ID работы: 14441158

Нежная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Я стояла у зеркала. По щекам катились слёзы. В руке было хорошо знакомое лезвие. Боже, как же давно я эти не занималась. Было бы хорошо, если бы я могла умереть. Только вот… Я уже, мать его, мертва. И это никак не исправить. Холодное лезвие разрезало кожу, полилась кровь. Боли почти не было. Наверное, так и выглядит жизнь после смерти. Физическая боль более не властна над душами, только вот моральная влияет намного больше. Я так хотела бы быть сейчас живой, иметь детей, носить обручальное кольцо на пальце. Но все мои мечты и надежды обрушились тогда… в девяносто четвёртом. Нет, я не жалею, что пришла поддержать Тейта. Я лишь жалею, что не сомгла тогда предотвратить те несколько выстрелов, которые убили и меня, и его. Мы теперь навечно в этом чёртовом доме. Он не отпустит нас никогда. Я узница времени, боли и страданий. — Что, мать его, ты делаешь, Мэди?! — крикнул непонятно откуда взявшийся Тейт. Он выбил лезвие из мрих рук. — Я просто…просто, — оправданий я не находила. Тейт слишком много раз видел меня за этим занятием. — Мы же уже миллион раз обсуждали это, — сказал Тейт. — Да какая к чёрту разница, если я всё равно не могу умереть?! Я никогда не смогу умереть по-настоящему! Никогда не смогу выйти из этого чёртового дома! У меня не будет семьи и детей! Я вынуждена быть здесь! Всё, что меня тут держит заключено в тебе. — Ну, так и давай жить ради друг друга? — Тейт подошёл и обнял меня. Я не могла оттолкнуть его. Любовь сильнее меня.- Здесь можно быть счастливыми. А всё потому, что мы есть друг у друга. Ты — всё, что мне надо. Да, мы ничего не можем изменить. Но почему бы не постараться наслаждаться? — Наверное, ты прав… Просто так сложно осознавать, что мир за забором меняется, а мы…нет. — Да, как не меняется и моя любовь к тебе.

И я отдалась этим чувствам и этому дому…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.