ID работы: 14440938

Touch me with a kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уставшая Чэвон только возвращалась из университета. Вторая смена очень сильно выматывала её. С одной стороны она была рада что могла поспать подольше, но вот идти домой по темноте не очень то и хотелось. Солнце уже давно спряталось за горизонтом. Теперь тёмные улицы Сеула освещали маленькие звёздочки, рассыпанные по всему небу, и одинокая луна. Чэвон могла бы смело ассоциировать себя с луной, окружённой миллионами звёзд, если бы дома её не ждала Юнджин. Девушки учились в одном университете, но на разных факультетах. Сегодня пары Хо закончились раньше, поэтому девушка не могла упустить возможность приготовить что-нибудь на ужин. Так как времени у неё было не слишком много, она решила приготовить рис и кимчи. Всё приготовилось как раз к тому времени, как Чэвон написала младшей что уже едет и скоро будет дома. Наконец зайдя в лифт, Ким находит кнопку 13 этажа и, смотря на себя в зеркало, поднимается на нужный этаж. Провернув ключ в замочной скважине, девушка зашла в просторную квартиру, и с усталым вздохом принялась снимать ботинки и всю верхнюю одежду. Юнджин, услышав что Чэвон уже пришла, улыбнулась своим мыслям и подошла к старшей. – Чэвон-а, ты наверное очень устала. Сегодня у меня было время поэтому я решила приготовить нам вкусный ужин, – продолжала тепло улыбаться Хо, опираясь на шкафчик и смотря на свою уставшую девушку, которая не смотря на уставшие глаза и немного потёкший макияж всё равно выглядела превосходно. – Да я очень устала, сейчас бы просто лечь и уснуть. – Это будет после самого лучшего ужина в твоей жизни, – сказав это, Юнджин поцеловала Ким в лоб и отправилась на кухню. Чэвон в это время пошла в ванную чтобы помыть руки. Вкусный аромат еды, казалось, заполнил всю квартиру. И как Ким не заметила его сразу? Юнджин всегда готовила очень хорошо, но за последний год она улучшила свои навыки ещё больше. Чэвон, в свою очередь, очень любила наблюдать за своей девушкой когда та готовит, а потом пробовать её вкуснейшие блюда. Сегодняшнее кимчи казалось ещё вкуснее. Может потому что кореянка просто очень проголодалась, а может и потому что его приготовила именно Хо. За трапезой девушки разговаривали, смеялись, делились новостями и просто наслаждались возможностью быть вместе в этот вечер пятницы. Закончив ужинать, Юнджин собрала всю грязную посуду со стола и сложила в раковину. За мытьё посуды отвечала Чэвон, но сегодня она слишком устала и пообещала сделать это завтра. Как только студентки зашли в небольшую комнату, в которой стояла большая мягкая кровать, письменный стол, шкаф для одежды, прикроватная тумбочка и на стене висел телевизор, они наконец смогли прилечь на кровать. Укрывшись тёплым одеялом и включив фиолетовую подсветку, Юнджин взяла пульт и включила телевизор и они начали решать что же будут смотреть сегодня. Завтра им никуда не нужно, всё таки заслуженный выходной, так что они могут позволить себе смотреть всё что угодно. Их выбор пал на очередной романтический фильм. Где-то на середине фильма Чэвон решает лечь на плечо Хо. Младшая приобнимает её одной рукой, не скрывая улыбки. Ким любила так делать. Ни один их совместный просмотр чего угодно, будь то фильм, сериал, просто какое-то видео на ютубе, не мог обойтись без тактильных взаимодействий. Чаще всего инициатором их была именно Чэвон. – Онни, мне эта главная героиня очень напоминает тебя, – не смогла сдержать смешок младшая. – Что? Почему? – с недоумением произнесла Ким, приподнимая голову с плеча. – Она такая же милая как ты. После этих слов Юнджин оставила нежный поцелуй на пухлых губах Чэвон. Однако блондинке одного лёгкого поцелуя было недостаточно, поэтому она выбралась из-под одеяла и села на Хо, тем самым загораживая ей экран телевизора. – Эй, Чэвон-онни, что ты делаешь? Я же ничего не вижу. – Я хочу чтобы ты поцеловала меня ещё раз. Юнджин в недоумении приподнялась и приблизилась к старшей, аккуратно прикоснувшись нежной рукой к лицу Чэвон. Девушки приблизились к друг другу настолько близко, что между ними осталась всего пара сантиметров. Аккуратно и как будто чего-то опасаясь, красноволосая закрывает глаза и целует Ким. Их поцелуй был таким нежным и осторожным, будто это был их первый поцелуй и они не встречались уже два с половиной года. Клубничный блеск Юнджин смешался с вишнёвым увлажняющим бальзамом Чэвон, оставляя приятный запах и привкус на розоватых губах обеих. Их поцелуй длился недолго, но подарил каждой огромное количество эмоций и чувств. Молча девушки отстранились, но не переставали смотреть в бездонные тёмные глаза друг друга. Через несколько секунд уже сама Чэвон чуть смелее приблизилась к Юнджин и поцеловала последнюю так же нежно, но немного увереннее. Хо запустила элегантную кисть руки в светлые волосы Ким, которые уже немного растрепались, но всё равно очень красиво и аккуратно выглядели. Не отстраняясь, Чэвон приближалась всё ближе и ближе, пока не заставила Юнджин вновь опуститься на белую подушку, а сама Ким нависла над ней. В скором времени Хо решила взять инициативу на себя и положила руки на плечи Чэвон, заставляя старшую самой перевернуться на спину. Блондинка и не собиралась сопротивляться, так что она тут же подчинилась младшей. Юнджин отстранилась чтобы дать обеим возможность захватить немного воздуха, так как его категорически не хватало никому. Даже во время небольшой «перемены» между поцелуями девушки не переставали смотреть друг на друга. Их глаза были наполнены любовью и трепетом. Они очень сильно любили друг друга. Больше всего на свете. Когда обе смогли отдышаться и наполнить грудь воздухом, Юнджин снова накрыла любимые губы Чэвон своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.