автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег вернулся от Серёжи очень поздно. Открыв дверь в голову ударила мёртвая тишина. Не было слышно, как девушка готовя что-то на кухне напевала песни Скриптонита. Не было слышно, как она материться, когда у неё вновь что-либо не получается. Не было слышно её. Она больше не встретит Олега взглядом полным волнения и заботы. Она больше не будет обрабатывать травмы, полученные им на работе. Она больше не будет ложится спать в обнимку с Волковым. Её больше нет. Сев на пол, мужчина продолжал вслушиваться в тишину, периодически шипя от боли. Олег просидел так несколько часов. Встав с пола мужчина направился в ванну. Он прошёл мимо зеркала, в которое очень любила красоваться Мира. Олег не хотел смотреть на их совместные фотографии, которые так воодушевлённо прикрепляла магнитиками радостная девушка. Она ведь такая радостная на этих фото. Живая.. Счастливая.. Дойдя до ванны, Олег переоделся, отправив вымазанную одежду в стирку. Мужчина решил, что нужно обработать царапины на лице и разбитую губу. Достав из шкафа аптечку, особо не заморачиваясь, Олег обошелся перекисью водорода и пластырем. Выйдя из ванны Волков не очень торопился идти в спальню. Находиться там было невыносимо. Поэтому решение лечь спать в гостиной на диване, было принято моментально. Лёжа на не очень удобном месте для сна, Волков практически сразу погрузился в царство Морфея. - Олеж.. Родной голос вырвал Олега из сна. Перед ним на коленях сидела Мирослава. Она была так же красива, как в последний её день. - Олеж, родной.. Ты чего на диване то спишь? - она улыбнулась. Протянув руку девушка коснулась щеки своего парня. Олег смотрел на неё полными слёз глазами. Он положил свою руку поверх руки Миры. - Я.. Я не хотел спать в нашей кровати один.. без тебя.. - голос предательски дрожал, из глаз потекли слёзы. - Почему же один, родной? Я тебя там жду, а ты даже не зашёл.. - девушка так мирно смотрела на Олега, что мужчине на несколько секунд показалось, что она и в правду жива, что всё это сон и она никуда от него не уходила, а они просто повздорили и не разговаривают друг с другом. - Пойдём спать вместе, Олеж? - она встала на ноги, протянув руку Олегу для того, чтобы он поднялся. Мужчина принял помощь. Поднимаясь на ноги, Волков потянул на себя Миру и заключил в крепкие объятия. - Не покидай меня, прошу.. Я не могу без тебя существовать.. Не уходи.. - шёпотом произнёс в волосы девушки. - Не буду, Олеж, ты чего? - Мира немного отстранилась и поцеловала Волкова в щёку. - Пойдём? - она отстранилась окончательно и потянула Олега за собой в спальню. Всё было хорошо. Влюблённая пара уснули в обнимку. Обещая друг другу никогда не покинуть свою вторую половинку. Утро Волков встретил в пустой постели. Снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.