, дебил! Ты всего лишь персонаж моей манги под названием "Невероятные приключения ДжоДжо"! — Это невозможно! В этом момент охуевшего Дио выбросило обратно. Больше ему не удалось увидеть рай. А тем чуваком был Араки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.