ID работы: 14441033

Любовь, осужденная другими

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
viool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Максим смотрел самые обычные видео на ютубе, пока ему не попался ролик по игре "World of Tanks". И именно это видео вдохновило его на безумную идею - написать фанфик про секс танков. Он писал долго, но ему нравилось как всё идёт, и почему бы и нет ? Описание секса между танками настолько сильно на него повлияло, что он сам решил стать танком. Из-за того что он человек это было физически к сожалению-невозможно, тогда он решил написать своим друзьям. Друзей у него было не так уж и много, все окружающие говорили что он мальчик с интересными наклонностями с самого детства. Максим уже давно привык к тому как общество относиться к нему, и не держал обиду, все же какие-то друзья у него были. Приятели подсказали ему хороший вариант - заказать костюм танка, что он и сделал. Теперь ему было одиноко, что он такой один и девушки-танка у него нет. Тогда он решил поискать на сайте знакомств вторую половинку, идея казалось ему довольно безумной, но не невозможной. Искал он не так долго как ожидалось. Одна из первых заявок была от девушки по имени «Наташа». Он решил написать ей, а не просто лайкнуть, чтобы она точно понимала что он настроен всерьёз и не шутит. Девушка была невероятно красивой, он возбудился, смотря на ее милые фотографии. В голове мелькали мысли "А нужно ли ему это? Максиму было страшно до безумия, но ещё больше одиноко. Он написал ей все честно и прямо. "Привет, я идентифицирую себя как танк. Я очень хочу с тобой познакомиться. У тебя красивое имя, надеюсь ты станешь моей второй половинкой". Ждал ответ он около тридцати минут, сказать честно Максим никогда ещё не чувствовал себя настолько взволнованным, он ждал, ждал и ждал, он уже решил что девушка решила проигнорировать его, но в туже секунду ему пришло новое сообщение с сайта знакомств от той самой Наташи. Наташа была девушкой далеко не простой, тоже со своими тараканами в голове. Девушка любила все новое, поэтому была совсем не против предложения Максима. "Привет, Максим, мне твои интересы очень нравятся, давай я тоже закажу себе костюм танка и мы пойдём гулять". Максим был очень рад своей новой половинке, он написал ей новое сообщение. "Очень рад что я нашёл тебя, тогда давай встретимся сегодня вечером если ты будешь свободна." Ответ пролетел сразу же девушка согласилась. Встретились они в парке в центре города. Многие люди смотрели на них очень странно и Максим подумал "Обычные же костюмы, что тут такого?" Но на самом деле ребят реакция прохожих не волновала, они влюбились друг друга, а это главное. После прогулки и душевных разговоров, Наташа, тоже идентифицирующая себя как танк, предложила Максиму пойти к ней домой. Максим был удивлён что Наташа и вправду пришла в парк, другая бы нормальная девушка отказалась и послала бы Максима куда подальше, но эта пришла, они пошли к ней в квартиру, которая находилась не так далеко от парка. Жила девушка в довольно хорошей квартире, но Максим не успел осмотреть ремонт с порога, девушка неожиданно поцеловала его в губы. Максим очень сильно растерялся, он впервые целовался с девочкой. Он влюбился в Наташу еще больше. Ее губы были сладки, пахло от неё также приятно. Мальчик-танк быстро втянулся в процесс и вскоре они стояли впритык друг к другу и не могли разъединиться. Кислорода не хватало, Максим целовал жадно, но и Наташа брала на себя инициативу, они пожирали друг друга, их глаза были наполнены страстью, огнем, они медленно передвигались по коридору квартиры также обжимаясь друг с другом, Максим оставлял засосы на местах где не было костюма. Из-за костюмов было неудобно, они сняли их и рухнули на кровать, та в свою очередь треснула. Треснувшая кровать не помешала их безумному соитию. На всю квартиру раздавались непристойные стоны, а герои радовались каждому моменту, проведенному вместе. Максим не сдержался и кончил прямо в Наташу довольно быстро. Они продолжили свои отношения и каждый день ходили в костюмах танках. У них совсем не осталось друзей, но они им были не нужны. А потом Наташа забеременела. Это было неожиданностью для Максима, но он понимал что он должен понести ответственность за то что кончил прямо в свою женщину, они решили оставить ребёнка, семья Максима была в шоке что он так быстро нашел девушку и так быстро берёт ее себе в жены, к тому же и с ребенком, но против не были, а семья Наташи... Семья Наташи была против, но ее не волновало их мнение. Она ушла жить к Максиму. Максим любил ее и помогал во время беременности. Их желание стать танками было настолько сильным, что через 9 месяцев на свет появился маленький танк с хуем вместо пушки. Они назвали его Честолюб. Они очень любили своего сына, мальчик рос и ходил в садик, но однажды когда его забрали домой с детского сада он устроил истерику своим родителям. "– почему.. почему, ВЫ ТАКИЕ СТРАНЫЕ... -мальчик кричал на родителей опустив голову вниз. - сынок что случилось ? Взволнованно спросила Наташа. Максим стоял рядом и просто смотрел на своего сына, после он посмотрел на свою жену, - В САДИКЕ ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ-Й...и все...и все.. Из-за ВАС! Честолюб рыдал, – Вы такие странные, повторил он уже тихо себе под ноги, родители были шокированы. Позже Наташа и Максим успокоили его, после чего поговорили по душам и рассказали свою историю любви как сложно найти человека с одинаковыми вкусами и как они любят Честолюба. Мальчик рос не такой как все. Зато у него был огромный хуй длинною 30 см и его все устраивало, все мальчики, и даже девочки, во дворе завидовали ему. Родители так и не перестали носить костюмы танков, их интересы не сменились. Вот так вот закончилась история любви двух непонятых обществом молодых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.