ID работы: 14441150

Можешь ли ты стать моим парнем, не надолгое время?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар😰

Настройки текста
Примечания:
1:30 Окто проснулся из за того что что-то шумело на улице. Открыв глаза он увидел как его король быстро выбегает из комноты, не успев аклиматься он услышал тревогу. Встав с кровати и подойдя к окну он увидел как горело какоето здание испугавшись он выбежал из комноты вслед за королём. Выбежав на улицу он увидел как у здания уже стояло кучу народа и пожарные которые тушили пожар. Глаза бегали по всей улице иска своего возлюбленого, но посмотрев на право он увидел как уже вели связоного мужчину в сторону тюрмы и своего короля который орал на охрану. Подойдя к рогатому он спросил О-Что происходит?-Король вздохнул и заткнулся а после сказал чтобы охрана уходила и позвала другую смену О-Так что происходит? П-Агх офицер пошлитк отойдём и я вам всё раскожу-Не много придерживая рукой спину офицера они рзвернулись и направлясь в сторону самого королевства(ну типо замка или чего там у него?), это заметили другие офицеры которые тожк успели сбежаться на шум, настрожившись всё же они не стали лесть к Окто Спокойно идя в королевство чтоб обратно лечь спать Пик рассказывал что же случилось П-Короче какой-то бухой мужик пробрался в здании и что то там начал поджигать в итоге случился пожар О-А охрана почему не уследила, чем она занималась? П-Незнаю как мне донесла Вигинти завтра в 12:00 начнётся допрос и того мужика и охраны О-Ясно...-Пока они разговаривали уже успели дойти до комноты. Упав обратно в кровать Пик ещё смотрел в окно наблюдая за происходящим. О-Ложись спать пожалуйста завтра разберёмся. П-Да сейчас-Постояв ещё пять минут он сел на ноги офицера.Окто прмвстал смотря сонными глазами на Пика. О-Мне тяжело можешь слезть? пожалуйста-Пик ничего не ответил и притял к себе Окто и поцеловал поцелуй длинлся достаточно долго, но так как воздух не вечен им пришлось оторваться от друг друга. Восьмой спустился к шее и тяжело дыша в неё услышал О-Пикуш давай потом как нибуть, я не готов..... П-Ладно..-Сказав шопотом он упал на офицера, а тот в свою очередь на кровать 8:15 Офицер проснулся, Пика рядом не было, встав с кровати и подойдя к окну он увидел как уже несколько бойцов убирали сгоревшие доски от здания, тяжело вздохнув он заметил и своего рогатика который смотрел в какието чертижи, Окто сверлил взглядом своего короля, до того момента пока король сам не почуствовал чей-то взгляд, посмотрев в окно он увидел своего одноглазика тогда он отдал кому-то свои чертижи и пошёл к нему Зайдя в комноту он увидел сидящего за столом офицера который смотрел прямо на него улыбаясь О-ну иди сюда) П-Зачем? О-Я хочу вас поцеловать)-Пик немного замешкался, но всё же поцелуйчик хотел получить поэтому подошёл. У обоих не много покроснело лицо от поцелуя, от стронившись друг от друга ещё и потянулась маленька и тонкая ниточка слюны которая сразу же оборволась. Пока всё, хочу сделать не большую Порнушку в следущей части, хотите?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.