ID работы: 14441010

Его фрик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О боже, наконец-то. Раздался радостный возглас Дастина, когда он увидел в дверях школы кудрявый силуэт. Эдди выписали из больницы и это не могло не радовать. Конечно, ему всё ещё нужно восстанавливаться, но то что он смог придти в школу вызывало чувство радости и давала веру на то, что тот быстро оправится, как к слову и происходило. Длинноволосый стоял возле порога с широкой улыбкой, когда Дастин, хромая, но всё же пытаясь дойти как можно быстрее приближался к нему. Стив повернул голову и его глаза наполнились слезами радости и он тоже быстрым шагом направился к знакомой фигуре. И вот он стоял рядом с ними, пока Дастин обнимал Эдди. Брюнету тоже хотелось прижать его тело к своему, но он боялся навредить только вставшему на ноги длинноволосому. Как будто он был из хрусталя. Он собирался просто протянуть ему руку, чтобы тот её пожал, но Эдди, будто читая мысли обнял его за плечи. Стив аккуратно обвил свои руки вокруг плеч кудрявого и слезы счастья полились из глаз. - Ну-ну, ты чего, я же не умер всё таки - смеясь сказал Эдди похлопывая брюнета по спине. Длинноволосый конечно был прав и сейчас всё нормально, но Стива всё ещё преследовали сцены из Изнанки. То, как демонические летучие мыши грызут его тело, отчаянные крики и плачь Дастина, почти бездыханное, окровавленное тело, которое он нёс на руках к порталу, а потом ещё суета в больнице. Но сейчас, видя улыбку Мансона и огоньки в глазах Дастина, на душе становилось теплее. Стив вытер слезы и прервал объятья, оставляя руки на плечах Эдди. - - Да, просто ты до чёртиков меня напугал, идиот, и не только меня - Дастин кивнул в ответ на слова брюнета. Он был в настоящем ужасе, когда увидел тело Эдди с пятнами крови и удаляющуюся стаю демонических летучих мышей. Дастин и Стив по очереди приходили к нему в палату, с тех пор, как врач сказал, что его можно навещать. Он плакал навзрыд и рассказывал о всех своих переживаниях брюнету, пока Эдди наконец не очнулся. Это было глотком свежего воздуха для них. - Простите, я просто думал, что должен был сделать это - сказал длинноволосый снова заключив парней в объятья. Они простояли ещё так несколько минут, пока Стив не вылез из их рук. Он вспомнил, что должен был принести Робин арахисовое масло, которое закончилось. Эдди был несколько опечален этим, длинноволосый хотел хотя бы ещё немного побыть рядом с брюнетом, но решив, что они смогут наверстать это позже и принялся болтать с Дастином, нужно же всё таки узнать, что произошло за его отсутствие.

***

Стив вернулся с несколькими баночками арахисового масла и поставил их на стол, где Робин с Вики делали сэндвичи и мило болтали. Он был рад этому зрелищу, ведь личная жизнь его подруги, как казалось налаживается. Брюнет повернул голову и увидел его, Джейсона, а ещё хуже это то, что он стоял с Эдди рядом. Опасаясь, что произойдет что-то неладное, Стив подошёл ближе. Он спасал и следил за самочувствием этого парня не для того, чтобы сразу после выписки ему надрал зад, какой-то парень из баскетбольной команды старшей школы, который готов был убить его и до этого дня, тем более за убийство, которое он не совершал. - Что-то случилось? - спросил Стив, вставая между Эдди и Джейсоном. - Просто собираюсь восстановить справедливость, к слову, почему ты вдруг защищаешь его, король Стив Харрингтон, а? - резко сказал Джейсон. - я искренне не понимаю, почему ты вдруг встаёшь на сторону этого отродья сатаны. - Знаешь, смотря на то, что происходит в этом городе сейчас, все эти разломы, дым, понятно, что это сделал не Эдди. - с лёгким раздражением ответил Стив. - Ага, конечно, у меня нет оснований доверять этому фрику. - Джейсон закатил глаза - начиная с того, что Крисси могла покупать наркотики у этого урода, в эту чушь никто не поверит, она не такая. Брюнета раздражало это слово, фрик. Конечно он мог в шутку, по доброму, назвать Дастина с Эдди фриками, но это всегда звучало мягко. Но когда Стив слышал из чужих слов это прозвище, над ним нависало чувство возмущения, злости. - Слушай, никто бы не смог так убить и изуродовать человека, тем более ему это делать ни к чему и если ты до сих пор думаешь, что его клуб по игре в подземелье и драконы это какой-то культ, то это глупо. - он сказал это наклоняясь ближе к Джейсону - и даже если он фрик, это мой фрик и я прослежу за тем, чтобы с ним всё было нормально. Они бы и дальше продолжали этот спор, если бы Джейсона не увели в сторону члены его команды. Стив довольствовался тем, что это быстро закончилось. Краем глаза он заметил ухмылку Эдди. - Оу, я твой фрик? Как мило, Харрингтон. На это заявление брюнет лишь слегка покраснел и впал в ступор.

***

После этого случая прошло пару дней. Стив сидел за стойкой в Family video с Робин. Девушка перебирала фильмы, пока брюнет думал о том, что он сказал длинноволосому. Вообще он просто думал об Эдди сейчас. Мысли о нем невольно заполняли его голову. Робин пришлось трясти того за плечо, чтобы вернуть в реальность. - Стива Харрингтона вызывает земля - звонко щёлкая пальцами сказала девушка - о чем ты так задумался? - А? Да так, просто - он замолчал на секунду - думаю, что я испытываю симпатию к одному парню, ну знаешь, какую я чувствовал к девушкам. - Эдди? - слова Робин как молотом ударяют по голове Стива. - Неужели настолько очевидно? Девушка поднесла руку ко рту, чтобы прикрыть ухмылку. Было трудно не заметить то, как парни смотрели друг на друга, то как Эдди, как бы невзначай, старался быть ближе к Стиву. И то, как брюнет реагировал на флирт длинноволосого нельзя было упустить из виду. Его лицо, которое сначала находилось в легком ступоре и покрывалось лёгким румянцем, много о чем говорило Робин. Даже говорить не нужно, что она всё поняла. - Просто, он такой - начал Стив нервно вертя ручку - он заставляет меня чувствовать любовь, такую какую я не чувствовал прежде. - Я понимаю, Стив, это нормально - сказала Робин и поддерживающе похлопал его по плечу - если он делает тебя счастливым, то тебе стоит быть с ним. - Да, но я не уверен, чувствует ли он того же. - Чтож, тебе придется выяснить это, Эдди славный парень и даже, если это окажется не взаимно он не станет относиться к тебе хуже - её слова звучали ободрительно. - Возможно ты права. - сказал Стив, подпирая рукой подбородок. И, как будто по приглашению, открывается дверь со звоном магазинного звонка и они видят две знакомые фигуры. Удивленный Эдди оглядывал помещение от стенки до стенки, от стеллажа до стеллажа, Дастин в это время уже стоял у прилавка, за которым стоял Стив. - Не знал, что вы работаете в такое время - с прежним удивлением сказал длинноволосый. - Чтож, только смерть освободит нас от работы здесь - посмеиваясь ответил брюнет - зачем пришли? - Взять пару фильмов на вечер, хотите посмотреть с нами? - радостно сказал Дастин. - Звучит неплохо - Стив был приятно настроен на это - у кого собираемся? - У тебя, конечно же. - Что? - Ну сам подумай, Стиви, у тебя большая гостиная, удобный диван, идеальное место для проведения вечера кино - гордо говорил Эдди. - Ладно уж - слегка смутившись согласился Стив. Они были довольны этой маленькой победой. Хотя длинноволосый скорее был рад видеть выражение лица брюнета. Лёгкий румянец действительно хорошо на нем смотрелся.

***

Алеющее солнце скрылось за горизонтом. Воздух стал прохладнее. Компания уже стояла на пороге дома брюнета и звонили в звонок. Стив открыл дверь, впуская гостей. Он был удивлен, что почти все подростки пришли. Когда эта орава и Робин зашли в помещение, он и Эдди остались в дверном проёме, смотря друг другу в глаза. Насколько бы брюнету не хотелось утопать в этих карих глазах всё больше и больше, всё же ему пришлось разорвать тишину. - Зайдёшь или хочешь, чтобы они съели все закуски? - Раз ты настаиваешь я не могу отказать, Харрингтон - ответил Эдди зайдя внутрь. Когда они зашли в гостиную, фильм уже был включен. Они устроились на полу, так как диван был занят и делиться местом явно никто не собирался. Брюнет и длинноволосый сидели коленка к коленке. Их плечи касались друг друга, но ни один не горел желанием отодвигаться. Стив внимательно слушал комментарии Эдди по поводу фильма, наблюдал за его жестикуляцией. Они смотрели один фильм за другим, пока компания подростков с Робин не уснули. Стив слегка улыбнулся, ведь когда они пришли, единственное, что те хотели это не спать до утра. И теперь он и Эдди остались единственными, кто бодрствовал. Они перебрались на кухню, дабы никого не разбудить за своими разговорами. Брюнет сидел за столом, подперев рукой подбородок. Эдди стоял рядом, облокотившись на столешницу. Длинноволосый высказывался по поводу последнего фильма, который они смотрели, пока брюнет наблюдал за тем, как мягко двигались его губы, вслушивался в ритм, который он отстукивал пальцами с массивными кольцами на них. Он был рад, что они разделяли этот момент спокойствия вдвоём. И по улыбке Эдди можно было сказать, что он тоже счастлив. Ему нравилось, что он мог говорить со Стивом о чем угодно, хоть он не понимал всех отсылок, не сильно разбирался в D&D, но он всё равно был заинтересован в общении с длинноволосым и тот ценил это. Им было обоим спокойно и комфортно, идеальный момент для признания. И Стив воспользовался этим и начал говорить. - Слушай, Эдди, я давно хотел сказать, мне действительно нравится проводить время с тобой - немного робко начал Стив. - Мне тоже нравится проводить с тобой время - в радостной манере ответил Эдди. - И, знаешь, я люблю тебя. - Оу. - Прости, если порчу всё сейчас, надеюсь, что мы можем остаться друзьями - сказал Стив, нервно посмеявшись и потеревши затылок. - Я просто не могу поверить, что такой замечательный парень, как ты мог влюбиться во фрика вроде меня, мне даже не верится, что ты отвечаешь мне взаимностью сейчас, это какой-то подарок судьбы или я сплю? - сказал Эдди по доброму посмеявшись. Стив не мог поверить своим ушам, прямо сейчас парень, в которого он влюблен, говорит такие слова. Ему хотелось прижать его к себе прямо сейчас, поцеловать его, дабы показать, что это реально, но он сдерживался. - Эдди, ты буквально самый удивительный парень, которого я встречал в своей жизни и я люблю тебя, действительно люблю. - Ну хватит, ты меня смущаешь, я тоже тебя люблю - прикрывшись прядью волос ответил Эдди, тепло улыбаясь. Стива накрыла волна радости. Он встал со стула и обнял длинноволосого. И тот прижался к нему в ответ. Они наслаждались желанными прикосновениями друг друга. Брюнет и не думал, что этот вечер станет ещё лучше, пока не ощутил нежные губы длинноволосого на своих. Этот поцелуй был настолько нежным и чувственным, что он таял от этого. Возможно Эдди и был фриком, но Стив явно не собирался ненавидеть его за это. Это был его фрик и брюнет с радостью будет обнимать, целовать и давать ему всю ту любовь, что испытывает к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.