ID работы: 14440911

sunshine.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Вас когда-нибудь душила любовь к человеку? Казалось бы, как такое нежное и светлое чувство может душить и приносить негативные эмоции, особенно когда любовь взаимна…Когда любимый человек рядом, когда аромат с его кожи пробивается в легкие, а любовь душит, потому что нет возможности выразить её полностью, а слова не описывают весь тот спектр, что ты испытываешь, глядя на того, кто заменил тебе Солнце. А Сонхва и представлять не надо какого это. Он просыпается с этим чувством, выполняет свои обязанности с этим чувством и с ним же засыпает, потому что совершенно не знает куда деть себя, когда его Солнце так мило сопит под боком и прячется под одеяло, чтобы спрятать свой нос от вечернего холода. Его Солнце теплое, уютное и нежное. С ним хочется просыпаться, смеяться, обниматься и просто молча наблюдать за облаками, держась за руки. Его хочется защищать и спрятать от всего мира, но его Солнце может постоять за себя, однако становится беззащитным, находясь в объятиях любимого человека, ведь в них хорошо и безопасно. В такие моменты кажется, что ничего не сможет нарушить их покой, что все неприятности обходят стороной, что они справятся с теми недугами, которые встретятся им по пути. Ведь так кажется всегда. Все плохое случается с кем-либо, но только не с нами и не с нашими близкими. Мы можем не показывать наши чувства и эмоции, мы можем не говорить, как мы любим окружающих нас людей…мы можем не делать все то, что считается обычным. И мы будем правы. Для кого-то в порядке вещей, показывать свою любовь действиями и маленькой заботой, для кого-то в норме тысячу и один раз сказать, как он любит человека. Сонхва всегда желает ему хорошего дня и уходит в другую сторону, зная, что в любую свободную минуту они могут списаться и узнать, как проходит их рабочий день. Такая стабильность всегда радует, а уверенность в завтрашнем дне только добавляет свою монету в хорошее настроение. Меняется только чувства, что появляются при виде любимого человека. И Сонхва можно было бы назвать одержимым, но это никогда не выходит за рамки приличного, а вся непроявленная нежность начинает заглатывать целиком. Сонхва и представлять не надо какого это, когда его чувства не вырываются наружу, а душат и убивают изнутри, терзая сердце мелкими осколками, пока он стоит на берегу моря с сосудом для праха, что через минуту развеется над водой, ведь его Солнце уже не заменит столь прекрасный закат. Потому что он всегда был прекраснее. - Ты мое Солнце, Кан Ёсан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.