ID работы: 14441016

Поцелуи

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джа Хен Чаще всего именно ты являешься инициатором поцелуев, парень стеснительный поэтому когда ты целуешь его он становится красным как помидор. Конечно со временем он привыкнет и даже сам будет оставлять поцелуи на твоем лице, в губы все еще стесняется. Ты же очень любишь смущать бедного парнишку, с утра когда парень готовит завтрак стукаешь по его плечу, заставляя посмотреть на себя, затем встав на носочки целуешь в губы, а потом как ни в чем не бывало идешь по своим делам оставляя парня с красным лицом и удивленным взглядом смотрящим как ты виляя бедрами уходишь. Поцелуи с ним мягкие и неловкие, ты чувствуешь как он старается успеть твоему напору и даже взять инициативу на себя. Джокер Этот парень любит твои поцелуи хоть и не признается в этом. Когда у Джокера хорошее настроение, то он может первым проявлять инициативу, но в основном это делаешь именно ты. Когда он приходит домой с новыми синяками ты обрабатываешь ему их, не можешь удержаться от того чтобы аккуратно поцеловать в лоб или щеку парня, который в свою очередь Джокер нежно берет твое лицо и целует в губы. Целует он почти всегда нежно, будто успокаивает, любит подходить к тебе со спины пока ты готовишь завтрак и целовать в шею. Юми Она любит твои поцелуи, но еще больше она любит целовать тебя. Ей нравится целовать тебя на публике, считает милым твое смущенное личико после поцелуя. Тебе нравится целовать ее перед сном в лоб и нос, то как она морщит носик вызывает у тебя смех. Когда вы смотрите какой-то фильм и ты сидишь спиной прижавшись к ее груди Юми наклоняется и целует твою шею. Усмехается когда ты пытаешься увернуться, потому что щекотно. Поцелуи с ней нежные, она часто улыбается во время них и всегда кладет руки тебе на талию, чтобы ты не отодвинулась. Оуэн Он точно будет инициатором, ты можешь посоревноваться с ним, но ты проиграешь. Этот парень будет целовать тебя всегда и везде. Поцелуи дома будут нежные, а вот на публике, чтобы на тебя никто не засматривался он будет целовать с напором и страстью. Любит чмокать тебя в щеку, чтобы вы не делали. Дразнит во время поцелуев, прикусывает губу, а потом слизывает кровь выступающую из ранки. После поцелуя подмигивает и идет по своим делам, оставляя тебя, которая надеялась на продолжение. Он обязательно даст тебе продолжение. Ю Бин Любит твои поцелуи и ждет их. Когда скучает по тебе целует сам. Может положить голову тебе на колени и ты не можешь не поцеловать его, поглаживая по волосам. Целует тебя перед сном в щеку, и чмокает в шею когда ложится, обнимая тебя за талию. Ты любишь целовать его в губы, они мягкие и нежные как и поцелуи с ним, несмотря на его характер. На публике он стесняется целоваться, только в уединенном месте, когда ты все же целуешь в публичном месте он краснеет, так что его лицо сливается с цветом волос, и ворчит. Но наедине он весь твой. Такеда Вы обе любите проявлять инициативу, но ты все же больше. Тебе нравится подходить к ней со спины пока она курит и целовать в шею. Ей нравится когда ты лежишь на ее груди и она гладит тебя по спине целуя в макушку. Любит когда ты немного выпьешь и пытаешься выпросить у нее поцелуй. Целует подразнивая кладя руки тебе на задницу и прижимая ближе к своему телу, после этого отстраняется и улыбаясь щелкает тебя в лоб. Мин У Мин нежный парень, он всегда первым проявляет инициативу и целует тебя всегда. Ему нравится садить тебя к себе на колени и целовать твое лицо придерживая за талию. Когда вы смотрите шоу по телевизору и парень сидит возле дивана на полу, ты кладешь руки ему на плечи слегка сжимая и целуешь макушку. На прогулке держа тебя за руку может остановиться посмотреть на красивый закат и взяв твое лицо в ладони поцеловать. Целует аккуратно, будто боится навредить, после поцелуя прижимается своим лбом к твоему и чмокает в нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.