ID работы: 14441204

Someone take me home

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

We will be okay

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас 23:30. Кто-то уже спит, кто-то только собирается, а кто-то вовсе нет. Даня является представителем последней группы. Через двадцать пять минут из Внуково вылетит самолëт в Челябинск, это и есть причина Московского не спать, он преданно ждëт свой рейс.       Положив свою голову на плечо блондину, рядом сидит Денис. Романов скучающим взглядом обводит зону ожидания, но, в конце концов, концентрирует свой взор на экране Даниного телефона с открытой общей группой. Пробежавшись по сообщениям глазами, на лице Мурино невольно расцветает улыбка. Через несколько часов они встретятся.       Эта привычка по выходным(и не только) собираться в квартире Юрия Ивановича появилась случайно, но все, от Химки до Магнитки любят это, хоть в открытую не признают.       В чате Серëга гордо заявляет, что не будет спать до того момента пока не встретит Московского и Романова в аэропорту. На это Никита грозится привязать Татищева к кровати, ибо ему в корни не нравится наплевательское отношение друга ко сну. В разговор встревает Данил и поддерживает идею Енисейского, аргументируя тем, что сегодня Серëжа спал от силы часа четëре. Шокированый и возмущëнный Норильск набрасывается на Серого с упрëками и обвинениями во лжи(ведь его заверяли о восьми часах сна!), а Магнитогорск пытается отшутиться, но выходит у него так себе. Никита с Вероникой должны будут прилететь днëм, и при личной встрече Татищеву-младшему точно не избежать тумаков.       Вскоре «мамочка» их компашки успокаивается, а у Дани и Дениса объявляют посадку. Московский делает селфи себя и Романова и, подписав как: «У нас посадка, скоро встретимся!», отправляет фото в общий чат. Толкнув Муркина, Химки заставляет того поднятся и идти к их выходу, им ещё очередь отстоять надо.

***

      Магнитка всë же сдержал своё обещание и верно ждал друзей. Московский, с Романовым рядом, выходит из аэропорта и начинает оглядываться, выискивая кого-то. Как только Даня замечает своего парня, то тут же налетает с обнимашками, забывая про всех окружающих. Подошедший к этой парочке Денис не упускает возможности пошутить про телячьи нежности, на что получает лëгкий пинок от Серëги.       Посмеявшись, Татищев ведëт парней на парковку, к машине своего папки. На переднее сиденье по классике садится Ден, а на задние заваливаются Серый и его голубоглазка.       — Даров ребят, как добрались? — первым делом интерисуется Челябинск.       — Да нормально, Юрий Иванович, — сонно отвечает Данил.       — Ц, да сколько раз уже говорил просто «Юрой» меня звать. Всë на «вы» да на «вы». Чувствую себя старым, — недовольно ворчит Татищев-старший, попутно выезжая с парковки.       Серëга смеëтся и отвечает:       — Не переживай, бать. Ты ещё не настолько старик.       Но Челябинск резко обрывает веселье сына фразой:       — Ты вообще молчи в тряпочку! Ещё раз как сегодня разбудишь, точно ремня получишь.       А вот тут наступает очередь Дениса смеяться, пока Магнитка закатывает глаза.       — И чего он натворил? — сквозь смех спрашивает Мурино.       — Во-первых, — начинает своë повествование Юрец, — этот «гений» забыл предупредить, что вы прилетите ночью. Во-вторых, Серый, по крайней мере, пытался подойти и тихо аккуратно разбудить, но в итоге свалился, уронил стул, ударился и вдабавок облился забытым на столе чаем. Короче говоря — нашумел знатно. От такого бедлама подорвался не только я, но и Катюша тоже. Ставлю лëгкие на то, что эта маленькая ягоза до сих пор не спит и ждëт нас.       При упоминании Снежинска, Ден на секунду резко прерывает смех, но впрочем, это замечает только Серëга, хоть и не обращает особого внимания на это. Сейчас Серого больше волнует спящий на его плече Денечка.

***

      Через двадцать минут вся компания добирается до подъезда, в котором на четвёртом этаже располагается квартира Татищевых. Магнитка нехотя будит своего возлюбленного, помогая Дане выбраться из машины.       — Да ты прям джентльмен, Серëг! — присвистывает Юрец.       — Ой, да иди ты в баню, бать, — вновь закатывает глаза Татищев-младший.       После этой фразы от старшего следует шелбан и шипящие Серëжено «Ауч.». Химки же только хихикает и приободряюще сжимает руку своего черныша.       Поднявшись на нужный этаж, Челяба открывает дверь квартиры, но вместо того, чтобы зайти, пропускает подростков перед собой.       — ДЕНИИИИИИИИИИИИИИС!!!!! – единственное предупреждение, которое получает Романов, прежде чем на него с обнимашками набрасывается Снежинск.       И пока слегка покрасневший Ден обнимает Катюшу в ответ, Серëга брякает:       — И на брата ноль внимания, ц.       — Да тебя я могу хоть каждый день ведитеть, а по Дениске с Даней я соскучилась! – резво отвечает Катька, обнимающая уже Московского.       Но в разговор встревает Юра, напоминая всем, что уже достаточно поздно и пора спать. Татищева поджимает нижнюю губку, но всë же папку слушается и уходит к себе в комнату, на прощанье помахав гостям. Серый утаскивает блондина к себе в комнату, а Юра этому уже не препятствует, привык. А Мурино и Челяба вместе достают одеяло и подушку для того, чтоб первый заночевал на диване. О сменной одежде даже не парятся, ибо у Татищева в квартире уже попросту скопились вещи всей четвëрки, включая ещё и Веронику с Катей(хотя про своих детей – это по умолчанию). Пожелав друг другу спокойной ночи, они расходятся по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.