ID работы: 14440954

Мой любимый "агрессор"

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Россией никто не хотел заниматься любовью или разделить с постель — его считали агрессором. Все, кто слышал его имя, представляли, как он заманит к себе и лишит чести. Но нашлась одна смелая, которая, не обращая внимания на страх других, вступила в любовные отношения с Россией. Это Сербия. Она любила РФ и не боялась отдавать своё тело ему. Сербии нравилось, как «агрессор» нежно согревал её агрегатом между ног.       Ночью Сербия лежала на кровати полностью обнажённая. В её мысли проникали сцены секса с участием России. Сербия руками нежно поглаживала тело, пальцами проводила по груди и соскам. Она промокала и стонала от жарких воспоминаний. Вскоре её пальцы добрались до киски. Сербия медленно поглаживала лобок и двигала бёдрами.       — Да, да, да, — стонала Сербия. — Трахни меня, Россия… Трахни…       Сербия засунула пальцы во влагалище и начала мастурбировать. Россия в ее фантазиях заставлял удовлетворять себя.       — Вот так, Россия…вот так, — сквозь стоны наслаждалась Сербия. — Волим те, волим те. Я люблю тебя, Россия. Ох…как я хочу тебя…       Тем временем Россия стоял возле комнаты Сербии и маструбировал свой член. Ему нравилось, когда Сербия возбуждалась и мастурбировала.       — Ах… Сербия…ах…продолжай меня возбуждать, — стонал Россия.       Сербия достала фаллос из тумбочки и, засунув в киску, продолжила удовлетворять саму себя.       — Да, Россия, глубже…ах…глубже, — шлёпнула по своей ягодице. — Какой он у тебя тёплый.       Россия прибавил скорость.       — Я знал, что ты хочешь мой межножный меч, — тихо простонал Росс.       — Хвала…хвала… — стонала Сербия. Сербия прибавила скорость.       — Я трахну её…она хочет меня, — стонал Россия, мечтая заняться сексом с Сербией. — Она меня возбуждает.       Россия вошёл в комнату и нежно погладил Сербию. Сербия, придя в реальный мир, вытащила фаллос.       — Снова мастурбировала, вспоминая о том, что мы делали ночью? — спросил РФ, поглаживая головку члена.       — Россия, я не могу забыть жаркие ночи, когда мы ласкали друг друга, — призналась Сербия.       — Я могу сделать то, о чём ты мечтаешь, — шепнул в губы Россия. Россия повалил Сербию на кровать и начал лизать её киску. Сербия закрыла глаза и застонала. Ей нравилось, когда язык «агрессора» ласкал её клитор и половые губы. Россия мастурбировал свой член и ласкал киску девушки. Вскоре РФ навис над Сербией и вошёл в неё. Сербия обняла Росса.       — Трахни мою пизду…-попросила Сербия.       — Ты научилась произносить русский мат? — спросил Россия. — Как будет член?       — Хуй…- простонала Сербия.       — Молодец, любовь моя, — шептал в губы Сербии РФ.       — Мой любимый агрессор, — восхищалась Сербия. — Хвала…хвала…       — Волим те, — по-сербски сказал Россия.       — И я похоже научила тебя говорить по-сербски, — усмехнулась Сербия. РФ приподнялся и, наклонившись назад и уперевшись руками на кровать, ускорился. Сербия вцепилась за одеяло и откинула голову назад. Россия смотрел, как наслаждается его девушка. Сербия поглаживала тело и клитор, что заставило Россию ещё ускориться.       — Я кончаю…я кончаю, — стонала Сербия.       — Я тоже кончаю, — стонал Россия.       — Давай вместе кончим, — просила Сербия. Россия и Сербия кончили вместе.       — Как мне хорошо, — медленно и с наслаждением сказала Сербия.       — Как было жарко, — медленно сказал Россия. Сербия села обратно на член и медленно начала тереть его киской.       — Ты меня возбуждаешь, Россия. Мне нравится, когда ты трахаешь меня и занимаешь все мои мысли, — хвалила Сербия.       — О, ты хочешь ещё? — увидел, как Сербия трёт его член киской.       — Нет, я оставлю на завтра, — легла на кровать Сербия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.