ID работы: 14440992

Ты в моём сне

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что в голове у него

Настройки текста
      — Я так скучала… — шепчет Сарада с грустным взглядом, а после с полуулыбкой удобно укладывает голову на грудь Боруто. Её ладони прилегают к его голой коже на руках и груди, а также вызывают мурашки, когда она чуть дёргает ими то ли от холода, то ли от волнения. Её короткие волосы приятно щекочут его шею, а гладкая кожа на себе и рядом с собой ощущается настолько правильно, что даже не вызывает смущение. Девушка сидит боком, из-за этого краем глаза иногда Боруто подмечает её красивые оголённые ноги. Он бы хотел прикрыть их от взглядов других людей, будто открыто заявляя — «она моя», но сейчас она и так полностью его, никто больше не видит её такой нежной и ласковой, потому её вид даже нравится. Учиха почему-то слишком приятно пахнет, будто высвобождает какие-то невероятные феромоны. Она настолько близко, что Боруто не теряет возможности обхватить её за талию и ещё ближе прижать к себе, сделав акцент на открытых ключицах. Девушка и не против.       — Я тоже.       — Я так волновалась…       — Я тоже.       Оба понимают друг друга, оба испытывали все эти чувства на протяжении целых трёх лет, оба знают, о чём говорят.       — Я так хочу… — Сарада невинно и в то же время непристойно смотрит на Боруто, сделав такой взгляд, из-за чего тому хватает пары секунд, чтобы начать.       Боруто приподнимает Сараду за талию, даже особо не напрягаясь, и усаживает её себе на ноги. Учиха с согнутыми в коленях ногами сидит на Узумаки, чуть возвышаясь над ним и положив одну руку на плечо, а второй крепко обхватив край рубашки. Она смотрит немного испуганно и удивлённо, но ничуть не отстраняется, а оголённые плечи из-под куртки выглядит красными и горячими от жара тела, и при этом она не перестаёт смущаться. Боруто эта черта Сарады тоже нравится, и раньше он о ней даже не подозревал: она была такой бойкой в детском возрасте, часто кричала или была недовольна действиями Боруто, а сейчас она сидит прямо перед ним на нём такая беззащитная и милая, вся покрасневшая и не отказывающаяся от него, что сердце начинает биться в разы сильнее.       — Я рад, что с тобой всё хорошо, — Боруто по-хозяйски кладёт руки на её талию и слабо сжимает её — не увидев негативной реакции, а только лишь убедившись, что Сарада не против, он придвигается вплотную и целует, целует так, как того хотят они оба, сначала медленно и аккуратно, будто на пробу. Сарада сначала неуверенно отвечает на лёгкий поцелуй, а после, несколько секунд рассматривая взгляд Боруто, сама придвигается и действует.       Они целуются достаточно смело и так правильно для тех, кто не виделся целые три года, но их это не смущает, да настолько, что Боруто умудряется нежно касаться и плавными линиями оглаживать бёдра и ноги девушки перед собой, а Сарада прислониться к нему так, что Узумаки полностью прижат к стене сзади.       Сарада иногда подрагивает от того, как Боруто ухитряется трогать её: он то нежно, чуть щекотно, проводит пальцами по всему телу, давая о себе знать, то понемногу оголяет девушку, оставляя на ней всё меньше и меньше одежды. Её куртка, которая так похожа на старую куртку Боруто, осторожно убирается в сторону и уже точно не укрывает покрасневшие и дрожащие от приятных ощущений плечи.       Всё это им двоим доставляет удовольствие, так как и Сарада своей кожей и движениями туда-сюда на ногах даёт Боруто прочувствовать, как она его провоцирует и в тоже время заставляет быть максимально осторожным. Боруто осознаёт, что сделать больно девушке он себе никогда не позволит, и-       Боруто резко вздрагивает из-за того, что он чуть не упал, пока дремал, облокотившись о дерево сзади. Парень резко приходит в себя и не может понять, сон ли это или нет, где реальность, и оглядывается по сторонам. На это Боруто лишь видит перед собой лес, находящийся достаточно далеко от Конохи, чтобы его не засёк Каваки или Код, и больше ничего в округе. Он расслабленно вздыхает и прикрывает глаза.       Из-за похожего ощущения недавно он снова резко приходит в себя, вспомнив то, что только что он успел увидеть во сне. «Сарада сидела прям на мне? Почему я трогал её? Мы целовались? Почему она такая сексуаль- милая и красивая? И почему я об этом вообще думаю…»       Боруто не успевает отследить все мысли заново, но слишком отчётливо помнит всё, что происходило во сне.       — Чёрт возьми! — парень в смущении опускает голову в свои колени и разочарованно мычит.       Он и представить не мог, что подобное может сниться ему, человеку, что думать сейчас о таком просто-напросто не может, нет на то времени. И всё-таки то, что Сарада уже обнимала его, видимо, отложило на него свой собственный отпечаток, что осознать Боруто сможет лишь сейчас.       Подняв голову вверх и оперевшись на дерево сзади головой, Боруто старается отогнать все те пошлые мысли, что уже на автоматическом уровне из-за раннего рандеву засели в его голове по отношению к своей подруге детства. Но даже то, как он сидит, оперевшись на дерево, полностью копирует его позу из сна и не даёт полностью откинуть эти мысли куда подальше… Поза та же, положение такое же. Не хватает только Сарады, что он подсознательно перенёс в свой сон.       — А Саске-сан ведь говорил, что спать сидя удобнее.       Боруто встаёт с места, стараясь отогнать от себя эти мысли, что засели в голове из-за этого сна, и искренне даёт себе обещание, что будет пытаться не думать об этом. А интересно, насколько бы разозлилась Сарада, узнав о таком?.. Боруто даже думать об этом не хочет, поэтому на рассвете уже уходит из этого места, стараясь заняться своими делами, отогнав все ненужные мысли прочь. Правда и позже парень об этом не забудет. Хорошо это или плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.