ID работы: 14440897

Всё было по другому

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Убегая от двух своих старых-новых друзей из будущего. Мальчишка наткнулся на компанию хулиганов, которые кого-то окружили. Было не понятно, кто именно было в этом кругу, но было понятно что эти хулиганы избивали кого-то. Этот кто-то был человеком, ведь он кричал, а не мяукал или гавкал. И хоть не понятно кого именно избивали, то мальчишка всеровно решил защитить этого человека. Было сложно расправится 11 летнему мальчишке с компанией подростков. Примерно с одним из них, он бы смог драться наравне. Но с группой подростков, против 5-7 парней, мальчик не справится. Но благо во время их драки, которая была больше похожа на избиение двух детей. Мимо проходил парень лет 21 и увидел, что двух детей избивают. Пройдя на площадку, где и происходило избиение, парень с белыми волосами прокашливаясь, начал говорить. - может, вы найдёте противников вашего возраста, а не двух детей? - строго проговорил парень. - да, кто ты такой? - на подошедшего парня глянул подростков лет так шестнадцати, если и не семнадцати. - это белый леопард! - прокричал второй подросток из компании. "всмысле белый леопард? Я уже слышал это прозвище от Сенджу... Блять, вспоминай! Кто носил это прозвище?" - крутились мысли были в голове у Такемичи. - извините нас. - вся компания подростков поклонилась парню и сразу же, после этого убежали прочь, К пострадавшим детям, подошёл их спаситель, который выглядел каким то скучающим. Парень присел перед мальчишками, ведь избили как раз двух мальчишек 11 лет. Одним из них был Такемичи, а вот вторым был тот самый человек которого и кинулся наш плаксивый герой спасать. - мальчишки, как вы? Вы сможете встать? - поинтересовался парень. - Я да, не переживайте. - Такемичи не торопился вставать, как сидел на земле, так и продолжил сидеть. - да, они переключились на этого мальчика, который побежал меня спасать. - проговорил незнакомый мальчик. - ты кинулся его спасать от группы подростков? Ты понимал что ты, так и так проиграешь? - вот эти слова удевили парня, по прозвищу "белый леопард". - конечно я знал, ему нужна была помощь. Я и помог. - спокойно проговорил Такемич. - парень моё уважение, ты понимал, что проиграешь всеровно кинулся помогать. Как же вас зовут мальчишки? - лицо белого леопарда стало снова скучающим. - а зачем вам? - удивлено спросил один из мальчиков. - меня зовут Такемичи Ханемия. - Такемичи не понимал зачем представился, раз его прозвище он знает, но не помнит чьё оно, да и внешность ему знакома. - а я Кеичи. - проговорил пострадавший мальчишка, но фамилию он не сказал. "этот смелый мальчишка Ханемия? Я где-то уже слышал эту фамилию" сразуже подумал тот самый белый леопард, услышав фамилию одного из мальчишек. - приятно с вами познакомиться, меня зовут Вакаса Имауши. - проговорил парень с прозвищем "белый леопард". " Вакаса Имауши? Ой, блять, сука! Ты же понял, что тебе знакомо его прозвище! Но всеравно представился, ещё и настоящей фамилией! Ох, ладно, думаю если он и расскажет про меня, то только своим друзьям. Думаю мои старо-новые друзья про это не узнают." подумал Такемичи. - вы сможете сами дойти до ваших домов? - поинтересовался Вакаса. - конечно, Вакаса-сан. - с улыбкой програли Кеичи. - сможем, я проведу его. - поговорил Такемичи. - Хорошо, тогда пока мальчики. Может в будущем, мы ещё и встретимся. - проговорил Вакаса и ушёл по своим делам. Когда белый леопард ушёл, то двое мальчишек встали с земли. Если один из детей хотел уйти домой и отдохнуть, то второй хотел поближе познакомится с этим смелым мальчиком. - Ты Такемичи вроде? Может погуляем? - предложил Кеичи. - давай лучше в следующий раз? Просто обменяемся номерами телефонов, хорошо? - предложил Такемичи. - да, конечно. - Кеичи улыбнулся. Такемичи, продиктовал мальчишке номер. Который, после чего тот радостно убежал в сторону дома. Из-за чего главный герой, так и не смог проводить избитого ребёнка. Один из детей убежал, в сторону своего дома, второй отправился ребёнок отправился в свой.

***

Юный парень восемнадцати лет сидел в своём комнате за швейной машинкой, и шил костюм для скорого показа, молодых швеёв. Как его телефон начал вибрировать и ему пришлось отвлечься, чтобы ответить на звонок. Парню звонил один из его друзей, а именно Чифую Мацуно. Взяв трубку, первое что он услышал, это всхлипы парня. - Чифую, Чифую алло, что случилось?!Почему ты плачешь? - испугано говорил Мицуя, из-за испуга он говорил на повышенных тонах. - Мицуя.... - голос у Чифую дрожал, ну правильно сейчас, он на коленях сидел перед трупом лучшего друга, а рядом с ним сидел ещё один парень, который тоже плакал. - Такемичи нет! Прости меня, прости... Пожалуйста только вернись ко мне, я для тебя всё сделаю, только вернись ко мне. - это говорил тот кто убил "Ханагаки" Такемичи, а именно Майки. - Чифую, ты что рядом с Майки сейчас находишься? - Мицуя был удевлен, он серьёзно слышал голос своего лучшего друга и бывшего главы, он уже два года его не видел и его голос не слышал. - Мицуя, мне позвонил Коко и позвал на трасу возле парка аттракционов... - Чифую старался хоть как-то говорить, чтобы друг его понял. - а зачем Коко тебе звонить? И что там делает Майки? - Мицуя переживал за своих друзей, и в то же время он был удивлён. Ведь Коко позвонил не Инуи, а Чифую. - потому что, когда он позвонил Инуи, тот сразуже упал в обморок от услышаной информации. Поэтому он позвонил мне с телефона Такемичи... - Чифую должен был сказать о смерти их друзей, но он не мог и поэтому растягивал разговор. - что за информация, говори давай! - Мицуе, уже хотелось всё бросить и ехать на ранее названное место к друзьям. - Дракен погиб... - первое что пробормотал Чифую, это была новость про смерть Рюгуджи. Новость про смерть друга, Такаши застала в врасплох. От такой неожиданной информации, парень аж упал со стула. Всеже, он не мог ожидать, что ему скажут про смерть его друга. "как, как, как?! Нет, нет нет, нет, Дракен не мог!" Мицуя не кричал, но в мыслях, да, он орал, а из глаз парня побежали слёзы. - Мицуя, с тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил Чифую. - как он умер? Кто его убил? - говоря и поралельно вытерая слёзы, говорил Мицуя. - его застрелили, а Майки... - Чифую начал плакать с новой силой. - что с Майки? Он же рядом с тобой! - обеспокоенно кричал Мицуя своему собеседнику. - Майки, убил Такемичи. Поэтому мне Коко и позвонил, после этой информации Инуи и потерял сознание. - Чифую ревел, нет он больше орал, но он пытался как более понятнее объяснить другу что произошло, - КАК? - Мицуя в шоке повысил голос, Парень не ожидал, новости про смерть одного друга, а тут новость о смерти двух друзей. Как ему на это реагировать? И самый главный вопрос, как ему без них теперь жить? Ему всегда казалось что Ханагаки был солнцем, лучиком и как такое яркое солнышко могло умереть? Да ещё и от рук их общего друга, Манджиро Сано. - Я не знаю как, но Майки ничего не объясняет. Он всё это время что-то бормочет телу Такемичи. - Чифую, не знал, как ответить на вопрос друга. Мицуя ничего не отвечал, он просто сидел в шоке и смотрел в стену. Через несколько минут звонок сам по себе завершился, Мацуно уже не видел смысла заново звонить. Он сказал всё, что было нужно . Да и Такаши, нужно было привести мысли в порядок, после такой новости. Им всем сейчас было не по себе, всеже погило два их друга. Тем более, сейчас в далеке слышны мигалки полиции. Поэтому, самому Чифую и двум рядом с ним находившихся парням нужно бежать, а именно Коко и Майки. Что парни и сделали, быть точнее Мацуно то сам убежал, а Коко схватил своего главу на руки и побежал прочь. Впринцыпе, не удевительно что полиция приехала, но удевительно что после убийство прошло как минимум час, а они только едут.

***

Вот и наступил день X , день когда двух парней хоронили. Похороны двух погибших в один день, назначали на разное время, что радовало всех их друзей. Ведь они успеют сходить сначало на похороны одного, а потом на похороны и второго друга. Первым хоронили парня по кличке Дракена. На его похороны пришли все гопники, которые когда-то состояли в "Тосве". Да и к нему пришли все участники из банды "Брахман" в которой он состоял последнее время. Где-то в углу стоял лучший друг погибшего, а именно Манджиро. Который стоял совершенно без эмоций и смотрел, как все его бывшие друзья ложили в гроб парня цветы. Кто-то из присутствующих ревел, а кто-то стоял разбитым. Такаши Мицуя стоял разбитым перед гробом друга. Он вроде и не плакал, но его глаза были все красными. Казалось что парнишка за всё это время, просто выплакал все свои слёзы. Все присутствующие понимали состояние парня, ведь у всех было такое же состояние. "почему ты покинул нас?" крутилось в голове у Мицуи, который стоял перед гробом своего друга и смотрел как тот мирно лежал в нём, и уже на вечность уснул. - надеюсь ты там счастлив и встретил свою любимую. Будьте хоть там с ней счастливы. - пробормотал Мицуя, проведя рукой по лицу своего друга. "нас на всю жизнь будут объединять драконы. Мы же драконы близнецы" прикоснувшись потом к татуировке дракона на виске своего друга, парень развернулся и пошёл к стоявшим Чифую и Хаккаю. У него остались ещё живые друзья, те кто их не бросил и не ушёл в тень. Как это сделал Манджиро, те кто остались с ним. Но ему было так больно смотреть в их разбитые глаза. Но им сегодня, ещё идти и на вторые похороны. Которые к слову должны уже скоро начаться. - парни, скоро начнутся похороны Такемичи, вы готовы на них идти? - спросил Мицуя смотря на своих друзей - Нет, я не могу поверить что Такемичи не стало... - проговорил Хаккай смотря на своего друга. - Я знаю, ведь постоянно казалось что Такемичи вот вот убьют, а он всегда оставался в живых. Но его убил тот, кому он доверял больше всех в жизни - пробормотал Мицуя. - его убил, его любимый человек. - с каким-то, раздраженнием проговорил Чифую . - всмысле любимый человек? - удевлено спросил Хаккай. - Такемичи любил Майки, он мне и Дракену за несколько дней до своей смерти рассказал этот секрет. - Чифую вздохнул, вспоминая тот их разговор . - а Майки любил его... Но это уже было было давно, два года назад... Видимо, Сано уже никого кроме себя не любит. - спокойно говорил Мицуя. - если бы я знал что произойдёт, я бы поехал с ним и с Сенджу, и спас бы и Дракена, и Такемичи... - пробормотал Чифую, на которого сейчас было страшнее всех смотреть. - любой бы из нас так поступил. Но мы не можем перемотать время и спасти хотя-бы кого-то из погибших... - Мицуя поговорив эти слова обернулся в тот угол, где стоял Манджиро. - а я бы хотел переместится в прошлое и всех спасти. Спасти Баджи-сана и что-бы мы в троем, ещё и с Такемичи с ним дружили. - проговорил Чифую, смотря на свою руку. - но мы на это не способны. Люди не могут прыгать во времени. - после этих слов Мицуи, трое парней пошли прочь с похорон Дракена. Всеже скоро начнутся похороны другого парня.

***

На похороны Такемичи "Ханагаки" пришло меньше людей, чем к его другу. Но главное к нему пришли все его друзья. Там были Мицуя, Хаккай, Чифую, братья Кавата, Пачин и Пеян, Коко и Инуи, Майки, Хината, Аккун, Ямагаши и Макото. Там же были старшие Шиба, а именно Тайджу и Юзуха. Ну и конечно, на похороны нового друга, пришла Сенджу Акаши. Так же туда пришёл и возлюбленный погибшего, тоесть Майки. И где-то в углу был Масару, о котором никто кроме школьных друзей и лучшего друга погибшего о нем даже не знал. И хоть у парня был ещё один двоюродный брат, но он так и не пришёл что-бы попрощаться с ним. Такаши смотрел как к телу другу подходили их друзья и некоторые которые старались сдерживать слёзы на похоронах Дракена, не выдерживали видев избитое тело их солнце и начинали плакать. Первым кто заплакал был Соя Кавата, а его брат хоть и пытался держаться, и не показывать что ему больно. Но это у него не получалось, ведь его вечной улыбки не было в этот день. Все кто знал старшего Кавата, знали его как вечно улыбающегося парня, да у него даже подходящее прозвище было "улыбашка". Следующими заплакали младшие Шиба и Чифую. Было, в принцыпе, не удевительно, что лучший друг погибшего, не выдержал и заплакал. Да и на похоронах никто не будет их осуждать. Ведь сейчас они были на похоронах их солнышка. Лучшая подруга погибшего, с его школьным друзьями к слову уже пришли на похороны зареванными. Особенно девушка, для которой смерть парнишки, была равна её собственной смерти. Она на досихпор была влюблена в своего лучшего друга. После того как многие пришедшие попрощались с Такемичи, наконец-то решил подойти и его лучший друг. Смотря на избитое тело своего друга, парню хотелось по очерёдность отрезаться все конечности того, кто это сотворил с его партнёром. Да, парень не был любителем расчеленёнок, он вообще не любил жестокие и кровавые сцены, но именно сейчас он о них думал. - вот твоё долгое и жестокое путешествие закончилось... Партнёр, ты заслужил отдыха, надеюсь твоя следующая жизнь будет намного счастливее чем эта. - шёпотом пробормотал Чифую и пошёл к своим друзьям. После того как Мацуно отошёл от гроба, к нему подошёл виновник всего этого мероприятия. Конечно находились те кто смотрел на подошедшего парня, как на врага народа. Но главное что его бывшие друзья, на него смотрели с пониманием, а не враждебностью. Подойдя к погибшему, Манджиро не выдержал того, что его любимый лежал в этой коробке. Парень заревел и начал кричать на погибшего друга. - Такемучи, вставай пожалуйста!! Смотри сколько людей пришли с тобой проститься, даже Тайджу пришёл! Вставай пожалуйста, шутка не удалось. Никому не смешно, даже улыбашка, не улыбается... - плача кричал Майки, беря в свою руку, руку любимого человека. - Майки... - Мицуя отправился в сторону друга. - Мицуя, он шутит... Он сейчас откроет глаза, я знаю! Его это не убьёт! - всё так же кричал Майки, всем казалось, что этот парень сошёл с ума от горя. - Майки... - Мицуя сам еле, еле сдерживал слёзы. Он не мог сдержаться, ведь один друг сходит с ума, а два других мертвы... - Я обещал ему что все будут счастливы! Зачем же он вернулся? Я что не смог сделать вас счастливыми? Я не справился? - Майки ревел, но он перестал держать руку погибшего. - ты из-за этого ушёл от нас?! - Мицуя подошёл к Майки и держал его, чтобы тот не упал на колени. - да! Я, хотел что-бы вы были счастливы. Все вы! Но Такемичи зачем-то решил вернуться. Зачем? - Майки кричал смотря то на рамку с фотографией погибшего, то на Мицую. - потому что мы без тебя не будем счастливы. Это понимал и Дракен, но мы верили тебе и твоему выбору. - проговорил Мицуя, поралейно начиная уводить Майки от гроба. - есть ли смысл делать всех счастливыми, если Такемучи уже не будет счастлив? - проговорил Майки, смотря на Мицую. - Такемичи, будет счастлив на небесах. Я верю в это! - сказал Чифую, забирая Майки из рук Мицуи. Сам же Такаши решил отправиться к гробу, всеже только он ещё не попрощался со своим погибшем другом. Стоя возле гроба и слушая поралельно душе раздерающий крик Майки, парень в итоге не выдержал и заревел. У него вырвались те эмоции которые он сдерживал с самого утра, начиная со сборов на эти двое похорон. - Такемичи, ты был странным парнем... Ты так странно реагировал на Баджи, а после его смерти чуть ли не каждую неделю ходил навещал Казутору. Но ты же их толком не знал... А Ханемию ты вообще знал с плохой стороны. Почему ты был таким добрым? - после чего Мицуя взял в свои руки, руку погибшего. Парень толком не помнит что произошло после того как он взяла руку Такемичи. Он помнит только удар, напоминающий на удар током или вообще на удар молнии. А после этого он ничего не помнил. А присутствующие на похоронах, увидели только то что Мицуя взял руку погибшего, а потом сразуже потерял сознание. Никто не понял что произошло, но все побежали к телу парня. Только вот у Такаши не было пульса. Все не поняли что произошло, но парень из-за похорон друга умер?

***

Маленькое тело Такаши Мицуи упала на землю без сознание. Пятеро его друзей заметив это, очень сильно испугались. Их друг впервые за всё время их знакомство, потерял сознание. Подбежав к телу мальчика, все окружили его. Только Дракен, самый высокий из друзей решил обойти тело друга и приподнять его голову Через несколько минут, мальчишка открыл глаза и охренел. Во первых он видел своих маленьких друзей, лет примерно 12-13. Во вторых один из них был тот кто в будущем умер, а второй из них в будущем сидит. И это он ещё не видит, что его поддерживает ещё один мертвец, на похоронах которого он сегодня был в первую очередь. - Мицуя, ты как? - обеспокоенно спросил Казутора глядя на мальчика. - Я походу сильно ударился головой... - пробормотал Мицуя. - у тебя голова болит? - спросил без эмоциональный Дракен, но он тоже переживал. - Дддракен?! - испугано, заикаясь спросил Мицуя, но смотреть на него он не был готов. - ну конечно, ты чё такой испуганный? Как будто, призрака увидел. - Дракен помог подняться своему другу и только потом его оглядел. "как будто? Нет блять, я маленьких друзей вижу" такие мысли металлись в голове у Мицуи. - а ну так и есть. - не ну Мицуя сейчас и правда видел мелких друзей, двое из которых умрут. - Мицуя, это не смешно! - серьёзно проговорил Па, которое всё это время молчал. "ну я и не шучу" подумал про это Мицуя, но в слух он это не стал говорить. - ладно, ладно больше не буду. - но Мицуя это проговорил с каким-то серьёзным лицом. Хотя на это всеровно никто из его друзей не обратил внимание . - Мицуя, ты как? Можешь ещё погулять? - обеспокоенно спросил Казутора - да, конечно могу. - после положительного ответа Мицуи, шестеро детей пошли заново гулять. Прогулка продолжилась как не в чем не бывало. Для всех кроме Мицуи, который думал что, нахуй, тут происходит? Почему он с похорон Ханагаки, оказался на прогулке с маленькими друзьями? Как это вообще возможно? "что произошло? Почему Майки, Казутора, Па, Дракен, Баджи выглядят на лет 12-13" думал Мицуя пока его друзья о чем-то между собой болтали. Проходя мимо ветрин, мальчик обратил внимание на своё отражение и охренел. Он выглядел так же, как и его друзья, он был молод! Он сейчас выглядел на лет 12-13, когда ему было 18! "как? Почему, я сейчас такой же маленький, как и мои друзья?" у Мицуи сейчас были мысли о его внешнем виде. Но мальчишка не додумался посмотреть дату на телефоне. Пока ему про это не сказал один из его друзей. Не про дату конечно, а про время. - Мицуя, скажи пожалуйста сколько времени? - попросил Казутора, который продолжал думать о своём младшем брате, да и к ним сегодня в гости их двоюродные братья должны были прийти. - да, сейчас. - Мицуя достал из кормана телефон и включив его, мальчик охренел. Нет, мальчишка охренел не от времени, а от даты на телефоне. Ведь он был из 2008 года, а сейчас он находился в 2003 году. Ещё даже до создания Тосвы. Ведь Баджи предложил создать свою банду в июне 2003 года, а сейчас по дате была весна, а быть точнее апрель 2003 года. - 16:30. - поговорил Мицуя, но он так и продолжал смотреть на дату в телефоне. "23 апреля 2003 года... Как так так? Почему и как, я оказался в прошлом? Как это блять вообще возможно?" сейчас именно об этом и были все мысли Мицуи. - а спасибо, у меня ещё есть время, до прихода гостей. - но эти слова Казуторы, Мицуя уже не услышал. - а кто к тебе сегодня прийти должен? - спросил Баджи, с интересом смотря на друга с жёлтыми глазами. - двоюродные братья. - ответил Казутора. - ну тогда если у тебя ещё есть время, то тогда давайте гулять. - сказал Майки. Мальчишки так и продолжили гулять, пока один из них думал явно не о прогулке. Ведь Мицуя сейчас летал в своих мыслях и не слушал разговор друзей. Ему сейчас было явно не до этого.

***

Когда Такемичи зашёл домой, он изначально пошёл переодеваться. Всеже во время избиения, ему заморали одежду. Да и кровь из разбитой губы замарала белую футболку. Найдя свою домашнию, а главное чистую одежду, мальчишка переоделся. Переодевшись, мальчик отправился на кухню за аптечкой. Когда ребёнок нашёл аптечку, он пошёл в ванную, где он будет обрабатывать все раны. Просто в ванной есть зеркало, где мальчик самостоятельно сможет себе обработать раны. Обрабатывая раны мальчишка услышал звук открывающей и закрывающей двери. Поэтому, не закончив обработку ран, он решил вышел и посмотреть кто пришёл. Изначально ребёнок думал что это пришёл его старший брат, тоесть Казутора. Но выйдя из ванны он заметил двух мальчишек и это были не Тора и Баджи, а кто-то другой. Одного из мальчиков, Такемичи сразуже узнал, это был его старший, двоюродный брат Масару. Но второго мальчика, он не знал. Второй мальчишка был выше и старше первого, а цвет его глаз был таким же жёлтым, как и у Торы. "кто этот второй мальчик? Он мне кажется знакомым..." такие мысли были в голове у Такемичи. - Такемичи, что с тобой случилось? - обеспокоено спросил высокий мальчишка. - меня избила группа подростков. - ответил Такемичи на вопрос незнакомого мальчика. - и что ты им сделать умудрился, а?! - Недовольно спросил Масару. - они избивали какого-то мальчика и я решил его спасти. Вот сам и получил. - объяснил Такемичи причину избиения. - если ты слабак, то и сиди дома! А не позорь нас! - Недовольно говорил Масару, который всегда называл Такемичи слабаком. Хотя сам никогда не был сильным парнем. - Масару, не тебе говорить о позоре. Такемичи хоть и слаб телом, но он всегда готов всем помочь. Что вызывает уважение. - высокий мальчик дал подзатыльник младшему и разувшись подошёл к Такемичи. - Я сильнее его! - Недовольно кричал Масару. - а я сильнее тебя и что с того? - Недовольно поговорил высокий мальчик. Пока два нежданных гостя разговаривали, Такемичи думал где он видел второго парня. Мальчику на вид было лет 14. Высокий мальчишка, жёлтые глаза, как и у Казуторы, да и голос ему был знаком. Да и этот мальчик относился к нему с какой-то заботой, прям как старший брат. Но он не помнил его, да и у него был только один брат, и это Казутора. Да были ещё двоюродные братья, но он из всех помнил только одного Масару. - Такемичи, пошли я тебе раны обработаю. - обратился к младшему, высокий мальчик. - да, пошли. Сейчас только аптечку из ванны заберу. - проговорил Такемичи и пошёл в ванную за аптечкой. Двое мальчишек прошли на кухню и пока они ждали прихода младшего, самый старший поставил чайник. Они оба знали на изусть этот дом и они часто бывали у их тёти, и двоюродных братьев. У самого старшего даже был ключь от этой квартиры, ведь он иногда ночевал сдесь. Что-бы он мог защитить своих двух младших братьев, от их отца. Да и тётю он тоже защищал. Сам же Такемичи забрав аптечку с ванны пошел на кухню к гостям. Идя на кухню, мальчик так и продолжал думать, кто же это пришёл с Масару. Он помнил что в этом возрасте они общались с двоюродным братом, который был таким же гопником и хулиганом. После того как Казутору посадили он перестал общаться с этим братом. Просто этот двоюродный брат от него отдалился и он больше его не видел. А из-за путешествий во времени, мальчик забыл имена всех родственников, кроме двух своих братьев. Зайдя на кухню младший мальчик поставил аптечку на стол и сам сел за стул. Сидя на стуле, мальчик смотрел, как один из гостей наливал чай им троим. Высокий мальчишка вёл себя на кухне Ханемии, как у себя дома. Что очень сильно удивляло самого младшего, а именно самого хозяина. - о Такемичи, ты уже пришёл. Я сейчас обработаю тебе раны. - проговорил высокий парень беря две кружки и понёс к столу где сидел его младший брат. Чай Масару остался стоять на столе, возле чайника. Он сам возьмёт себе свой чай. Пока старший мальчик ставил кружку на стол, Такемичи заметил у него две татуировки на руках. Две очень знакомые татуировке "приступление" и "наказание". Долго не пришлось вспоминать у кого были такие же татуировке, ведь все факты сложились в одно и получилось, что это: - ХАНМА? - удивлено прокричал Такемичи, сразуже начиная отодвигаться. - эй мелкий, а чё по фамилии то? Мы же братья, давай не фамильничай и зови меня просто по имени! - Недовольно проговорил Ханма. - и не убегай, тебе надо лицо обработать. - всё так же говорил Ханма, беря всё нужное со стола и подходя ближе к мелкому . "как? Всмысле? Почему? МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ, ЭТО ХАНМА?" мысли Такемичи сейчас были забиты старшим, поэтому он не дёргался, когда ему обрабатывали лицо.

***

Прогулка у мальчишек закончилась уже через тридцать минут. Просто Мицуя решил пойти домой и подумать о случившемся. Но своим друзьям сказал, что ему плохо. Конечно мальчики вызвались проводить своего друга до дома, а Казутору отпустили домой. Всеже тот уже говорил, что у него сегодня должны будут прийти гости. Через минут 5-10, старший Ханемия приехал к дому. Припорковавшись, мальчишка пошёл домой. До кватиры где жила семья Ханемия, нужно было подниматься минуту. Поэтому сейчас мальчишка стоял возле входной двери и открывал её. Зайдя внутрь Казутора увидел две пары обуви. Из-за чего мальчик понял, что гости пришли раньше чем пологалось. Ну ладно, Такемичи же сейчас должен быть дома, значит он и встретил гостей. Разувшись ребёнок прошёл на кухню, где он и увидел своих братьев. Двух двоюродных братьев и одного родного братишку. Только вот, мальчишка видел как их старший брат обрабатывал лицо младшему. Это было удивительно, ведь младший должен был сидеть дома. Тогда что произошло, пока его не было? "что произошло, пока меня не было? Снова Масару и Такемичи подрались?" такие мысли были в голове у Казуторы. - Шуджи, что произошло? - с беспокойствием спросил Казутора. - ну Такемичи сказал, что его какие-то подростки избили. - Шуджи, как не в чем не бывало, ответил на вопрос брата, продолжая обрабатывать лицо самого младшего. - Такемичи, ты же должен был сидеть дома! - Казутора с волнением смотрел на младшего брата. - да, я знаю. Ну мне стало скучно сидеть дома и я пошёл гулять. - Такемичи не хотел обо всем рассказывать старшему брату . Пока Ханма обрабатывал лицо младшего, он случайно притронулся к животу мальчика. У каторого после его геройского спасения девушки с огня, был ожог. Все таки без последствий его геройство не осталось. Прикосновение к ожогу было самое больное для Такемичи и тот заорал. - АЙ АЙ АЙ АЙ!!!! - визжал Такемичи как резаный. - ты чего? Я всего лишь к твоему животу притронулся! - с удивлением спросил Шуджи. - больно! - Недовольно проговорил Такемичи. - когда я обрабатывал тебе лицо, тебе было нормально, а сейчас тебе стало больно? - с усмешкой спросил Ханма. - так, Ханма отойди. - сказал Казутора подходя к братьям. Шуджи отошёл от младшего брата, а вот Казутора подошёл и задрал футболку младшему. У младшего мальчика был ожог. Свежий ожог. Это напугало старших братьев. Всех кроме Масару, он не видел живот брата, поэтому его это и не пугало. - откуда у тебя ожог? - испугано спросил Казутора. - ну... - Такемичи боялся об этом говорить братьям. - без ну. Рассказывай! - строго проговорил Казутора. - ну я когда пошёл гулять, увидел пожар в каком-то доме и туда какой-то мальчишка побежал. Ну вот я и побежал за ним, что-бы его вывести от туда. - ну впринцыпе Такемичи и не обманул. - ТЫ ДУРАК? ВСМЫСЛЕ, ТЫ ПОБЕЖАЛ В ОГОНЬ? - Казутора начал орать на младшего, из-за волнения. - извини. - отпустив голову проговорил Такемичи. - ох, ну и герой же ты у нас. - со вздохом, поговорил Шуджи смотря на своих младших братьев. - дебил он, а не герой! - Недовольно проговорил Масару. - я знаю, что поступил глупо! - Недовольно проговорил Такемичи. - и безрасудно. Ну ты же наш супер герой, маленький. Мы должны были к этому привыкнуть. - с улыбкой проговорил Казутора, смотря на младшего брата.

***

Мицуя хотел поехать домой на своём байке, но так как он сказал что ему плохо. Его друзья не дали ему самостоятельно поехать, поэтому его, на его же байке, отвёз Баджи. Который сегодня и так был пешком, без байка, поэтому ему так и так домой придётся возвращаться пешодрапом. Когда мальчик отвёз домой его друг и припорковал байк. То друзья разошлись по домам. Зайдя в дом, пришедшего мальчика выбежали встречать две его маленьких сестрёнки. Увидев младших сестрёнок, Мицуя улыбнулся. Сейчас они меньше, чем в его времени. Но они его маленькие девочки, а в зале сидела их мама. У которой наконец-то был выходной и её старший сын смог пойти погулять, а не сидеть с младшими. Нет, мальчик любил своих сестёр, но он всё таки был ребёнком и ему так же хотелось гулять с друзьями. А не всё время сидеть с мелкими. Но их мама постоянно работает, поэтому с сёстрами приходиться сидеть Такаши. - Братик, братик, пошли я тебе покажу что нарисовала! - радостно лепетала Луна, беря руку брата и таща за собой. - Нет, сначала я покажу братику что нарисовала. - самая младшая девочка по имени Мана, тоже тянула своего брата за руку. - девочки, дайте своему брату сначало разуться. - из гостиной вышла женщина, это и была мама семейства Мацуно. - привет мам. Девочки, я попозже гляну все ваши рисунки, но не сейчас. - с доброй улыбкой на лице проговорил Такаши. - а почему не сейчас? - обижено пролепетала Мана. - мне плохо, сейчас немного отдохну и всё гляну. - всё с такой же нежной улыбкой ответил Такаши. - Такаши, тебе плохо? Что случилось? - обеспокоено проговорила мама. - ничего страшного мам. Я немного полежу и всё будет хорошо. - Мицуя же не мог правду рассказать, поэтому пришлось врать. - точно? Ну ладно, ты тогда полежи, отдохни. - с ласковой улыбкой сказала мама. - Спасибо, мам. - разувшись Такаши ушёл в свою комнату, а его младшие сёстры убежали в гостиную играть с мамой. Зайдя в комнату Мицуя упал на свою кровать и устремил свой взгляд на потолок. На рабочем столе мальчика стояла швейная машинка, а рядом лежали ткани. Встав с кровати, мальчишка подошел к своему рабочему столу. Сначало мальчик решил сшить нежно голубую футболку, которая ему будет напоминать про его погибшего друга. Вроде бы обычная, спокойная футболка, но только мысли о ней его душу грело. "как, я понял, я как-то оказался в прошлом. Может конечно, это просто сон. Но все ровно, я сделаю всё что-бы встретиться с Такемичи" мысли Мицуи сейчас были о их солнышке. "если, это сон, то я его быстро найду. А если нет, то это будет сложнее. Ведь сейчас всего лишь 2003 год, а мы с ним познакомились только в 2005 году. Но я не смогу дождаться июля 2005 года, это сложно для меня" именно такие мысли сейчас были у Мицуи. Пока мальчик думал о том, что произошло и что ему делать дальше. То он сидел за столом и рисовал в своём скечбуке эскиз будущей футболки. Которая потом будет напоминать ему про друга, с которым он кстати собирается встретиться раньше времени. На том мальчик и порешал, что он должен раньше времени познакомится с Такемичи Ханагаки.

***

Начался следующий день и это уже был будний день. Что означало, что ученикам прийдется идти в школу, как бы они не хотели. Так и двум братьям Ханемии нужно было идти в школу. За которыми зашли их друзья, за старшим зашёл Баджи. А вот за младшим зашёл Такуя. - Такемичи пошли, Тоя нас встречит уже в школе. Он не смог за тобой зайти. - с улыбкой проговорил Такуя, смотря как его друг по быстрому собирался. - кто кто? - с удивлением спросил Такемичи. "какой ещё Тоя?! Я его не помню" - думал Такемичи. - ну как кто?! Наш друг, Тоя Рюгуджи! - с некимнепониманием, но Такуя все же рассказал про их третьего друга. "всмысле Рюгуджи?!" Такемичи овладел какой-то страх. - а как давно мы с ним дружим?! - с непониманием спросил Такемичи, выходя из дома и махая рукой старшему брату который тоже собирался. Да Такуя пришёл прям до квартиры своего друга. - так мы ещё с детского сада дружим. Мы чего? - Такуя не понимал, что такое происходит с его другом. "бля, почему он Рюгуджи? Да, может оказаться что он не брат Дракена. Но это мало вероятно. Я конечно помнил, что у меня был ещё один друг в начальной школе, но то что это был Рюгуджи, я не помнил..." именно такие мысли сейчас были в голове у Такемичи. В итоге мальчики так и дошли до школы, они хоть о чем-то и болтали. Но Такемичи продолжал думать о том Рюгуджи. И почему, когда он решил отдалиться, забыть своё прошлое-будущее, все его знакомы с того времени повылезали? Это как работает? Почему когда он не хочет знакомиться и общаться с ними, они решают по другому что-ли? Ну радовало ещё то, что это не Кен Рюгуджи был его другом, а какой-то Тоя. Это ещё можно было и пережить. Возле школы их ждал высокий светловолосый мальчишка, с тёмными глазами. Только по его росту и светлым волосам можно было понять, что он на самом деле младший брат Дракена. Только в отличии от своего брата, мальчик показывал все свои эмоции. Поэтому, сейчас он стоял и радостный махал рукой своим двум друзьям. - Такуя, Такемичи, вы что-то долго шли! - Недовольно пробормотал Тоя. - ну пока Такемичи собрался. Ты же его знаешь. - с вздохом произнёс Такуя. - ну конечно знаю. Ладно пошлите в школу! - радостно проговорил Тоя и направился в школу. Трое мальчиков зашли в здание школы. Они были одноклассникам, да ещё и друзьями. Поэтому сняв ветровки и переобувшись, мальчишки отправились в один класс.

***

В 6 класс зашёл учитель с рыжей девочкой. Смотря на новенькую, у младшего Хайнемия стали всплывать какие-то воспоминания с ней. Тоесть он её знал, но он её уже не помнил. Слишком много прыжков во времени было, из-за чего он стал забывать это время и ранее. - класс у нас новенькая, представься пожалуйста. - объявила учительница, смотря сначало на класс, а потом на девочку рядом с собой. - Шизуку Кавата, мне 11 лет. - объявила девочка смотря на своих новых одноклассников. "Кавата? Да блять, перестаньте уже меня приследовать!" имено такие мысли сейчас были у Такемичи. - приятно познакомиться Шизуку, садись на любое свободное место. - сказала учительница новенькой. - Хорошо, спасибо. - Шизуку заприметила одно место, возле с одним симпатичным мальчиком и отправилась к нему. В переди Такемичи сидел Тоя, а вот Такуя сидел далеко от своих друзей. Услышав фамилию новенькой, глаза у высокого мальчика округлились. Он слышал про банду "двойное зло" от своего старшего брата и слышал что главари той банды близнецы Кавата. И вот сейчас он снова услышал эту фамилию только от девочки. Рюгуджи не мог долго ждать, поэтому мальчик повернулся к своему другу с горящими глазами. - Такемичи, мы обязаны на перемене с ней познакомиться! - радостно проговорил Тоя. - почему? Тебя что в ней так зацепило. - Такемичи же, не помнил этого мальчика и не помнил о том что младший Рюгуджи интересовался бандами, не хуже старшего брата. - фамилия! Мне старший брат рассказывал про банду двойное зло и её главари близнецы Кавата! - с горящими глазками поговорил Тоя. И вот к тому времени рядом с ними проходила новенькая. Всеже она шла к месту рядом с Такемичи. Когда она услышала, что двое мальчиков общались про неё. И садясь напротив Такемичи, девочка решила спросить. - вы что о моих братьев говорите или про меня? - с любопытством спросила Шизуку. Тоя услышав вопрос от девочки, сразу повернулся к себе и сделал вид что ей интересовался не он. Девочка только усмехнулась, с поведение этого светлого мальчишки. Ну её больше интересовал темноволосый мальчик. - да, мой друг слышал про двойное зло и то что там главари Кавата. Они твои братья? - решил поинтересоваться Такемичи, смотря на девочку. - а да, они мои старшие братья. - сказала Шизуку с улыбкой. - так, Ханемия хватит болтать! - строго проговорила учительница. - извините. - ответил Такемичи и больше ничего не сказал на протяжение этого урока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.