ID работы: 14441150

Можешь ли ты стать моим парнем, не надолгое время?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?....

Настройки текста
"Отлица Окто-Дуо(Pov: Окто-Дуо)" Была ночь вроде 2:30 точно не помню, я работал с папками и бумагами, я очень устал, но если я её не сделаю то меня могут очень сильно "Наказать" или же просто отчитать/отстранить и т.д "Конец (Pov: Окто-Дуо)" —Не засыпай, тебе нужно доделать работу.-Подбадривал ОктоДуо сам себя, но не справился и уснул за столом на тех самых папках и бумагах. *Утро 6:30* Пик встал 30 минут назад и пошёл в кабинет офицера так как знал что тот уже принцепи не спит в такое время.Зайдя в кабинет он увидел спящего офицера спящим за столом —*Похоже я ему даю много работы*-подумал Пик просебя и взяв офицера на руки положил на диван в комноте укрыв пледом.После взял все нужные ему папки и бумаги и ушёл в свой кабинет доделывать работу офицера. 8:30 Окто-Дуо проснулся и увидев время сразуже подорвался и быстро убежал в прачечную чтоб умыться и сделать другие гегеиничные вещи. Было страшно. После выскочив из туалета он врезался в своего короля ему стало ещё страшнее —Доброе утро, офицер —Доброе... К-король император... —Нечего не хочешь у меня попросить?-Окто начал быстро размышлять и всё ровно не понял что хочет от него король —Нет...Наверно... —А мне кажется что ты хочешь отгул. —А... Можно мне пожалуста отгул?на недельку?..... —Хорошо. Токо есть одно "но".....—Окто стало ещё страшнее, ноги подкашивались —К..какое?... —Можешь ли ты стать моим парнем не надолго время? —Что?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.